5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:04:45 до чего изменилась молодежь.... раньше мы устанавливали англоязычные игры, не адаптированные, без русских надписей, без справок, без форумов и жадно нажимали каждую возможную клавишу и получали огромное удовольствие от процесса исследования переводили сами (при этом через годик резко подскочил уровень владения английским..) а что сейчас? (((( несчастных шесть веток корабликов... из них всего 4 разных типа. и они еще спрашивают вальяжно -"с чего начать...." (( да я за пол дня уже по всем шести веткам докачался бы до 3 го уровня.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #22 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:17:32 Проще в освоении наверное эсминцы, за счет своей маневренности и мощного торпедного вооружения. как обычно у этого автора, залп полностью мимо... простота, если кто не понимает, это не "маневренность" и не "мощное вооружение"... простота это когда "медленно" и когда "мало вариантов". эсминцы - это быстро эсминцы это и торпеды, и орудия, и пво, и завесу надо ставить, и дистанцию засвета учитывать, и так далее... где же тут простота? эсминцы это самый сложный класс кораблей (про авианосцы пока умолчим - они отдельная категория) проще всего , наверное, неспешно ползать на линкоре на второй, третьей линии, постреливая из главного калибра... ... но опять же - каковы цели? чтобы эффективно играть, надо думать на любом классе техники. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 [7DVGW] shmel009 Старший бета-тестер, Коллекционер 849 публикаций 13 279 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:20:19 на то и тест что бы играть на всех видах )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #24 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:33:22 как обычно у этого автора, залп полностью мимо... простота, если кто не понимает, это не "маневренность" и не "мощное вооружение"... простота это когда "медленно" и когда "мало вариантов". эсминцы - это быстро эсминцы это и торпеды, и орудия, и пво, и завесу надо ставить, и дистанцию засвета учитывать, и так далее... где же тут простота? эсминцы это самый сложный класс кораблей (про авианосцы пока умолчим - они отдельная категория) проще всего , наверное, неспешно ползать на линкоре на второй, третьей линии, постреливая из главного калибра... ... но опять же - каковы цели? чтобы эффективно играть, надо думать на любом классе техники. Как всегда у вас - не принятие и не понимание чужого мнения. Меня возмущает ваши навязчивые нападки в мой адрес, прекращайте. Если по вашему просто - это стоять на Линкоре у края карты и бессмысленно расстреливать боезапас в молоко то да, это просто. А вот научится грамотно выбирать упреждение, маневрировать и избегать попаданий противника очень даже сложно. На эсминцах это намного проще, не вижу особой сложности в этом классе. Освоить маневры, торпедную атаку( с автоматическим упреждением) и отход в дымы дело 5-6 боев. На любом корабле сложно играть эффективно, однако более маневренная машина даст возможность быстрее освоится нежели неповоротливый гигант. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 anonym_yEIOcieY7mGw Участник 46 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:44:21 Поиграй с ботами они не ругаются если, что. Как поймешь, что готов--в путь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #26 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:46:59 (изменено) Как всегда у вас - не принятие и не понимание чужого мнения. неприятие не чужого мнения. отнюдь. неприятие ошибочного мнения. я же не виноват, что ваше мнение зачастую ошибочное . а насчет того - что проще осваивать - эсминец или линкор... можно, конечно, опросить тысячу человек, получить обычные социологические 70% в пользу линкора и после этого считать доказанным, что таки ваше мнение ошибочное... но мне лень это делать. повод слишком ничтожный... ... Изменено 7 апр 2015, 07:48:24 пользователем Poker_Ace Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 апр 2015, 07:51:56 (изменено) неприятие не чужого мнения. отнюдь. неприятие ошибочного мнения. я же не виноват, что ваше мнение зачастую ошибочное . а насчет того - на чем проще играть - на эсминце или на линкоре... можно, конечно, опросить тысячу человек, получить обычные социологические 70% в пользу линкора и после этого считать доказанным, что таки ваше мнение ошибочное... но мне лень это делать. повод слишком ничтожный... ... Вам лень это делать потому что ответ на этот вопрос каждому видеться по своему. Кому то легче на эсминце освоится а кому то на Авианосце. Это не значит что один будет больше прав чем другой. Я предложил свой вариант, вы свой, я вас не обвинял в том что ваше мнение ошибочное. А вот вы сходу, впрочем как всегда, клеймите всех , если они не поддерживают ваше мнение. И давайте сравним к чьему мнению больше прислушиваются? Сравним количество очков репутации? Вам естественно это покажется не значительным, однако ж на мой взгляд, это будет очень показательно. Я не собираюсь с вами ругаться да и не касается это тематики вопроса. Но чем быстрее вы прекратите безосновательно уличать всех, с кем вы не согласны, в неполноценности тем лучше будет для всех. Изменено 7 апр 2015, 07:52:51 пользователем Yalomishte 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:08:22 (изменено) Вам лень это делать потому что ответ на этот вопрос каждому видеться по своему. Кому то легче на эсминце освоится а кому то на Авианосце. Это не значит что один будет больше прав чем другой. Я предложил свой вариант, вы свой, я вас не обвинял в том что ваше мнение ошибочное. А вот вы сходу, впрочем как всегда, клеймите всех , если они не поддерживают ваше мнение. И давайте сравним к чьему мнению больше прислушиваются? Сравним количество очков репутации? Вам естественно это покажется не значительным, однако ж на мой взгляд, это будет очень показательно. Я не собираюсь с вами ругаться да и не касается это тематики вопроса. Но чем быстрее вы прекратите безосновательно уличать всех, с кем вы не согласны, в неполноценности тем лучше будет для всех. политкорректность таки погубит эти цивилизации... ... причем здесь "видится по своему"? если 3+4=7 , то правильно 7 , как бы оно кому не виделось. на корабле с двумя кнопками играть проще, чем на корабле с четырьмя и это объективная реальность, что бы вы там не объясняли и не расшаркивались желая соблюсти политкорректность. ... если вы не знаете значение слова "проще" откройте словарь. почитайте художественную литературу в конце концов.. ... насчет очков репутации - все, как и везде упирается в цели. я бы мог объяснить вам цели людей собирающих очки репутации и цену этим очкам, но это будет уж слишком обидно для вас. пощадим же человеческое самолюбие Изменено 7 апр 2015, 08:09:32 пользователем Poker_Ace 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
374 Tapferkeit Старший бета-тестер 1 496 публикаций 326 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:13:01 С ТУ начинай, или будешь крабов на дне кормить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #30 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:33:00 политкорректность таки погубит эти цивилизации... ... причем здесь "видится по своему"? если 3+4=7 , то правильно 7 , как бы оно кому не виделось. на корабле с двумя кнопками играть проще, чем на корабле с четырьмя и это объективная реальность, что бы вы там не объясняли и не расшаркивались желая соблюсти политкорректность. ... если вы не знаете значение слова "проще" откройте словарь. почитайте художественную литературу в конце концов.. ... насчет очков репутации - все, как и везде упирается в цели. я бы мог объяснить вам цели людей собирающих очки репутации и цену этим очкам, но это будет уж слишком обидно для вас. пощадим же человеческое самолюбие Все с вами ясно, если для вас линкор - 2 кнопки а эсминец -4 , не вижу смысла продолжать разговор. Вы снова завели старую пластинку с наездами, нет желания с вами общаться. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
9 969 DFDMN Старший альфа-тестер, Коллекционер 15 871 публикация Жалоба #31 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:35:26 Вам лень это делать потому что ответ на этот вопрос каждому видеться по своему. Кому то легче на эсминце освоится а кому то на Авианосце. Это не значит что один будет больше прав чем другой. Я предложил свой вариант, вы свой, я вас не обвинял в том что ваше мнение ошибочное. А вот вы сходу, впрочем как всегда, клеймите всех , если они не поддерживают ваше мнение. И давайте сравним к чьему мнению больше прислушиваются? Сравним количество очков репутации? Вам естественно это покажется не значительным, однако ж на мой взгляд, это будет очень показательно. Я не собираюсь с вами ругаться да и не касается это тематики вопроса. Но чем быстрее вы прекратите безосновательно уличать всех, с кем вы не согласны, в неполноценности тем лучше будет для всех. Не читал, но я за тебя) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 909 [ACES] Poker_Ace Старший альфа-тестер 4 612 публикации Жалоба #32 Опубликовано: 7 апр 2015, 08:50:36 Все с вами ясно, если для вас линкор - 2 кнопки а эсминец -4 , а для кого то наоборот что ли? у линкора можно управлять главным калибром у эсминца главным калибром и торпедами ... давайте спросим у знатоков из телепередачи , давайте спросим у эскимосов, давайте спросим у бабушек на лавочке перед подъездом - что проще? согласен, некоторые бабушки могут не знать, что такое главный калибр и что такое торпеды... это, конечно, проблема. но есть выход - можно видоизменить вопрос - скажите, бабульки, что проще - варить только супчик или одновременно варить супчик и жарить котлетки? и даже в таком случае (а об этом нам говорят науки социология и психология) найдется некоторое количество бабулек, которые ответят, что супчик и котлетки проще. но тут ничего не поделаешь - такова жизнь. есть норма , есть девиации Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #33 Опубликовано: 7 апр 2015, 09:08:40 Не читал, но я за тебя) Ну ты скажешь , спасибо, но почитать стоит, забавно же Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
83 div_wind Старший бета-тестер 103 публикации 30 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 7 апр 2015, 16:58:01 (изменено) с какой ветки начать что попроще для новичков??? Жми "В бой" и не заморачивайся. Потихоньку сам разберешься, что тебе больше нравится. А стата... Ну её нафиг! Играй, чтобы самому нравилось. И да, правильно уту сказали: ставь ТУ и мочи линкоры через полкарты. Изменено 7 апр 2015, 17:02:49 пользователем div_wind Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 Harsh_maN Бета-тестер 9 публикаций 464 боя Жалоба #35 Опубликовано: 8 апр 2015, 07:48:24 ребят поиграл!!!всем спасибо за светы!!!и правда пока сам не попробуешь.не поймёшь что и как.а вообще мне все классы нравятся на всём интересно играть!!!удачных всем боёв!!!встретимся в бою!!! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #36 Опубликовано: 8 апр 2015, 10:03:24 ребят поиграл!!!всем спасибо за светы!!!и правда пока сам не попробуешь.не поймёшь что и как.а вообще мне все классы нравятся на всём интересно играть!!!удачных всем боёв!!!встретимся в бою!!! Хотел написать - пробуй, но опередил. Я тоже кучу всего прочитал на форуме, но игра оказалась сложнее. Начал с японцев(КР и ЭМ), но сейчас гоняю на амерах(ЭМ). Больше по душе оказались, так как гамать веселее с двух бортов торпеды, КД у ГК быстрее. КР и авики пока забросил, но не потому что не нравятся, другая причина. Пока низкие уровни, за 200 боев не особо что прокачаешь(рак(краб, медуза, ил придонный, мазута береговая или что там еще?) я - это да 48 % побед, было хуже тянусь). По поводу статы-кто бы что ни говорил хорошая стата и для себя приятственные ощущения . Класс для себя не выбрал определённый, сложно это. Что то нравится по классам на одном уровне и не нравится на другом. Каждому свое. Вот. Удачи всем и непотопляемости духа! до чего изменилась молодежь.... раньше мы устанавливали англоязычные игры, не адаптированные, без русских надписей, без справок, без форумов и жадно нажимали каждую возможную клавишу и получали огромное удовольствие от процесса исследования переводили сами (при этом через годик резко подскочил уровень владения английским..) а что сейчас? (((( несчастных шесть веток корабликов... из них всего 4 разных типа. и они еще спрашивают вальяжно -"с чего начать...." (( да я за пол дня уже по всем шести веткам докачался бы до 3 го уровня.... Русская традиция - сначала тыкай, если не взорвалось нормально! Если с 100500 - ой попытки не получилось - читай инструкцию! как обычно у этого автора, залп полностью мимо... простота, если кто не понимает, это не "маневренность" и не "мощное вооружение"... простота это когда "медленно" и когда "мало вариантов". эсминцы - это быстро эсминцы это и торпеды, и орудия, и пво, и завесу надо ставить, и дистанцию засвета учитывать, и так далее... где же тут простота? эсминцы это самый сложный класс кораблей (про авианосцы пока умолчим - они отдельная категория) проще всего , наверное, неспешно ползать на линкоре на второй, третьей линии, постреливая из главного калибра... ... но опять же - каковы цели? чтобы эффективно играть, надо думать на любом классе техники. Целиком поддерживаю Вас, ЭМ не так просты как кажется на первый взгляд. Да и специфику техники и направленность игры каждого индивида не отменял ни кто. Используйте опцию Изменить, а не пишите несколько сообщений подряд. /Haales Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
285 ZoRRRRo Старший бета-тестер 351 публикация 20 958 боёв Жалоба #37 Опубликовано: 9 апр 2015, 07:01:49 Коллеги, наверное вопрос был немного о другом. Я вот играю всего неделю, вижу что есть инструментарий у игрока, но как его применять - не знаю. Поэтому все на глазок. И упреждение при стрельбе артиллерией, и при стрельбе торпедами. В итоге результаты не утешительные. Особенно торпеды, попадаю только в упор. Есть ли какой то гайд по инструментарию ? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
27 __AL Бета-тестер 99 публикаций 931 бой Жалоба #38 Опубликовано: 17 апр 2015, 08:30:57 Коллеги, наверное вопрос был немного о другом. Я вот играю всего неделю, вижу что есть инструментарий у игрока, но как его применять - не знаю. Поэтому все на глазок. И упреждение при стрельбе артиллерией, и при стрельбе торпедами. В итоге результаты не утешительные. Особенно торпеды, попадаю только в упор. Есть ли какой то гайд по инструментарию ? Есть официальный гайд - "Мореходка". Доступен с портала, если не с главной страницы, то где-то в медиа. Отличная штука, это я вам как начинающий говорю ;). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
19 037 nevic Участник 27 048 публикаций Жалоба #39 Опубликовано: 17 апр 2015, 09:02:07 Посмотри гайды тут, тут(поищи там есть) ну и тут(тож искать надо). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 Hairy_Bear Бета-тестер 2 публикации Жалоба #40 Опубликовано: 17 апр 2015, 18:56:18 Я пока в той же бухте, клиент качаю, вот думаю с чего начинать. Как Тяжеводу на стримах понравились японские ЛК, но вот в этой теме говорят что Американские крейсера нагибают... ХЗ, буду пробовать все, посмотрим. Кстати, еще вопрос - я "просто задонатил" себе доступ в ЗБТ, купив Yabari (японский КР 4 лвл, возможно ошибся в имени). Так вот, нагибает сей агрегат или не особо? Фармить То он по идее должен, но вот если на нем геймплей как на Деде 6-ом на фул ББ, будет печально. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию