Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
monstrar

Отображение имеющихся в наличии экономических комплектов

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

272
[FW]
Участник
71 публикация
16 242 боя

Здравствуйте! Мне в игре очень не хватает отображения имеющихся у меня экономических комплектов. Я продаю низкоуровневые корабли (особенно из веток, которые сбрасываю для фарма ОИ), при этом у меня есть ряд комплектов на 7-9 уровень на ветках, которые я сбрасываю (даринг, шима, харугумо, гиринг), но я постоянно забываю, на какие корабли у меня имеются эконом комплекты. 
Есть ли возможность сделать отображение всех имеющихся экономических комплектов в разделе "имущество" также, как отображаются камуфляжи (в том числе на корабли, которых нет в порту)? 

• Плюс 6
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 093 публикации
44 042 боя
Сегодня в 07:00:48 пользователь monstrar сказал:

Здравствуйте! Мне в игре очень не хватает отображения имеющихся у меня экономических комплектов. Я продаю низкоуровневые корабли (особенно из веток, которые сбрасываю для фарма ОИ), при этом у меня есть ряд комплектов на 7-9 уровень на ветках, которые я сбрасываю (даринг, шима, харугумо, гиринг), но я постоянно забываю, на какие корабли у меня имеются эконом комплекты. 
Есть ли возможность сделать отображение всех имеющихся экономических комплектов в разделе "имущество" также, как отображаются камуфляжи (в том числе на корабли, которых нет в порту)? 

Разве экономический комплект автоматически не вешается на корабль, когда его вновь покупаешь?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 682
[COD]
Участник, Коллекционер
8 508 публикаций
19 704 боя
Сегодня в 11:53:01 пользователь Wobla35 сказал:

Разве экономический комплект автоматически не вешается на корабль, когда его вновь покупаешь?

У меня есть эконом комплекты без привязки, не помню откуда они взялись. В имуществе их не найти, только через бусты можно посмотреть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 093 публикации
44 042 боя
Сегодня в 12:45:05 пользователь Tuxoe_MecTo_ сказал:

У меня есть эконом комплекты без привязки, не помню откуда они взялись. В имуществе их не найти, только через бусты можно посмотреть.

Я думал, речь идет о комплектах, которые уже привязаны к кораблям

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[FW]
Участник
71 публикация
16 242 боя
Сегодня в 11:53:01 пользователь Wobla35 сказал:

Так и есть. Он вешается на корабль, когда его покупаешь. Но я говорю о том, что удобно было бы просматривать имеющиеся комплекты. Лично мне это помогало бы делать выбор ветки, которую буду прокачивать на данный момент. Так как я не помню, например, сейчас, на какую из девяток у меня есть экономкомплект. Покупать все четыре корабля, чтобы узнать - такое себе. 

Изменено пользователем monstrar
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 185 публикаций
10 466 боёв
Сегодня в 07:00:48 пользователь monstrar сказал:

Давно просим отображать хотя бы угольные модернизации (на каких кораблях установлены). Эх, может да же доживём когда - нибудь :cap_haloween:.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
783
[EW]
Участник
1 265 публикаций
9 227 боёв
В 09.10.2024 в 22:20:25 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Эх, может да же доживём когда - нибудь

Спасет только блокнот на столе с записями: "На петрухе установлена сомнительная модерка для средне-ближних боев".... и т.д.

• Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
272
[FW]
Участник
71 публикация
16 242 боя

В этот раз угадал. На Флетчере, как оказалось, есть. По ходу, надо записать в блокнот. Это единственный вариант на ближайшие годы. 

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 151
[L_I_S]
Участник, Коллекционер
1 371 публикация
26 231 бой
Сегодня в 07:05:56 пользователь monstrar сказал:

В этот раз угадал. На Флетчере, как оказалось, есть. По ходу, надо записать в блокнот. Это единственный вариант на ближайшие годы. 

Не играю на авиках. Но вот постоянное камуфло на немецкую и советскую десятки есть. На немца даже с трансформеров... На советского еще со времени их ввода. Выпал с первого набора. Насколько я понимаю, постоянный бонус тоже должен быть привязан? Разработчики, вы бы не могли упростить нам задачу?

Изменено пользователем Ergo_Proxy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию