36 [MYRKA] HoratioHornblower Участник 36 публикаций 5 980 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 12 ноя 2024, 09:03:37 Подскажите, пожалуйста, а зачем удалили записи плей-офф этапа? Там что-то случилось запретное, что платформы удалили видео? Я его смотрел на ютуб онлайн, но не до смотрел. Решил позже досмотрю. Захожу, а видео недоступно. Пошёл на рутуб - видео тоже удалено. Причём предыдущие видео то есть. Разумеется, есть ещё видео от разных блогеров, где они это стримят. Но я то смотрел на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице игры. И именно эту версию я бы хотел досмотреть. А где её теперь взять то? Вообще ситуация очень странная выходит. Значит зазывают зазывают людей смотреть. Ты идёшь смотришь (правда выясняется, что только у части платформ есть подарки, а у зрителей, например, ютуба нет, а у меня нормально только там открывается, но ладно, Бог с ними с подарками). Становится интересно узнать чем всё кончится, а потом ещё видео удаляют! Наверное просто совпадение, но забавно. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 405 [LESTA] gootien Pазработчик 1 145 публикаций 14 732 боя Жалоба #2 Опубликовано: 12 ноя 2024, 09:12:53 Сегодня в 12:03:37 пользователь HoratioHornblower сказал: Подскажите, пожалуйста, а зачем удалили записи плей-офф этапа? Там что-то случилось запретное, что платформы удалили видео? Я его смотрел на ютуб онлайн, но не до смотрел. Решил позже досмотрю. Захожу, а видео недоступно. Пошёл на рутуб - видео тоже удалено. Причём предыдущие видео то есть. Разумеется, есть ещё видео от разных блогеров, где они это стримят. Но я то смотрел на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице игры. И именно эту версию я бы хотел досмотреть. А где её теперь взять то? Вообще ситуация очень странная выходит. Значит зазывают зазывают людей смотреть. Ты идёшь смотришь (правда выясняется, что только у части платформ есть подарки, а у зрителей, например, ютуба нет, а у меня нормально только там открывается, но ладно, Бог с ними с подарками). Становится интересно узнать чем всё кончится, а потом ещё видео удаляют! Наверное просто совпадение, но забавно. Записи трансляции вернутся в доступ позднее. 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 135 публикаций 17 770 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 12 ноя 2024, 09:14:28 там вроде нарушение было. Два демойна в одной команде было, когда было не более одного демойна на команду. МАЛОТОГО ЭТОТ ДЕМОЙН ИГРАЛ НА ДЕМОЙНЕ. Ну в общем полный абзац. Поэтому наверно и удалили. 2 6 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
16 674 [RADI0] _R0NIN Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов 5 480 публикаций 46 333 боя Жалоба #4 Опубликовано: 12 ноя 2024, 09:28:46 (изменено) Сегодня в 12:12:53 пользователь gootien сказал: Записи трансляции вернутся в доступ позднее. Ну вот... Скрытый текст Возвращайтесь поскорее, записи... Изменено 12 ноя 2024, 09:29:20 пользователем _R0NIN 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
188 [D0BRO] AIbi Участник, Коллекционер 135 публикаций 17 770 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 12 ноя 2024, 09:45:34 Сегодня в 14:24:10 пользователь Giulio_Cesare сказал: Падажитииии. Можно подробнее? Да это шутка, там игрок с ник Де Мойнс играл на Де Мойнсе, когда ограничение было, не более одного Де Мойна на команду 3 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 590 [FJ0RD] Tuxoe_MecTo_ Участник, Коллекционер 8 441 публикация 19 349 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 12 ноя 2024, 19:33:12 Сегодня в 12:45:34 пользователь AIbi сказал: Да это шутка, там игрок с ник Де Мойнс играл на Де Мойнсе, когда ограничение было, не более одного Де Мойна на команду Вопиющее нарушение 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
36 [MYRKA] HoratioHornblower Участник 36 публикаций 5 980 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 13 ноя 2024, 06:59:09 В 13.11.2024 в 08:18:59 пользователь _R0NIN сказал: Ахах) Просто бой не успел досмотреть (дети отвлекли) и хотя бы его досмотреть хочу))) Я просто искренне непонимаю зачем надо было удалять эту запись. 2 прошлые трансляции висят, а эту везде удалили. Не верю в теории заговоров, ну тут ощущение возникло, что решили что-то скрыть... xD 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию