Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
MaGaDaN42

Перекличка "Олдофф" АТ. ЗБТ. БТ. БВ. кто в строю!)

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

6 151
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 341 публикация

С альфа теста в игре. Единственно, что немного не хватило боев, чтобы получить старшего альфа-тестера.

• Плюс 5
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
24 565
[FLD]
Участник, Альфа-тестер, Коллекционер
26 227 публикаций
14 175 боёв
Сегодня в 09:31:53 пользователь shar_k_ сказал:

С альфа теста в игре. Единственно, что немного не хватило боев, чтобы получить старшего альфа-тестера.

Мне тоже немного не хватило:Smile_hiding:

Изменено пользователем GreyBear
  • Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 484
[P-Z-N]
Старший альфа-тестер
1 196 публикаций
36 140 боёв
Сегодня в 13:12:16 пользователь detka сказал:

Iwaki в строю, но как памятник, с опытом, набитым после релиза. На ОТ иногда выкатываю ее :)

Показать содержимое

shot-24_10.11_11_05.45-0199.thumb.jpg.7587ac371b01759a17c75c1e8776ef4a.jpg

Тоже думал... что за "бонус" этот Iwaki ... А с годами только ценнее .. не ненароком встретишь в бою и радуешься  ... "ан нет Мы ешо в строю!!!":Smile_glasses:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 703
[RED-C]
Участник, Коллекционер
1 691 публикация
19 347 боёв

С ОБТ. И до сих пор почти без перерывов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 507
Участник
1 460 публикаций
18 627 боёв

Я тут! Играю в корабли ещё со времён танков! :Smile_great:

Всё ещё ищю клан! :cap_old:

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 923
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 062 публикации
В 27.10.2024 в 19:46:28 пользователь Half_Of_God сказал:

Тут я, но как то все печально

Что случилось ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв
Сегодня в 05:39:39 пользователь a911 сказал:

Что случилось ?

Понимаешь, за 10 лет ты выучил все корабли,  цитадель ты находишь на любом прицеле чуть ли не с закрытыми глазами, знаешь какой корабль на что способен, по идее ты должен рвать рандом в доль и поперек особенно игроков с 200 боями и 40% побед, но нет ты Чапаеву в борт с 10 км за штурвалом Кронштадт наносишь полным залпом 900 урона, а Союз отправляет твой наполи в порт с 17 км с одного залпа в ромб. Заставляет задуматься, а нужна ли тебе такая игра. Для примера вчерашние 30 боев в сливы выложены, прям очень напрягает разница побед в 2 раза по сравнению с другими днями. Я уже 4 года тут кричу что нельзя так, они же потом чувствуют себя крутыми и когда попадают в нормальные бои очень удивляются почему их выносят было же все хорошо, я же так уже делал и получают разочарование от игры

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
50 856
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
10 184 публикации

Доброго всем.

10 лет в мае отпраздновал.

П.с. на Арканзасе откатал более 1200.

Сегодня в 07:13:19 пользователь Half_Of_God сказал:

Понимаешь, за 10 лет ты выучил все корабли,  цитадель ты находишь на любом прицеле чуть ли не с закрытыми глазами, знаешь какой корабль на что способен, по идее ты должен рвать рандом в доль и поперек особенно игроков с 200 боями и 40% побед, но нет ты Чапаеву в борт с 10 км за штурвалом Кронштадт наносишь полным залпом 900 урона, а Союз отправляет твой наполи в порт с 17 км с одного залпа в ромб. Заставляет задуматься, а нужна ли тебе такая игра. Для примера вчерашние 30 боев в сливы выложены, прям очень напрягает разница побед в 2 раза по сравнению с другими днями. Я уже 4 года тут кричу что нельзя так, они же потом чувствуют себя крутыми и когда попадают в нормальные бои очень удивляются почему их выносят было же все хорошо, я же так уже делал и получают разочарование от игры

А с другой стороны, в каждом действии и предмете должна быть доля "загадки" ВБРа

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
161
[BLAZD]
Участник
303 публикации
17 007 боёв
Сегодня в 08:45:56 пользователь Tolik_koromyslo сказал:

Доброго всем.

10 лет в мае отпраздновал.

П.с. на Арканзасе откатал более 1200.

А с другой стороны, в каждом действии и предмете должна быть доля "загадки" ВБРа

Я не против, но не так же, когда тебе прямым текстом игра говорит что сегодня лучше не играть. Вот представь, приходишь ты в отличный ресторан, хочешь поесть стэйк, а тебе говорят для вас сегодня только комбикорм и кортофельные очистки, ты такой, может котлетку, а тебе такие нет для вас сегодня только очистки, тыж в этот ресторан больше не придешь, так и в игре, ты в предвкушении заводишь свой комп, бережно поправляешь коврик, надеваешь наушники, что сейчас будут интересные бои, а тебе на слив, ты такой ну может так, берешь свой любимый корабль, а тебе на турбо слив. И вроде сегодня ты захотел поиграть именно в эту игру, и детей с женой к родителям отправил что бы ни что не отвлекало, а тут от игры такой подгон.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
572
[TKW]
Бета-тестер
1 753 публикации
14 009 боёв

Наверно, збт тк пришлось купить Гремящего, Мурманск. 

Потом махнул Мурманск на Аврору. 

Потом продал и Аврору, и Арканзас, и всех Азур - надоели. 

Гремящий только иногда душу греет:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
2 463 боя

Коль тут живые есть - доброго. Играю с ЗБТ. Уходил, возвращался на месяц-другой, но в итоге решил вернуться в игру надолго, так как Shinano не за горами

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию