Перейти к содержимому
HoratioHornblower

Отсутствуют записи плей-офф этапа турнира

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

36
[MYRKA]
Участник
36 публикаций
5 980 боёв

Подскажите, пожалуйста, а зачем удалили записи плей-офф этапа? Там что-то случилось запретное, что платформы удалили видео? 

Я его смотрел на ютуб онлайн, но не до смотрел. Решил позже досмотрю. Захожу, а видео недоступно. Пошёл на рутуб - видео тоже удалено.
Причём предыдущие видео то есть. Разумеется, есть ещё видео от разных блогеров, где они это стримят. Но я то смотрел на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице игры. И именно эту версию я бы хотел досмотреть. А где её теперь взять то?

Вообще ситуация очень странная выходит. Значит зазывают зазывают людей смотреть. Ты идёшь смотришь (правда выясняется, что только у части платформ есть подарки, а у зрителей, например, ютуба нет, а у меня нормально только там открывается, но ладно, Бог с ними с подарками). Становится интересно узнать чем всё кончится, а потом ещё видео удаляют! Наверное просто совпадение, но забавно.

где видео.PNG

• Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 405
[LESTA]
Pазработчик
1 145 публикаций
14 732 боя
Сегодня в 12:03:37 пользователь HoratioHornblower сказал:

Подскажите, пожалуйста, а зачем удалили записи плей-офф этапа? Там что-то случилось запретное, что платформы удалили видео? 

Я его смотрел на ютуб онлайн, но не до смотрел. Решил позже досмотрю. Захожу, а видео недоступно. Пошёл на рутуб - видео тоже удалено.
Причём предыдущие видео то есть. Разумеется, есть ещё видео от разных блогеров, где они это стримят. Но я то смотрел на ОФИЦИАЛЬНОЙ странице игры. И именно эту версию я бы хотел досмотреть. А где её теперь взять то?

Вообще ситуация очень странная выходит. Значит зазывают зазывают людей смотреть. Ты идёшь смотришь (правда выясняется, что только у части платформ есть подарки, а у зрителей, например, ютуба нет, а у меня нормально только там открывается, но ладно, Бог с ними с подарками). Становится интересно узнать чем всё кончится, а потом ещё видео удаляют! Наверное просто совпадение, но забавно.

где видео.PNG

Записи трансляции вернутся в доступ позднее. :cap_old:

• Ха-Ха 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
17 770 боёв

там вроде нарушение было. Два демойна в одной команде было, когда было не более одного демойна на команду.

МАЛОТОГО ЭТОТ ДЕМОЙН ИГРАЛ НА ДЕМОЙНЕ. Ну в общем полный абзац. Поэтому наверно и удалили. 

• Плюс 2
  • Ха-Ха 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 674
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 480 публикаций
46 333 боя
Сегодня в 12:12:53 пользователь gootien сказал:

Записи трансляции вернутся в доступ позднее. :cap_old:

Ну вот... :cap_old:

Скрытый текст

Возвращайтесь поскорее, записи...

Изменено пользователем _R0NIN
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[D0BRO]
Участник, Коллекционер
135 публикаций
17 770 боёв
Сегодня в 14:24:10 пользователь Giulio_Cesare сказал:

Падажитииии. Можно подробнее?

Да это шутка, там игрок с ник Де Мойнс играл на Де Мойнсе, когда ограничение было, не более одного Де Мойна на команду :Smile_teethhappy:

• Плюс 3
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 590
[FJ0RD]
Участник, Коллекционер
8 441 публикация
19 349 боёв
Сегодня в 12:45:34 пользователь AIbi сказал:

Да это шутка, там игрок с ник Де Мойнс играл на Де Мойнсе, когда ограничение было, не более одного Де Мойна на команду :Smile_teethhappy:

Вопиющее нарушение 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[MYRKA]
Участник
36 публикаций
5 980 боёв
В 13.11.2024 в 08:18:59 пользователь _R0NIN сказал:

Ахах)
Просто бой не успел досмотреть (дети отвлекли) и хотя бы его досмотреть хочу)))

Я просто искренне непонимаю зачем надо было удалять эту запись. 2 прошлые трансляции висят, а эту везде удалили. Не верю в теории заговоров, ну тут ощущение возникло, что решили что-то скрыть...  xD

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию