10 085 [LESTA] Rushcore Pазработчик 5 217 публикаций 4 882 боя Жалоба #1 Опубликовано: 10 окт 2024, 15:25:00 Ранее в этом году мы предварительно анонсировали переработку системы модернизаций. Получив большое количество обратной связи, мы пересмотрели наш подход к изменениям и решили добавить в игру только часть правок. Тем не менее часть правок осталась в силе, и они будут добавлены в игру с выходом версии 13.10. Основные изменения: Суперкорабли получают седьмой слот для модернизаций. В игру будет добавлено пять модернизаций для суперкрейсеров, суперлинкоров и суперэсминцев, а также по три для суперподлодок и суперавианосцев. Они будут доступны в Адмиралтействе за 150 000 ед. угля каждая. Обновлены модернизации в первом слоте. Сейчас они дают не самые понятные и очевидные усиления. Мы хотим добиться того, чтобы игрок, только что получивший доступ к модернизациям, увидел в начальных слотах более понятные в плане эффектов модернизации. Сделаны балансные правки отдельных модернизаций из других слотов, а также части особых модернизаций. Таким образом мы хотим повысить их полезность и популярность. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 569 [TENET] M9cHuKx_x Участник, Коллекционер 950 публикаций 20 258 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 10 окт 2024, 20:21:00 Сегодня в 18:25:00 пользователь Rushcore сказал: Таким образом мы хотим повысить их полезность и популярность. я вот посмотрел модернизаций на 11 ур. на лк и эсм только одно норм модернизация а на крейсер 3 подходят Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
556 Tvorozhok_Ne_Vorobey Участник 314 публикации 1 021 бой Жалоба #3 Опубликовано: 11 окт 2024, 07:59:33 Девяткам станет жить ещё веселее да и цена в 150к - моё отрицательное почтение Осуждаю, в общем и целом 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
65 [21RUS] UPS_460 Участник 44 публикации 40 338 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 12 окт 2024, 02:38:11 (изменено) Не слишком ли велика цена модернизаций??Учитывая множество супер кораблей,думаю 1 нолик можно убрать,либо также за ОИ.Как по мне так этот седьмой слот в большинстве случаев будет пустой у меня,да и у большинства игроков я думаю. Изменено 12 окт 2024, 02:46:37 пользователем UPS_460 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 292 публикации 9 493 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 окт 2024, 03:39:49 (изменено) В 12.10.2024 в 05:38:11 пользователь UPS_460 сказал: этот седьмой слот в большинстве случаев будет пустой Цена за нагиб велика... Я уже себе отменил все угольные хотелки, пока хотя бы 4-5 суперов не "одену" полностью. Туда же и Ксанка пойдет. Хорошо, что их не вводят, например, за голду (вот шума было бы). Как я думаю, их можно будет снимать за 25 дублонов, так что для длительных сессий боёв на одном корабле или если какой-то супер вдруг перестал быть любимым, модку можно будет переставлять, т.е.купить одну на несколько кораблей. Изменено 13 окт 2024, 13:17:35 пользователем WvWvWvWvWvWvVW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
189 [THINK] WvWvWvWvWvWvVW Участник 292 публикации 9 493 боя Жалоба #6 Опубликовано: 13 окт 2024, 06:41:14 (изменено) В 10.10.2024 в 18:25:00 пользователь Rushcore сказал: Суперкорабли получают седьмой слот для модернизаций. А мне понравились модернизации на супера. В целом они дают не ультимативный нагиб, скорее дарят комфорт. Для тяжёлых крейсеров СУО М3 подойдёт идеально, Аннаполис, Клаузевиц и Сенджо будут счастливы, как раз 1.3-1.5 км дальности часто не хватает при игре с перезарядкой, а играть их с дальностью в 6 слоте считаю кощунством (ДПМ рулит), на них же, в принципе, подходит система поддержания боеспособности. Для ЛК вроде Патри, Девастейшн и Ушакова последняя подойдёт прекрасно, на Конде я бы тоже ее воткнул первым делом, он с двумя модками на рули под форсажем очень круто крутится, с ещё -20%к рулям было бы ещё лучше, либо с ней можно воткнуть разгон в 4 слот, форсаж ведь бывает на КД, ну и ап времени работы расходников полезен, их у него много. Модернизация на 4% точности, видимо, делалась под Сацуму и торпедные эсмы (кстати, им то прямые 10%к урону будет не жирно, им и так дают в 1 слот 5% к перезарядке торпед?), может, зайдет на Новосиб по типу уникалки для Петропавловска+ап РЛС, но я в него не играл. Но, опять же, есть вопросы по вариативности (на эсмах и Эдгаре не играл, напишу за то, что могу оценить): ПВО будут ставить только идейные авиконенавистники, которые не ходят в ранги, ибо остальные модернизации лучше, потому что не каждый бой взаимодействуешь с авиками, плюс тактичка и эскадрильи под хилкой все равно смогут зайти. Кстати, где тогда попутный ап авиаудара для этой модернизации? Помогло бы сделать ее популярнее и придало бы ей законченный вид в плане взаимодействия с "нетрадиционными" классами. Ганноверу дали самое банальное - ещё больше ПМК и жира, но это ему ни капли не поможет, ибо его проблема в сочетании размеров, маневренности, отсутствия инвизности, жирных надстроек с необходимостью на всем этом сближаться, и эта проблема модернизацией не решается. Не будет ли при этом система поддержания боеспособности для него лучше? Быстрая хилка, рульцы и 10% к времени работы снаряжения помогут переживать фокус лучше, чем просто 13к жира, а с ГК он все равно набивает больше, чем с ПМК, это не Шлиффен или Микеланджело. Разве что в блицах и операциях модка на жир и пмк была бы однозначно полезна, но даже про ранги большой вопрос - там Ганновера не всегда подпускают близко, разбирают в надстройки и жгут издалека. Вместо апа ПМК и ХП Ганноверу было бы хорошо дать 7-8% незаметности и ап на 30-40% к перезарядке аварийки и ремки (в этом плане получился бы Шлиффен), но тогда бы ее ставили все остальные супера и имбовали. Изменено 13 окт 2024, 08:29:34 пользователем WvWvWvWvWvWvVW Рассказать о публикации Ссылка на публикацию