368 [TIGER] Talllboy Участник 173 публикации 17 038 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 ноя 2024, 23:44:24 (изменено) Столкнулся с проблемой. Могу войти в игру без трудностей, но выйти в бой не могу. При наведении на кнопку В БОЙ не могу нажать на нее. Появляется маленькое окошко где отображено тип боя и корабль который я выбрал. Но еще по мелочи не могу войти во Внешний вид и Развитие. Иногда это другие разделы, но эти чаще других. Горит улучшенный боевой пропуск завтра клановое сражение. Сейчас такая ситуация два дня постоянно. Ранее иногда. Изменено 13 ноя 2024, 23:45:53 пользователем Talllboy Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
25 923 [DONAT] a911 Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 14 062 публикации Жалоба #2 Опубликовано: 14 ноя 2024, 02:42:23 1. Попробуйте запустить игру без модов (меню кнопки *Играть* на экране ЛГЦ. 2. Попробуйте сделать восстановление игры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [TIGER] Talllboy Участник 173 публикации 17 038 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 14 ноя 2024, 04:01:47 Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть. Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть. Вышел из игры зашел опять не пускает в бой. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 370 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 710 публикаций 14 127 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 14 ноя 2024, 05:36:25 Сегодня в 07:01:47 пользователь Talllboy сказал: Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть. Играл без модов. не помогало. Переустановил игру и алелуя смог в бой. Но отказываются работать другие кнопки. В частности: первые три сверху выход из игры, установка символов и меню игрока. В адмиралтейство могу зайти только из меню контейнеров. Не работает нигде кнопочка НАЗАД. Ну может еще что нить есть. Вышел из игры зашел опять не пускает в бой. Такое ощущение, что у вас мышка сломалась... ну или что-то в компе полетело Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 416 [CCCP] nAPACEHAK Участник, Коллекционер 1 507 публикаций 20 857 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 14 ноя 2024, 06:33:21 Сегодня в 08:36:25 пользователь La_loi_et_la_justice сказал: Такое ощущение, что у вас мышка сломалась... ну или что-то в компе полетело а это как? отказывается нажимать конкретные кнопки? Автор же не написал что кнопки рандомно не нажимаются, а перечислил конкретные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
14 370 [W-D-W] La_loi_et_la_justice Участник 3 710 публикаций 14 127 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 14 ноя 2024, 11:11:51 Сегодня в 09:33:21 пользователь nAPACEHAK сказал: а это как? отказывается нажимать конкретные кнопки? Автор же не написал что кнопки рандомно не нажимаются, а перечислил конкретные. Сам не знаю, но когда у меня мышка разряжается (она у меня дистанционная на батарейках), то на одно нажимает, на другое нет. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [TIGER] Talllboy Участник 173 публикации 17 038 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 16 ноя 2024, 11:16:40 В 14.11.2024 в 10:50:07 пользователь Grobvater сказал: Дело не в наших ПК, а в нагрузке на сервер. Дело еще в том, что я из Владивостока и по этому не играю в пиковые часы.Интересная идея, но по моему неверная. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 167 [VOY] Grobvater Бета-тестер 3 581 публикация 11 190 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 16 ноя 2024, 11:23:01 Сегодня в 15:16:40 пользователь Talllboy сказал: Дело еще в том, что я из Владивостока и по этому не играю в пиковые часы.Интересная идея, но по моему неверная. А как же! Вот верное решение! Чини свой комп! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
368 [TIGER] Talllboy Участник 173 публикации 17 038 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 16 ноя 2024, 11:23:27 Я разобрался с проблемой. Виной всему программа Гуазо которую я неделю назад установил. Она какое то всплывающее окно постоянно генерировало по верхней рамке. Когда в бою оно всплывало то башни вырубались, то камера переставала двигаться, то ещё что то. Удалил её и все вернулось. все норм ни каких залипаний. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию