Перейти к содержимому
Antitank_MK

[13.10] Производительность и баги

В этой теме 91 комментарий

Рекомендуемые комментарии

247
[GANG]
Участник
136 публикаций
21 407 боёв

Раз уж вы сделали необходимость играть 5 боев для фарма наград, мб пофиксите долгую загрузку в коопе?

По 2 минуты прогружает в бой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
109
[BLDN]
Участник
153 публикации
24 594 боя

У меня сегодня дико висла и лагала игра, несколько раз (и даже сейчас) вылетала на экран загрузки с сообщением об отключении от сервера. Днем был вообще был странный глюк с вылетом на загрузочный экран, а при возвращении был просто полностью черный экран и лишь на карте автопилота были отметки союзников и противников и значки интерфейса. Пришлось доигрывать эту операцию на этом автопилоте, направив корабль на группу ботов, благо был "Мекленбург" и ПМК еще что-то настреляло. В порту черный экран сохранился за исключением интерфейса и карусели кораблей. При этом вне игры все работало нормально. Перезагрузка игры эту проблему решила, но продолжать не хотелось уже. Сейчас бой отыгрался нормально, но в адмиралтействе опять был вис и вылет на экран загрузки с сообщением об отключении от сервера. Впервые сталкиваюсь с подобным. По крайней мере так массово.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
248
[TFS-1]
Бета-тестер
593 публикации
5 082 боя

а когда надстройка судна стала считаться обшивкой?  Согласно БРЭ и другим справочным материалам Обши́вка ко́рпуса су́дна, внешняя водонепроницаемая оболочка, придающая корпусу судна плавучесть и прочность

Скрытый текст

2024-11-27_05-02-37.thumb.png.439d1b2a57c6b3fe084a84ea03d960bb.png

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
31
[63RUS]
Участник
84 публикации
3 178 боёв

Описание хромое или баг?

По БП выдали Блыску и есть задание на флаг... "Уничтожьте 7 кораблей противника" .... Судя по тому что, кол-во кораблей не складывается, в тексте есть ошибка, нет букв "..за 1 бой" :Smile_teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 226
[NAXIM]
Участник
2 606 публикаций
26 295 боёв
В 26.11.2024 в 14:04:02 пользователь 7Dimon сказал:

Всем привет. Кто пробовал сегодня зайти на верфь? Игра работает полностью. Не каких модов и тому подобного нет. Заходит везде адмиралтейство играет норм не сбоев не выбросов нет, но стоит только на жать на верфь все полный зависон. Не могу получить кораблик.

Получил сегодня Одина, все прошло хорошо...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
Скрытый текст
В 26.11.2024 в 13:04:02 пользователь 7Dimon сказал:

Всем привет. Кто пробовал сегодня зайти на верфь? Игра работает полностью. Не каких модов и тому подобного нет. Заходит везде адмиралтейство играет норм не сбоев не выбросов нет, но стоит только на жать на верфь все полный зависон. Не могу получить кораблик.

Screenshot_32.png

У меня такое было с ИМУЩЕСТВОМ

Из суперконтейнера выпало 1,5К стали, в сообщении была и эта сталь и за клановые бонусы, однако зачисление в адмиралтействе увидел только через полчаса. Какая-то странная задержка по времени, наверное крутили ресурс в коммерческом банке)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
934
[OKUNI]
Участник
776 публикаций
16 410 боёв
Сегодня в 09:12:33 пользователь ORClNUS_ORCA сказал:

зачисление в адмиралтействе увидел только через полчаса. Какая-то странная задержка по времени, наверное крутили ресурс в коммерческом банке)

Им надо было из Центрального хранилища получить и доставить на Ваш склад

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
В 27.11.2024 в 03:58:52 пользователь alexsav78 сказал:

У меня сегодня дико висла и лагала игра, несколько раз (и даже сейчас) вылетала на экран загрузки с сообщением об отключении от сервера

Аналогично периодически клиент подвисает в бою..бывает секунд на 10

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2
[YOKY]
Участник
1 публикация
3 184 боя

Много раз бывал такой баг (сейчас стало слишком часто).

Выбираешь корабль, кооператив, заставка боя, прогресс крутится и крутится, снимаешь задачу, запускаешь заново, и опа, ты уже в бою.

Сегодня словил после снятия задачи долгую авторизацию. Пришлось повторить снятие задачи, после чего моментально загрузился, прошел авторизацию и оказался в бою.

Проявляется переодически, раза два-три потом всё нормально, через неделю-две опять раза три подряд.
Чаще всего на первом бою, но не всегда.

На инет не жалуюсь, на машину  тоже.

Отключений от сервера не ловил никогда.

Update 30 ноября сегодня словил тоже самое, бой 3-5 за сессию...

В принципе не удивлён, что это никого не интересует, в Танках тоже самое было...

Изменено пользователем Dornbusch
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 012
[URLM]
Участник
2 444 публикации
26 721 бой
В 30.11.2024 в 01:48:20 пользователь Dornbusch сказал:

Проявляется переодически, раза два-три потом всё нормально, через неделю-две опять раза три подряд.

Да-да ..именно так и проявляется...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
76
[CBR]
Участник
146 публикаций

shot-24_11.30_12_03.50-0946.thumb.jpg.1b51072eb4cc1a60b00b37bfa8467eb1.jpg

Такой вот у меня внешний вид корабля в порту "океан" - крутил, вертел "призрак" не проявил себя, лечиться если взять другой юнит, мне же пришлось выйти через кнопа4ку "ESС"Х.

заскринил специально (серию с интервалом по времени) ловлю такое 2-й раз поэтому, выкладываю.

Ли4но меня не напрягает, даже забавным нахожу (я обладатель самого крутого и единственного камуфляжа в игре "НЕВИДИМЫЙ" ).

Изменено пользователем pro100xaoc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию