Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Talllboy

Не могу выйти в бой

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 038 боёв

Столкнулся с проблемой. Могу войти в игру без трудностей, но выйти в бой не могу. При наведении на кнопку В БОЙ не могу нажать на нее. Появляется маленькое окошко где отображено тип боя и корабль который я выбрал. Но еще по мелочи не могу войти во Внешний вид и Развитие. Иногда это другие разделы, но эти чаще других. Горит улучшенный боевой пропуск завтра клановое сражение. Сейчас такая ситуация два дня постоянно. Ранее иногда.

777.png

Изменено пользователем Talllboy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
25 923
[DONAT]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
14 062 публикации

1. Попробуйте запустить игру без модов (меню кнопки *Играть* на экране ЛГЦ.

2. Попробуйте сделать восстановление игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 038 боёв

Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть.

Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть.

Вышел из игры зашел опять не пускает в бой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 07:01:47 пользователь Talllboy сказал:

Вышел из игры зашел опять не пускает в бой.

Такое ощущение, что у вас мышка сломалась... ну или что-то в компе полетело

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 416
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 507 публикаций
20 857 боёв
Сегодня в 08:36:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Такое ощущение, что у вас мышка сломалась... ну или что-то в компе полетело

а это как? отказывается нажимать конкретные кнопки? Автор же не написал что кнопки рандомно не нажимаются, а перечислил конкретные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 370
[W-D-W]
Участник
3 710 публикаций
14 127 боёв
Сегодня в 09:33:21 пользователь nAPACEHAK сказал:

а это как? отказывается нажимать конкретные кнопки? Автор же не написал что кнопки рандомно не нажимаются, а перечислил конкретные.

Сам не знаю, но когда у меня мышка разряжается (она у меня дистанционная на батарейках), то на одно нажимает, на другое нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 038 боёв
В 14.11.2024 в 10:50:07 пользователь Grobvater сказал:

Дело не в наших ПК, а в нагрузке на сервер.

Дело еще в том, что я из Владивостока и по этому не играю в пиковые часы.Интересная идея, но по моему неверная.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 164
[VOY]
Бета-тестер
3 581 публикация
11 190 боёв
Сегодня в 15:16:40 пользователь Talllboy сказал:

Дело еще в том, что я из Владивостока и по этому не играю в пиковые часы.Интересная идея, но по моему неверная.

А как же! Вот верное решение! Чини свой комп!

i?id=4ce48782bc67aa4ab3bcd5f6fffc45db24eda25ab51d656c-12516513-images-thumbs&n=13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
368
[TIGER]
Участник
173 публикации
17 038 боёв

Я разобрался с проблемой. Виной всему программа  Гуазо которую я неделю назад установил. Она какое то всплывающее окно постоянно генерировало по верхней рамке. Когда в бою оно всплывало то башни вырубались, то камера переставала двигаться, то ещё что то. Удалил её и все вернулось. все норм ни каких залипаний.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.