Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Различные изменения

В этой теме 152 комментария

Рекомендуемые комментарии

31
[63RUS]
Участник
84 публикации
3 178 боёв
В 21.11.2024 в 17:38:59 пользователь Ruwisk сказал:

Эсминцы качай - махом будешь залетать =))

Оло-ло убиться в самом начале мне "стыдно" .... а нормально играть на них я не умею. В отличии от ЛК (в массе +/-) которые "ПЫщ_ПЫЩ" , эсминцы отличаются прям заметно... мне лень подстраиваться под идеи разработчиков и играть на одном корабле весь день. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
297
[MOPE-]
Участник
418 публикаций
Сегодня в 11:07:05 пользователь E7OR сказал:

Оло-ло убиться в самом начале мне "стыдно" .... а нормально играть на них я не умею. В отличии от ЛК (в массе +/-) которые "ПЫщ_ПЫЩ" , эсминцы отличаются прям заметно... мне лень подстраиваться под идеи разработчиков и играть на одном корабле весь день. 

ну, они разные. Это да. Торпедник =) вот какой взял из зеток 8ых? В операции походи. Там прямоходы =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NPO]
Участник
754 публикации
1 403 боя
В 05.11.2024 в 08:11:40 пользователь Lost_Unit сказал:

Ответит хоть кто-нибудь из разработчиков, зачем было убирать ежедневные контейнеры в боевые задачи - вкладка - Боевой пропуск?

Зачем делать хуже игрокам, ведь было же хорошо всё... А если решили убрать, то предупредите заранее и предложите какую-то компенсацию игрокам, поскольку не всем ваши нововведения по душе и удобны. Особенно, когда дело касается ежедневного фарма угля.

А что с углём? Вроде больше обещано: 500 в вагонетке вместо 400? Считал кто нибудь? Нужно понять (и простить), что прежней игры не будет - задача стоит сделать максимально не похожее на изначальную версию игры. Кому не нравиться - "поздно пить боржоми", шанс выбора был у всех и довольно долго. Я выбор сделал - не жалею, хотя порой мне кажется что МК кто то намеренно "сливает". Перекрестился три раза и вроде всё нормально - игра развивается, а в какую сторону - поиграем увидим

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
117
[FLAME]
Бета-тестер
71 публикация
2 984 боя
В 23.11.2024 в 15:41:52 пользователь H1tche сказал:

А что с углём? Вроде больше обещано: 500 в вагонетке вместо 400? Считал кто нибудь? Нужно понять (и простить), что прежней игры не будет - задача стоит сделать максимально не похожее на изначальную версию игры. Кому не нравиться - "поздно пить боржоми", шанс выбора был у всех и довольно долго. Я выбор сделал - не жалею, хотя порой мне кажется что МК кто то намеренно "сливает". Перекрестился три раза и вроде всё нормально - игра развивается, а в какую сторону - поиграем увидим

Да что с углем... Недобор с углем жёсткий, если ты не можешь стабильно сыграть за день 5-6 боев. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой

Легендарная коллаборация возвращается!  Ура -  Жорика добил!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
610
[NPO]
Участник
754 публикации
1 403 боя
Сегодня в 10:23:59 пользователь Lost_Unit сказал:

Да что с углем... Недобор с углем жёсткий, если ты не можешь стабильно сыграть за день 5-6 боев. 

А сколько план по углю? ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 699
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 369 публикаций
14 861 бой

Оказывается моя способность в упор не замечать половину экрана очень даже полезная в порту вещь :cap_haloween:

Сделайте пожалуйста ручной выбор приоритетных задач

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
114 публикации

Верните старые уши команды. Этим вообще пользоваться невозможно.

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
Сегодня в 03:54:09 пользователь Windless сказал:

Верните старые уши команды. Этим вообще пользоваться невозможно.

Установи мод и забудь про уши как про кошмарный сон....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
В 31.10.2024 в 07:26:43 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

Соглашусь, что крайний год практически все изменения интерфейса идут во вред игре - изменение карусели кораблей, изменение цветовой схемы, дополнительная кнопка для открытия контейнеров, теперь вот это....

Ну не все так плохо...вот яички можно собирать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
2 516 публикаций
40 596 боёв
Сегодня в 10:44:24 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

Ну не все так плохо...вот яички можно собирать....

А причем тут интерфейс?

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
Сегодня в 14:00:33 пользователь Lu7shii_iZ_orkov_Mordora сказал:

А причем тут интерфейс?

С тoчки зpeния бaнaльнoй эpyдиции нe кaждый лoкaльнo мыcлящий индивидyм cпocoбeн игнopиpoвaть тeндeнции пapaдoкcaльныx эмoций...

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию