Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Billy_Incumparable

Истребители цепляются за самолеты ГБ

В этой теме 21 комментарий

Рекомендуемые комментарии

225
[WRNNG]
Участник
76 публикаций
9 317 боёв
Сегодня в 19:28:58 пользователь UAxTanadi сказал:

Мир торпед? Да, пожалуй. Люстра как способ борьбы с ПЛ и торпоэсмами? Ну тут должны сойтись 2 невероятности - эсм должен быть достаточно глуп, чтобы не отрубить ПВО а во вторых авик должен его искать. Я не знаю как в Вашей игре но в моей версии МК авианосцы занимаются поиском вражеских эсминцев когда те приходят за его тушкой. Не ранее.

в таком случае Вы не должны быть против люстр, которые светят

В данном случае это ВЫ требуете изменить текущую ситуацию, следовательно именно ВЫ должны доказать, что она аномальна.

Я не требую, тем более не от Вас. Люстры должны светит см. выше. Люстры не должны агриться на ГБ см. выше. ГБ в игре - это новодел, пришедший с подлодками, так что это взаимодействие - это как раз и есть "изменение текущей ситуации", которое я и многие другие просто не сразу заметили.

Вы не думали что люди приходят в МК за мечтой? Ямато, Бисмарк, Миссури эти корабли оставили свой след в истории. Да и просто выстрелы крупнокалиберной артиллерии раньше внушали.

И что за мечта такая у нашего брата - шимакадзе?.. А что там с моей мечтой о каге, тайхо и дзуйкаку? Почему моя мечта должна на алтарь ложиться?

А без понятия.

А то и не Вам лично вопрос. Этот вопрос мы оба должны задать разработчикам. Да и не только мы двое...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию