33 [PLGM] VSample7 Участник 33 публикации 3 960 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 19 ноя 2024, 17:55:52 (изменено) Доброго времени суток, есть несколько наболевших тем: 1. Добавьте в интерфейс списка команд(который по нажатию на Tab) показатель заметности с самолетов. Вы и так уже добавили показатели заметность с кораблей, еще и дальность ПМК(хотя это по сути убирает эффект неожиданности с кораблей, которые имеют различные варианты прокачки). Заметность с самолетов же не зависит напрямую от базовой заметности, есть лодки с топовым инвизом с моря, но не очень хорошим с самолетов и наоборот - некоторые на удивление незаметны с самолетов при плохой базовой заметности. Учитывая политику "сделать проще, унифицированнее и понятнее, в том числе для новичков" - а я так понял, именно этого вы и добиваетесь, я не понимаю, почему нельзя добавить этот параметр в бою. Каждый раз вспоминать кого ты там на подлодке светишь на перископе, а кого нет - сомнительное удовольствие, тогда как остальные классы видят все важное для себя(не считая авианосцев). 2. Верните в интерфейс списка команд, или любую другую вкладку показатели изменения очков за уничтожение кораблей каждой из сторон и подбор модификаторов в ГВ. Это же уже было, отлично смотрелось под списком команд, заполняло пустоту, добавляло информативности для игры, зачем убрали, особенно в ключе "сделать игру понятнее" - совершенно не понимаю. 3. На каком основании был ребаланснут Vanguard? Не скажу, что лодка стала слабее или сильнее, на мой взгляд - шило на мыло, какая-то недоТундра получилась, без убер пво, без калибра, без уберфугасов, так еще и сигма хуже при худшей баллистике, что не очень хорошо(мне по-прежнему недостает шанса пожара). Просто на офф сайте есть страничка, в которой указан полный список особых и премиум лодок, которые могут быть ребаланснуты в тот или иной момент(насколько я понял, это сделали не сразу, поэтому, например, тут нет старых сильных лодок, которые вместо этого вывели из продажи, поскольку нерфить их нельзя, ибо на момент их релиза этого списка, я полагаю, еще не было). Так вот, Вангарада в этом списке нет, так как произошло, что поменяли прем, который кто-то купил безо всяких "*" в конце мелким шрифтом? Хотелось бы услышать ответ от разработчиков по поводу того, на каком основании делаются балансные правки и что вообще эта страничка означает. 4. Когда уже в Most или просто в открытый доступ выложат ранее выведенные порты? Они же уже есть, многие любили Нью-Йорк, мне нравился Марсель, когда ждать триумфального возвращения? Изменено 19 ноя 2024, 17:57:18 пользователем VSample7 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию