Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KaK_TyT_BaJluTb

Переделать набор в клан

В этой теме 11 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[KPAKH]
Участник
5 публикаций
2 173 боя

Хотелось чтобы переделали этот позорный набор в клан. когда создал новый клан- в течении нескольких недель было куча запросов в клан, клан висел в топе. после этого клан пропал из списков и за год не было не одного игрока ктоб подал заявку в клан. также есть другой активный клан , нормально прокаченый  -там такая же ситуация. клан просто не отображается- у меня несколько аккаунтов и я не могу найти свои кланы в рекомендациях. Сделайте чтобы отображалось больше кланов или нормальные фильтры. В данный момент все ваши рекомендации только для новых кланов или непонятно для каких.

Если у вас там рекомендации подбираются под игрока- то хотите сказать за год не нашлось не одного игрока кто подал заявку?

Изменено пользователем KaK_TyT_BaJluTb
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв

Хотите я Вам подскажу, почему никто не хочет к Вам в клан? Одной ссылкой.

• Круто 1
  • Ха-Ха 5
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 937
[W-D-W]
Участник
3 636 публикаций
13 898 боёв
Сегодня в 17:07:11 пользователь KaK_TyT_BaJluTb сказал:

Если у вас там рекомендации подбираются под игрока- то хотите сказать за год не нашлось не одного игрока кто подал заявку?

Сейчас кланы мало кому интересны. К примеру — мой клан. Требований нет, база полностью прокачана, мест много — заходи и играй-не хочу. Но заявок я не видел очень давно. Что уж говорить о кланах с какими-нибудь требованиями или полупустой базой.

Сегодня в 17:29:11 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Хотите я Вам подскажу, почему никто не хочет к Вам в клан? Одной ссылкой.

Проиллюстрируйте — будет весьма полезно кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв
Сегодня в 18:37:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

https://proships.ru/stat/ru/p/74356532-KaK_TyT_BaJluTb/all/

• Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 867 боёв
Сегодня в 18:00:22 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Киберспортивный клан для игры в удовольствие !

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 509 публикаций
40 449 боёв
Сегодня в 19:37:34 пользователь lRASHl сказал:

А какое может быть удовольствие от такой игры?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 672
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 903 публикации
9 867 боёв
Сегодня в 18:39:30 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А какое может быть удовольствие от такой игры?

«Киберспортивное» …. Другими словами это был «сарказм»

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[KPAKH]
Участник
5 публикаций
2 173 боя
Сегодня в 17:37:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Сейчас кланы мало кому интересны. К примеру — мой клан. Требований нет, база полностью прокачана, мест много — заходи и играй-не хочу. Но заявок я не видел очень давно. Что уж говорить о кланах с какими-нибудь требованиями или полупустой базой.

Да в том то и дело, что там настроено так что только новые кланы высвечиваются, я там уже раз сто тыкал и менял условия набора: с бес условия и в отряди и со связью и бес. Сама система там настроена так что старые кланы там практически не высвечиваются. нужно им больше фильтров ставить для поиска клана.

Хотелось чтобы переделали этот позорный набор в клан. когда создал новый клан- в течении нескольких недель было куча запросов в клан, клан висел в топе. после этого клан пропал из списков и за год не было не одного игрока ктоб подал заявку в клан. также есть другой активный клан , нормально прокаченый  -там такая же ситуация. клан просто не отображается- у меня несколько аккаунтов и я не могу найти свои кланы в рекомендациях. Сделайте чтобы отображалось больше кланов или нормальные фильтры. В данный момент все ваши рекомендации только для новых кланов или непонятно для каких.

кстати реально когда новый клан-он висит в топе - там по 20-30 заявок бывало в день кидают.Я там даже выбирал кого можно в рекруты взять)  А потом резко все прекратилось и заявки больше не приходили, клан ушел в опы поиска.

Сегодня в 17:37:57 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

А кстати, насчет кланы, так наоборот тут в игре кланы очень нужны. это большие скидки и больше плюшек просто за то что ты есть в этом клане( в прокаченом клане) 

Сегодня в 18:00:22 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

И что? моя статка, как это относится к самому клану , к бойцам в нутри клана и к тому что он попросту не отображается в списках?

Сегодня в 18:37:34 пользователь lRASHl сказал:

Хочеш сказать все другие бойцы прям играют только в командные бои и ищут такие же кланы??? нет, они заходят в рекомендации и тыкают в первые несколько кланов которые там светятся.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 616
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 648 публикаций
19 198 боёв

Если нужны новые бойцы - не ждите дара сверху, а идите и ищите. В смысле - приглашайте сами. Просматривайте профили игроков и сами зовите. Может кто и согласится. Раз клан не новый, то по-другому уже никак. Но по опыту могу сказать, что набирать легче всего в песке, среди новичков. Вот только, что там за бойцы, сами наверняка понимаете, и что из них в итоге вырастет - никому не известно. И вырастет ли вообще. Но если Вам нужно просто количество - сойдёт. Если же для каких-то активностей, то тут всё хуже. Такие или уже в каких-то активных кланах, или не хотят никуда вступать и активничают сами.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 022
[MAHAN]
Модератор
4 220 публикаций
В 06.10.2024 в 20:36:32 пользователь gellend сказал:

Если нужны новые бойцы - не ждите дара сверху, а идите и ищите. В смысле - приглашайте сами. Просматривайте профили игроков и сами зовите. Может кто и согласится. Раз клан не новый, то по-другому уже никак. Но по опыту могу сказать, что набирать легче всего в песке, среди новичков. Вот только, что там за бойцы, сами наверняка понимаете, и что из них в итоге вырастет - никому не известно. И вырастет ли вообще. Но если Вам нужно просто количество - сойдёт.

Вот именно таким методом я и поступаю. И у меня клан полный. Я периодически по результатам боя приглашаю игроков в свой клан. Предлагаю войти на прозрачно предложенных условиях.

Да и у игроков мотивация для вступления в клан разная. Например, ко мне в клан постучались два танкиста. Хотят в комфортных условиях прокачать запланированное из техники и потом уйти в клан посильнее для активной игры. Я сразу свой клан позиционировал как клан не для активной игры, а как клан для помощи в прокачке техники. Никаких требований к скиллу и активностям. Ряду игроков именно это и нужно.

Вообще по правде сказать - требования кланов необходимо прописывать как можно более прозрачно для игроков. Иногда просматриваю требования разных кланов (хобби у меня такое) и вижу: клан позиционируется как без требований (это нужно уметь между строк понять что нужно командующему кланом), а потом оказывается, что игрока могут исключить за отсутствие в игре более 15 дней. На самом деле - 15 дней - это достаточно жесткое требование. Я вообще ввел новую, более прогресивную систему отчисления игроков из клана, в зависимости не только от времени отсутствия в игре, но и от должности. Курсанты - за отсутствие более 60 дней, офицеры - 90, ветераны - 120, военкомы и замкомы - бессрочно.

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10
[8-OS]
Участник
10 публикаций
35 211 боёв

А почему бы Разработчикам не создать режим по типу Клановых Боёв,на постоянной основе и не обязательно награды как в КБ!Проста 7Х7,по времени как в Ранговые бои Тем более после того как Дискорд заблокировали это будет очень Актуально! Многие Игроки заходят в игру за частую толька ради того что бы поиграть в КБ,Игроки хотят играть больше своей командой,Может быть и онлайн прибавился бы!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию