Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Kacnuuckuu_Gryz

Центр поддержки Lesta Games

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

259
[IJN]
Участник
400 публикаций
12 616 боёв

Почему не указываются точные даты созданных и обработанных заявок?

Почему показывают только приблизительные даты, что-то типа:  "Неделя назад, Две недели назад, 6 недель назад" и тд?

Вот к примеру я создал заявку на восстановление премиум корабля, один восстановил и мне лимит на месяц повесило.

Я что должен наугад гадать, либо на пальцах считать когда я могу следующую заявку делать если я не помню точную дату когда предыдущую делал?

На последней заявке сверху показывает 3 недели назад, нажимаю на нее а там уже 4 недели назад.

Это что вообще? Почему бы разработчикам нормально не сделать чтобы дату и время указывало?

Безымянный4.png

Безымянный5.png

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
234
[SPLIT]
Участник, Коллекционер
209 публикаций
20 782 боя

Здравствуйте, добрый вечер, не могли бы вы, спасибо, благодарю, всего вам доброго.

Это не сложно совсем.

• Плюс 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 942
[MAHAN]
Модератор
5 278 публикаций
16 448 боёв
Сегодня в 15:51:28 пользователь Kacnuuckuu_Gryz сказал:

Почему не указываются точные даты созданных и обработанных заявок?

Почему показывают только приблизительные даты, что-то типа:  "Неделя назад, Две недели назад, 6 недель назад" и тд?

Вот к примеру я создал заявку на восстановление премиум корабля, один восстановил и мне лимит на месяц повесило.

Я что должен наугад гадать, либо на пальцах считать когда я могу следующую заявку делать если я не помню точную дату когда предыдущую делал?

На последней заявке сверху показывает 3 недели назад, нажимаю на нее а там уже 4 недели назад.

Это что вообще? Почему бы разработчикам нормально не сделать чтобы дату и время указывало?

Безымянный4.png

Безымянный5.png

Не проблема создать текстовый файл с планами на прокачку и на восстановление. Кроме того, там определены приоритеты командиров каких кораблей прокачивать в первую очередь и до какого уровня. Я такой создал и веду. Очень помогает.

image.thumb.png.c205118a29e1f7abd5f0cf14682bbaa7.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 283
[OKUNI]
Участник
992 публикации
18 826 боёв
Сегодня в 23:17:44 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

создать текстовый файл с планами на прокачку и на восстановление. Я такой создал и веду

А я блокнотик завел, туда записываю всякое такое, около компьютера лежит ))

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию