Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Poker_Ace

первые впечатления после месяцев отсутствия

В этой теме 10 комментариев

Рекомендуемые комментарии

5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации

прослышал я , что в рангах отменили лютый эльфизм со скоростями, поворотами, модификаторами.  Не верилось. Но, дай, думаю, зайду проверю.

и таки да. Действительно. И даже, о чудо - отменили в рангах  в текущем сезоне ненавистную мне Гонку Вооружений. Это было настолько приятно, что сходу взял быка за рога и сыграл за сегодня два десятка боев в бронзе. 

да. Это очень приятно. :) 

но есть и ложка дегтя.

имел я добрую привычку первому слившемуся из нашей команды влепить  "плохо играет". Тык-пык  - а нету теперь такой кнопки. Жалко (((. 

и зачем убрали? Чай мы русские люди, нам чужда западная показушная толерантность...

...

что же до отсутствия авиков и подлодок. Тут есть и плюсы и минусы. Лодки я бы хотел, а авики нет. В итоге одно компенсирует другое :)

...

интересно , встречу ли в рангах знакомые ники? Начал поздно, все знакомые, наверное , уж в золоте . В бронзе пока знакомых нет. 

такие первые впечатления.

отчет сдал.

• Плюс 5
  • Круто 4
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 2
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 781
[FRI13]
Участник, Бета-тестер, Коллекционер
5 685 публикаций
32 723 боя

Я тоже две недельки игранул, во всех лигах плюшки собрал и не знаю, когда начну опять играть - через день, неделю, месяц, полгода... Видно будет. 

И да - рад видеть однако, несмотря на то что против дно лодок))) 

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
В 04.10.2024 в 21:19:41 пользователь Poker_Ace сказал:

интересно , встречу ли в рангах знакомые ники? Начал поздно, все знакомые, наверное , уж в золоте . В бронзе пока знакомых нет. 

однозначно встретишь.

Многие просто играют там (в рангах) без лишнего напряга.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой

прослышал я , что в рангах отменили лютый эльфизм со скоростями, поворотами, модификаторами.  Не верилось. Но, дай, думаю, зайду проверю.

и таки да. Действительно. И даже, о чудо - отменили в рангах  в текущем сезоне ненавистную мне Гонку Вооружений. Это было настолько приятно, что сходу взял быка за рога и сыграл за сегодня два десятка боев в бронзе. 

Аминь.

Ровно тоже самое, только перерыв в полгода :crab:

Лодки я бы хотел

Единственное с чем ТОТАЛЬНО не согласен :cap_haloween:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 912
[ACES]
Старший альфа-тестер
4 613 публикации
Сегодня в 00:58:43 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

а я люблю как на подлодках играть,

так и против них.

это интересно. тут кто кого передумает, а не перестреляет

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 058
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 583 публикации
34 398 боёв
Сегодня в 02:58:43 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

да нееее...

эти лодки так славно топятся!

Конечно, если авиаудар у ЛК не в 5.5 км. :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 14:21:38 пользователь Poker_Ace сказал:

тут кто кого передумает, а не перестреляет

Ой, не знаю, я от одной механики импульса начинаю плакать и [cens: тошнить] одновременно,

а в таком состоянии, как вы понимаете, адекватно играть сложно :Smile_child:

Ну, в любом случае, я уже больше зритель, играющий не в игру, а в форум, чем участник - если "большинство одобряет", то пусть одобряет, а я просто посмотрю :fish_book:

Изменено пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
610 публикаций
28 705 боёв
В 04.10.2024 в 19:19:41 пользователь Poker_Ace сказал:

имел я добрую привычку первому слившемуся из нашей команды влепить  "плохо играет". Тык-пык  - а нету теперь такой кнопки. Жалко (((. 

и зачем убрали? Чай мы русские люди, нам чужда западная показушная толерантность...

Привет летчику! Как советовали комьюнити. Пожаловаться - Мешает играть. Она не сильно отличается от Плохо играет

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 609
[MAHAN]
Модератор
4 386 публикаций
15 182 боя
Сегодня в 12:59:58 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал:

Ой, не знаю, я от одной механики импульса начинаю плакать и [cens: тошнить] одновременно,

а в таком состоянии, как вы понимаете, адекватно играть сложно :Smile_child:

Ну, в любом случае, я уже больше зритель, играющий не в игру, а в форум, чем участник - если "большинство одобряет", то пусть одобряет, а я просто посмотрю :fish_book:

Попробуйте не играть в соло и не сильно врываться на том направлении, где предполагается расположение ПЛ противника. Пока со временем скилл не повысите. В большинстве случаев игроки на ПЛ атакуют ближайшую цель, а не ту, которая больше может повлиять на бой. Если будете держаться хотя бы в паре с союзником или еще лучше - в ордере, то и контрить ПЛ легче.

Я сам только в этом году познал дзен контрить ПЛ, держась в ордере. При этом - без командного взаимодействия, просто не играя в соло. Как результат - стал меньше в порт отправляться.

Еще нужно отметить про такую игровую фичу, как рассинхрон. У игроков со старым железом сбивается (плавно съезжает и мешает прицельной стрельбе) прицел орудий ГК, если два корабля противника находятся близко друг к другу. У меня такое было, пока видяху не поменял на более мощную. По одиночной цели прицел никогда не съезжал. Еще один повод играть не в соло.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
314 публикации
1 021 бой
Сегодня в 21:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Попробуйте не играть в соло и не сильно врываться на том направлении, где предполагается расположение ПЛ противника.

А можно просто исключить вероятность встречи с ПЛ, не выбирая режимы, где с ними в принципе можно встретиться :Smile_great::Smile_great:

И, в отличии от всего вышеперечисленного, работает в 100% случаев, гарантировано.

Сегодня в 21:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Пока со временем скилл не повысите

Боюсь мне даже вечности не хватит :Smile_trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию