Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Starhound

Эконом комплект на 9 уровень

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

2 221
[RE]
Участник, Коллекционер
2 365 публикаций
23 187 боёв
Сегодня в 20:30:28 пользователь angry_Murzik сказал:

кампании же

Дак новых же вроде не добавляли, старые что ли?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 941
[MAHAN]
Модератор
4 522 публикации
Сегодня в 12:26:48 пользователь Morskoi_Svitar сказал:

Тот на котором играть умеешь. Очевидно же.

Полностью согласен. Несколько лет назад я состоял в клане [SSL]. Глава этого клана имел на Сент-Луисе винрейт 63% при игре в соло (и больше всего он играл не на Анри как на венце развития ветки, тогда Кондэ еще не вышел, а именно на девятке). При этом в целом в этот корабль ЦА не смогла.

Сегодня в 12:16:42 пользователь Starhound сказал:

Кто из веточных, фармить будет? О каких то заоблочных суммах не идет речь, скажем так, золотая середина?

Наверняка и у вас на аккаунте есть техника, на которой вы можете играть эффективнее среднего.

И лично у меня как ни странно также на Дмитрии Донском немного получше результаты, чем на Александре Невском, а на Могадоре получше, чем на Клебере (опять же - девятки). Хотя Ташкент у меня играется хуже Дельного (в данном случае девятка похуже).

Сегодня в 15:17:12 пользователь Ruwisk сказал:

Фармить будет больше, но вот насчет удешевления обслуживания - тут вряд ли эконом комплект дает.

Тут все четко расписано, к чему будет прирост:

Скрытый текст

image.thumb.png.03d71bac63933949b8d560028b78810e.png

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 19:27:09 пользователь 1977VelvetRabbit сказал:

Тут все четко расписано, к чему будет прирост:

Скрыть содержимое

image.thumb.png.03d71bac63933949b8d560028b78810e.png

Я имел ввиду проверку после установки в результатах боя и сравнение с коллегами по уровню. Не все пишется порой. А так - держи буську =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 954
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 551 публикация
46 786 боёв
Сегодня в 18:30:28 пользователь angry_Murzik сказал:

кампании же

Придется тебе людям разъяснить подробнее, ибо одни понятия не имеют что это такое, а вторые (такие как я) за неимением невыполненных задач в кампаниях давно забыли что они (компании) в игре есть :cap_haloween:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 121 публикация
14 301 бой
В 05.11.2024 в 13:27:00 пользователь Wobla35 сказал:

Устанавливал экономические комплекты, в том числе и на девятки, на корабли тех веток, которые регулярно сбрасываю для получения очков исследования. 

Дельная тема, спасибо, не подумал.:cap_like:

В 05.11.2024 в 19:12:25 пользователь Ruwisk сказал:

Я имел ввиду проверку после установки в результатах боя и сравнение с коллегами по уровню. Не все пишется порой. А так - держи буську =)

Да, тут верно. Наверняка по конечным результатам боя. То есть например с пмк, гроб накидает больше конкчного результата чем например услово советский союз.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
304
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 09:16:40 пользователь Starhound сказал:

Дельная тема, спасибо, не подумал.:cap_like:

Да, тут верно. Наверняка по конечным результатам боя. То есть например с пмк, гроб накидает больше конкчного результата чем например услово советский союз.

вчера пробывал Микасу подаренную и тачибану - 2 уровень обе. Дамаг даешь примерно одинаковый, но опыта почему-то за тачибаной больше. это сравнение пары боев. Думаю, тут имеет смысл сравнивать более высокие уровни и больше выборку. Типа 10 боев хотя бы. Желательно в одни и те же дни недели - пятница, подпивковичи это совсем другой коленкор

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 249
Участник, Коллекционер
5 121 публикация
14 301 бой
Сегодня в 08:24:38 пользователь Ruwisk сказал:

вчера пробывал Микасу подаренную и тачибану - 2 уровень обе. Дамаг даешь примерно одинаковый, но опыта почему-то за тачибаной больше. это сравнение пары боев. Думаю, тут имеет смысл сравнивать более высокие уровни и больше выборку. Типа 10 боев хотя бы. Желательно в одни и те же дни недели - пятница, подпивковичи это совсем другой коленкор

Ну да, есть такое.. но идея со сбросом мне понравилась и по душе:cap_like: Думаю, немцам и запилю.

В целом, если все, то тему можно закрывать. Всем спасибо.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 258
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 395 публикаций
Сегодня в 08:36:57 пользователь Starhound сказал:

Ну да, есть такое.. но идея со сбросом мне понравилась и по душе:cap_like: Думаю, немцам и запилю.

В целом, если все, то тему можно закрывать. Всем спасибо.

Тема закрыта по просьбе автора.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.