Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Anti_Pod

Вспоминая о начале

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

48 239
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Коллекционер
9 828 публикаций
Сегодня в 15:00:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов (может быть и больше) в отношении мотивации играть и получать в игре желаемое. (К этой классификации я пришел за 5 лет методом наблюдения и общения с пользователями. Возможно, что можно дополнить).

О, достойно.

Я отношусь к 4,5,7,9 (но тут из-за того что можно реализовать корабль из-за отсутствия  ПЛ и АВ).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 21.10.2024 в 14:10:33 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Кроме самой по себе игры с повышением и с реализацией уровня скила, если будете больше общаться с игровым комьюнити, то вас зацепит сильнее и хватит надолго.

В  танках  это работает  немного  по  другому , там ранее  было огромное количество  игроков  организованных  в сообщества именно  на определенной  отдельной любимой технике  ,(батальон Мардер  , любители Е100  , да та  же тема  с  обычным   и картонным  Тигром   суммарный опыта  проката  только на нем  хватило бы  на  большинство веток  ) , здесь увы   не  так   , наблюдается   единичные  сообщества,  но  чаще всего  на технике  которая  подвергается сильной корректировке..))   Помню   как  невероятно  сложно  было  покинуть именно форум, а не игру  в  коробочках , хотя некоторые  ,в некотором роде легендарные  товарищи там  ,  догнали уже и здесь чему я конечно очень рад ..))  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
870
[AKRUS]
Участник
763 публикации
19 767 боёв
В 24.10.2024 в 17:00:52 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Игроки в Мире кораблей делятся как минимум на 11 основных типов

По ощущениям, попадаю в 8-9 категорий! Я бы назвал это интересы в игре.

Скрытый текст

Категории должны быть привязаны к конкретным параметрам, например ток по типу боя (кб, рандом, кооп, ток пве, все типы и т.д.) или там ток по классам кораблей (линкоровод, авиковод, подводник и т.д.), ну или по донату (донатит много, не донатит совсем, умеренно донатит и т.д). Определить 7-8 таких параметров, в каждом из которых по 2-10 категорий, параметры взять за буквы, а категории за числа и получим уникальный портрет игрока: A0B3C2D7E9F6G8H3.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию