5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 4 окт 2024, 16:19:41 прослышал я , что в рангах отменили лютый эльфизм со скоростями, поворотами, модификаторами. Не верилось. Но, дай, думаю, зайду проверю. и таки да. Действительно. И даже, о чудо - отменили в рангах в текущем сезоне ненавистную мне Гонку Вооружений. Это было настолько приятно, что сходу взял быка за рога и сыграл за сегодня два десятка боев в бронзе. да. Это очень приятно. :) но есть и ложка дегтя. имел я добрую привычку первому слившемуся из нашей команды влепить "плохо играет". Тык-пык - а нету теперь такой кнопки. Жалко (((. и зачем убрали? Чай мы русские люди, нам чужда западная показушная толерантность... ... что же до отсутствия авиков и подлодок. Тут есть и плюсы и минусы. Лодки я бы хотел, а авики нет. В итоге одно компенсирует другое :) ... интересно , встречу ли в рангах знакомые ники? Начал поздно, все знакомые, наверное , уж в золоте . В бронзе пока знакомых нет. такие первые впечатления. отчет сдал. 5 4 1 2 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 781 [FRI13] CbIH_MAMIHOY_PODRyGi Участник, Бета-тестер, Коллекционер 5 685 публикаций 32 723 боя Жалоба #2 Опубликовано: 4 окт 2024, 16:51:51 Я тоже две недельки игранул, во всех лигах плюшки собрал и не знаю, когда начну опять играть - через день, неделю, месяц, полгода... Видно будет. И да - рад видеть однако, несмотря на то что против дно лодок))) 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 398 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 4 окт 2024, 20:23:24 В 04.10.2024 в 21:19:41 пользователь Poker_Ace сказал: интересно , встречу ли в рангах знакомые ники? Начал поздно, все знакомые, наверное , уж в золоте . В бронзе пока знакомых нет. однозначно встретишь. Многие просто играют там (в рангах) без лишнего напряга. 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #4 Опубликовано: 4 окт 2024, 21:58:43 В 04.10.2024 в 21:19:41 пользователь Poker_Ace сказал: прослышал я , что в рангах отменили лютый эльфизм со скоростями, поворотами, модификаторами. Не верилось. Но, дай, думаю, зайду проверю. и таки да. Действительно. И даже, о чудо - отменили в рангах в текущем сезоне ненавистную мне Гонку Вооружений. Это было настолько приятно, что сходу взял быка за рога и сыграл за сегодня два десятка боев в бронзе. Аминь. Ровно тоже самое, только перерыв в полгода В 04.10.2024 в 21:19:41 пользователь Poker_Ace сказал: Лодки я бы хотел Единственное с чем ТОТАЛЬНО не согласен 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 912 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 613 публикации Жалоба #5 Опубликовано: 5 окт 2024, 09:21:38 Сегодня в 00:58:43 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал: Единственное с чем ТОТАЛЬНО не согласен а я люблю как на подлодках играть, так и против них. это интересно. тут кто кого передумает, а не перестреляет 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 058 [B_S_N] WILLY_BRAUN Старший бета-тестер, Коллекционер 5 583 публикации 34 398 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 5 окт 2024, 09:30:01 Сегодня в 02:58:43 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал: Единственное с чем ТОТАЛЬНО не согласен да нееее... эти лодки так славно топятся! Конечно, если авиаудар у ЛК не в 5.5 км. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #7 Опубликовано: 5 окт 2024, 09:59:58 (изменено) Сегодня в 14:21:38 пользователь Poker_Ace сказал: тут кто кого передумает, а не перестреляет Ой, не знаю, я от одной механики импульса начинаю плакать и [cens: тошнить] одновременно, а в таком состоянии, как вы понимаете, адекватно играть сложно Ну, в любом случае, я уже больше зритель, играющий не в игру, а в форум, чем участник - если "большинство одобряет", то пусть одобряет, а я просто посмотрю Изменено 5 окт 2024, 10:00:52 пользователем Tvorozhok_Ne_Vorobey 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
563 Eastern_Highway Бета-тестер, Коллекционер 610 публикаций 28 705 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 5 окт 2024, 13:21:10 В 04.10.2024 в 19:19:41 пользователь Poker_Ace сказал: имел я добрую привычку первому слившемуся из нашей команды влепить "плохо играет". Тык-пык - а нету теперь такой кнопки. Жалко (((. и зачем убрали? Чай мы русские люди, нам чужда западная показушная толерантность... Привет летчику! Как советовали комьюнити. Пожаловаться - Мешает играть. Она не сильно отличается от Плохо играет 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 609 [MAHAN] 1977VelvetRabbit Модератор 4 386 публикаций 15 182 боя Жалоба #9 Опубликовано: 5 окт 2024, 16:00:48 Сегодня в 12:59:58 пользователь Tvorozhok_Ne_Vorobey сказал: Ой, не знаю, я от одной механики импульса начинаю плакать и [cens: тошнить] одновременно, а в таком состоянии, как вы понимаете, адекватно играть сложно Ну, в любом случае, я уже больше зритель, играющий не в игру, а в форум, чем участник - если "большинство одобряет", то пусть одобряет, а я просто посмотрю Попробуйте не играть в соло и не сильно врываться на том направлении, где предполагается расположение ПЛ противника. Пока со временем скилл не повысите. В большинстве случаев игроки на ПЛ атакуют ближайшую цель, а не ту, которая больше может повлиять на бой. Если будете держаться хотя бы в паре с союзником или еще лучше - в ордере, то и контрить ПЛ легче. Я сам только в этом году познал дзен контрить ПЛ, держась в ордере. При этом - без командного взаимодействия, просто не играя в соло. Как результат - стал меньше в порт отправляться. Еще нужно отметить про такую игровую фичу, как рассинхрон. У игроков со старым железом сбивается (плавно съезжает и мешает прицельной стрельбе) прицел орудий ГК, если два корабля противника находятся близко друг к другу. У меня такое было, пока видяху не поменял на более мощную. По одиночной цели прицел никогда не съезжал. Еще один повод играть не в соло. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
558 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #10 Опубликовано: 5 окт 2024, 16:11:15 Сегодня в 21:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Попробуйте не играть в соло и не сильно врываться на том направлении, где предполагается расположение ПЛ противника. А можно просто исключить вероятность встречи с ПЛ, не выбирая режимы, где с ними в принципе можно встретиться И, в отличии от всего вышеперечисленного, работает в 100% случаев, гарантировано. Сегодня в 21:00:48 пользователь 1977VelvetRabbit сказал: Пока со временем скилл не повысите Боюсь мне даже вечности не хватит Рассказать о публикации Ссылка на публикацию