Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Морские выходные. История с хорошим концом!

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Разработчик, Администратор
2 556 публикаций

Как известно, дельфин и русалка так и не стали парой.

Гитара подсказала нам, кому точно суждено быть вместе! Выполняйте боевые задачи в честь Всемирного дня моря и участвуйте в розыгрыше — в случае победы крейсер VIII Очаков станет вашим.

Начало: 27 сент., 17:00 МСК
Окончание: 1 окт., 05:00 МСК
Подведение итогов до: 4 окт., 21:00 МСК

Правила и награды

• Нажмите кнопку «Участвовать» в статье на портале.
  • Играйте в Случайных, Кооперативных, Ранговых и Клановых боях, а также в Операциях и Блицах на кораблях III–X уровней и суперкораблях.
f86ba7cc-7a7f-11ef-b356-8cdcd4b147d4.jpg

Среди игроков, которые выполнили всю цепочку боевых задач, мы разыграем 10 крейсеров VIII Очаков. Список победителей будет добавлен в форумную тему после розыгрыша.

Читать на портале

• Плюс 2
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв

выиграть один крейсер из 10 это примерно как спортлото выиграть миллион !!!

Щедрые ребята разрабы в Лесте !!!!!!

Изменено пользователем Oldman1961
  • Плюс 3
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25
[RED]
Бета-тестер, Коллекционер
79 публикаций
25 264 боя

Картинка в новости на портале красивая. У вас отличные художники.

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
8 443 публикации
19 363 боя
Сегодня в 17:27:08 пользователь Oldman1961 сказал:

выиграть один крейсер из 10 это примерно как спортлото выиграть миллион !!!

Щедрые ребята разрабы в Лесте !!!!!!

Правильно! Раздайте немедленно каждому по кораблю, мне можно выдать сразу два!

У меня правда уже есть этот крейсер, но не важно, я жадный!

Импровизация закончена.

• Плюс 4
  • Ха-Ха 2
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
112
[F_F_V]
Участник
167 публикаций
5 059 боёв
В 27.09.2024 в 21:03:17 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

Правильно! Раздайте немедленно каждому по кораблю, мне можно выдать сразу два!

У меня правда уже есть этот крейсер, но не важно, я жадный!

Импровизация закончена.

Дорогой друг ! Речь шла не о том что бы все получили на халяву кораблик а кому интересно прошел инвент для его получения и получил в порт а разыгрывать методом подбрасывания монетки кому бог пошлёт да ещё бесконечно малое число (10  штук )  больше похоже на шутку и или издёвка кто как поймёт ! А кстати сколько на "живых" игроков осталось вигре кто заходит каждый день и кому ещё все не надоело !

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[BEPA]
Участник
26 публикаций
442 боя
Сегодня в 06:17:19 пользователь Oldman1961 сказал:

Дорогой друг ! Речь шла не о том что бы все получили на халяву кораблик а кому интересно прошел инвент для его получения и получил в порт а разыгрывать методом подбрасывания монетки кому бог пошлёт да ещё бесконечно малое число (10  штук )  больше похоже на шутку и или издёвка кто как поймёт ! А кстати сколько на "живых" игроков осталось вигре кто заходит каждый день и кому ещё все не надоело !

Тут ивент кажется больше символический, т.е. при той же ежедневной активности (каждый вечер захожу покатать) тут предлагают выполнить цепочку задач которая даст возможность принять участие в розыгрыше чего-либо (в нашем случае корабля). С учётом того, что со стороны игрока ничего толком и не требуется (кроме того что также зайти и покатать), то такие мелочи в принципе приятны. Опять же, потому что не нужно сидеть и потеть длинную цепочку сложных задач ради гарантированного получения подарка (который спустя N-каток также будет стоять и ржаветь в итоге).

Имхо, но мне такие микроивенты с розыгрышами нравятся, т.к. я в них ничего не теряю кроме времени, которое гарантированно потратил бы также катаясь в рандоме без этого события)

p.s. лотерейными билетами и букмекерами не балуюсь, в азартных играх замечен не был (просто для справки) :cap_like:

Изменено пользователем Ac_
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
55
[BONUS]
Участник
70 публикаций
14 901 бой

ВОТ вы реально заколебали! вы включаете активности, когда на Дальнем востоке уже вечер. Вы что не можете, сделать так, что бы он включался в зависимости от часовых поясов???? это что за отношение?

• Плюс 1
  • Круто 2
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
4 584 боя

Конкретно в этой акции какая полагается компенсация за корабль, если он уже есть в Порту?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 600
[LESTA]
Pазработчик
3 462 публикации
1 252 боя
В 28.09.2024 в 12:13:15 пользователь Black_Flying_Turtle сказал:

Конкретно в этой акции какая полагается компенсация за корабль, если он уже есть в Порту?

Компенсация за корабль предусмотрена в дублонах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9 971
[LESTA]
Pазработчик
5 129 публикаций
4 805 боёв
В 28.09.2024 в 10:15:29 пользователь InoyNamestnik сказал:

ВОТ вы реально заколебали! вы включаете активности, когда на Дальнем востоке уже вечер. Вы что не можете, сделать так, что бы он включался в зависимости от часовых поясов???? это что за отношение?

Добрый день. Когда мы запускаем активности, вероятно на Дальнем Востоке поздний вечер. А в другом конце страны - раннее утро. 
Все наши активности запускаются по Московскому времени. Но дело в том, что сама акция продлилась почти 5 суток, чего более чем достаточно для ее выполнения. 
Тут, видимо, все же вопрос не ко времени старта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию