Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ru1719

РЛС 0:3 Как играть?

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 901 бой
В 03.11.2024 в 23:41:18 пользователь stariy_Leschiy сказал:
В 03.11.2024 в 23:18:21 пользователь ru1719 сказал:

Дружище, ты ошибаешься В РАЗЫ. Для нептуна, например.

Возможно. Нептуна у меня нет. А на советах пока так как написал. Да и у Нептуна механика такая же будет может по времени чуть дольше, пусть поправят кто знает.

"Голая" РЛС без модерок и проч.:

scr-677-04-11-24.thumb.png.773850dd15077b2bf122eec29d7d989a.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
772
[EW]
Участник
1 251 публикация
9 083 боя
Сегодня в 01:18:02 пользователь ru1719 сказал:

"Голая" РЛС без модерок и проч.:

Да, точно изменили, у советов уже до 30сек стало...

А я тут недавно торпам удивлялся у сторожевого 6 км, у гневного 7 км, раньше вроде было 3-4км....может я туплю.....

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 465
Участник, Коллекционер
4 446 публикаций
13 203 боя
Сегодня в 09:53:41 пользователь stariy_Leschiy сказал:

может я туплю..... 

так советов тут апнули, крузерам хилку дали, эсмам. У эсмов дымы забрали, дали длиннее торпы но с скорость малая.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 03.11.2024 в 11:46:20 пользователь ru1719 сказал:

... Ну, и еще пожалуюсь: этот расклад случился на последней 4/5 звезде )))

P/S/ ...в других темах меня порывались научить играть. Научите на примере этого боя.

РЛС  по одиночке не играется все треугольники лоханулись  ,Грузин просто непонятно что исполнил , а Блэк( с урезанной РЛС),а тем более Нептун(без фугасов) в текущем виде не соперники .. 

На точке Блэк был прикрыт  это верно это любимый насест  если не прокнет гапного ЭМ напротив)) ,а вот в центре  Блэк разрывался  элементарно ,он сам себя зажал, а Нептун туда не дотягивался .. Я не хочу читать нравоучений но ЭМ который хочет показывать  в клозе результат нужно четко понимать ,что одноорудийные башни не дают и никогда на давали плотного залпа ,в этом корпусе что бы оставить себе возможность маневра он может работать только 3 мя !  Надо ли мне напомнить за его торпеды.?))  А теперь поставь себя на его место ,увидев ягера с борта и ЭМ с хилкой по центру(рупрехт прекрасно взял точку и сам) ,что будет делать водитель Блэка ? ))   ДА УЖЕ ничего ! Потому что ты его видешь первым и бросаешь ему веера на торможение ,а ему НУЖНО еще стать в дым ,так РЛС короткая  ибо некуда там отвернуть.

p.s. Даже имея пеленг , и ГАП и дохренльион боев  ,читая карту и понимая  кто напротив ,если выпадает Ягер  приходиться заранее разворачиваться  следя за тем что бы бла свобода маневра  и торпеды не медленные я заранее задействую ,потому что убить его ой как не просто физически , а тут слепой блэк .. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 901 бой
Сегодня в 07:18:05 пользователь Bifrest сказал:

На точке Блэк был прикрыт  это верно это любимый насест  если не прокнет гапного ЭМ напротив)) ,а вот в центре  Блэк разрывался  элементарно ,он сам себя зажал, а Нептун туда не дотягивался .. Я не хочу читать нравоучений но ЭМ который хочет показывать  в клозе результат нужно четко понимать ,что одноорудийные башни не дают и никогда на давали плотного залпа ,в этом корпусе что бы оставить себе возможность маневра он может работать только 3 мя !  Надо ли мне напомнить за его торпеды.?))  А теперь поставь себя на его место ,увидев ягера с борта и ЭМ с хилкой по центру(рупрехт прекрасно взял точку и сам) ,что будет делать водитель Блэка ? ))   ДА УЖЕ ничего ! Потому что ты его видешь первым и бросаешь ему веера на торможение ,а ему НУЖНО еще стать в дым ,так РЛС короткая  ибо некуда там отвернуть.

p.s. Даже имея пеленг , и ГАП и дохренльион боев  ,читая карту и понимая  кто напротив ,если выпадает Ягер  приходиться заранее разворачиваться  следя за тем что бы бла свобода маневра  и торпеды не медленные я заранее задействую ,потому что убить его ой как не просто физически , а тут слепой блэк ..  

Правильно я понял предложение: идти в центр против Блэка?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
Сегодня в 09:22:56 пользователь ru1719 сказал:

Правильно я понял предложение: идти в центр против Блэка?

вместе с кидом  в центр слева  прижимаясь и  закрываясь  от флангового прострела  ,  у Вас  у  обоих  есть  хилка  это важный аргумент  //

В  данном случае  это было единственное  решение  ,то что китакадзе выдавят   с точки  было понятно сразу по  заходу  -  и  условного  веса залпа  всех  противников  которые могли стрелять   за  один тик  РЛС  Блэка уже  хватилол дял его  выключения  ..

Вообще я не играю  в  РБ именно  потому что  в ситуации  2 к 1  руинят  конец боя  , а предусмотреть  и определить  такое  "сдвоение"  сил невозможно.. У тебя в руках  крайне токсичный аппарат  ,точксичнее Асашио  ,коопериуйся  и сей  "алюминевые огруцы " с учетом возможного маневра   ))

Изменено пользователем Bifrest

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 430
[KKZ50]
Участник
2 749 публикаций
21 901 бой
В 05.11.2024 в 16:31:58 пользователь Bifrest сказал:

вместе с кидом  в центр слева  прижимаясь и  закрываясь  от флангового прострела  ,  у Вас  у  обоих  есть  хилка  это важный аргумент  //

В  данном случае  это было единственное  решение  ,то что китакадзе выдавят   с точки  было понятно сразу по  заходу  -  и  условного  веса залпа  всех  противников  которые могли стрелять   за  один тик  РЛС  Блэка уже  хватилол дял его  выключения  ..

Вообще я не играю  в  РБ именно  потому что  в ситуации  2 к 1  руинят  конец боя  , а предусмотреть  и определить  такое  "сдвоение"  сил невозможно..

Считаю план не реалистичным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 947
[ODINS]
Участник
14 528 публикаций
34 505 боёв
В 03.11.2024 в 21:18:30 пользователь ru1719 сказал:

РЛС 0:3 при половине эсмов и нетупой красной команде не отыгрывается!

я ИГРАЛ  на лоянге  8 ом против двух чапаевых и оркана  (крейсерский сетап с двумя ЭМ) ,мы потеряли  только Козака который гордо попнрся на Пустыне  на ОТКРЫТУЮ  разыгрывающую точку , 

Можно было предположить что  именно туда удобно будет плыть Чапам так и случилось..схема \\ "паровоз с дымом " вдоль островов на выходе вынесла оркана примерно за минуту  ,далее ожидаемо на синей линии Козак матерясь ,а дальше  протвоход и встреча на диагонали тех же чапаевых.. Забрав центр вытеснили на перефирию и разобрали все ..  Ягер же прикрыть и подсветить толково торпеды команде не может ,просто светить много кому есть ,либо он помогает быстро минуснуть ЭМ ,либо он разворачивает под стволы циты , кидая торпеды предсказуемо он бнсполезен и в РБ и в СБ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию