Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

«Ария»: огненная рок-группа снова в игре!

В этой теме 81 комментарий

Рекомендуемые комментарии

44
[19612]
Участник
107 публикаций
3 479 боёв

Я чот с размаху купил конт за 1 000 000 .... с компенсацией в 15 000 )   Глянут в конт, а там так то пусто, только серость ... ;)

П.С: действительно, "отвяжите" кэпов... 

Изменено пользователем E7OR
  • Плюс 1
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Брать командиров не буду из за нац привязки  к нациям некоторых стран  . Камуфляж отдельно куплю ,за что разрабам особое СПАСИБО ( молодцы)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KOT]
Бета-тестер
143 публикации
11 263 боя

Метал тема узкая, зачем ее распространять на всех?  Если уж говорить о темах музыки, то  можно взять  и другие стили, и их много. Но так можно далеко зайти.  Вот мне ни один из этих командиров и за бесплатно не нужен, как и сама их музыка. Это не мой стиль.  Где  предложение альтернативы для других? Пусть это будут только камуфляжи или ещё что-то , но альтернатива. А ее нет и это плохо. Буду ждать , когда вспомнят об альтернативе.

Изменено пользователем Yng174
  • Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[_ROSS]
Участник
227 публикаций
4 488 боёв

Я фанатик, скупающий все подряд. И большой любитель Арии :Smile_bajan2:

Но я все равно не куплю этих командиров, поскольку не вижу в этом особого смысла. Командиры без озвучки, без особых навыков - просто картинки.

И я все равно не куплю камуфляж, поскольку после получения Лазарева решил отказаться от "Сент-Винсента". 8000 дублонов - это немало. После "Черной Пятницы" я временно наелся :Smile_coin:

А жаль.

Изменено пользователем Edremelech
  • Плюс 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 11:59:31 пользователь HoratioHornblower сказал:

2.Почему камуфляж не для русского корабля, а для британского?

Здесь должна быть шутка про Iron Maiden и и Арию... ну, вы поняли =)

Сегодня в 15:12:31 пользователь Edremelech сказал:

Командиры без озвучки, без особых навыков - просто картинки.

с озвучкой!

Скрытый текст

image.thumb.png.c024baa871671e89a14ac2e5610afe43.png

Изменено пользователем Ruwisk
  • Плюс 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[KOT]
Бета-тестер
143 публикации
11 263 боя
Сегодня в 14:50:05 пользователь Shaytanbich сказал:

Брать командиров не буду из за нац привязки  к нациям некоторых стран  . Камуфляж отдельно куплю ,за что разрабам особое СПАСИБО ( молодцы)

С камуфляжем согласен, но дороговатый..

Изменено пользователем Yng174

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 12:02:21 пользователь VOLGA1 сказал:

Камуфляж клевый ,но без бустов это печально ,за 8 к голды брать небуду,я на мантану за 8 к брал крокодила с бустами .

ну, это да... Козырная Монтана на камуфляж

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 15:13:09 пользователь Ruwisk сказал:

Здесь должна быть шутка про Iron Maiden и и Арию... ну, вы поняли =)

с озвузкой!

Валера Кипеляч ,всегда обижался ,когда на концерте их называли АРИЯмэйдон)))

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[_ROSS]
Участник
227 публикаций
4 488 боёв
Сегодня в 15:13:09 пользователь Ruwisk сказал:

с озвучкой!

Хорошо, пусть даже и с озвучкой. Вот если бы Кипелов был с его собственной озвучкой - тогда другое дело :Smile_honoring:

Хотя Дубинина могу и взять - нужен знаковый командир для Жана Бара. Не какой-нибудь там проходной французишка :Smile_playing: Пионерки из "Бесконечного лета" уже надоели жутко - там только у Алисы озвучка приятная.

Камуфляж очень красивый, взял бы с удовольствием, но что ж мне теперь - ради камуфляжа корабль прокачивать и играть на нем? Ну нельзя освоить все корабли, их же сотни! Кроме того, "Сент-Винсент" и так не особенно держит удар, а уж в таком камуфляже за ним вся вражеская команда будет охотиться...

Изменено пользователем Edremelech

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации
Сегодня в 15:13:34 пользователь Yng174 сказал:

С камуфляжем согласен, но дороговатый..

Я в проекте с самого начала и всегда ребят разработчиков  поддерживал , а когда было не дорого ,всегда тратим реальные деньги  за вертуальное имущество ,кстати которое НАМ  не принадлежит , все права у хозяев проекта , так  то вот!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 15:18:07 пользователь Shaytanbich сказал:

Валера Кипеляч ,всегда обижался ,когда на концерте их называли АРИЯмэйдон)))

ну, я не был арийцем, да и к утюгом деланным дошел к годам 35 только. Ну, из тяжеляка меня швырнуло из ню-металла в мелодет, дум-дет, а потом и в блек. Дальше стало скучно. Очень любил  Diablo Swing Orchestra, пока вокалиста не ушла в оперу. Натуральная Валькирия была. Анна Луиза Леглунд. Оперное образование, тело для этого - но жаль ушла снова в оперу... Могла баба.

Многие вспоминают Тарью, но Леглунд - это мощь.

Сегодня в 15:25:35 пользователь Shaytanbich сказал:

Я в проекте с самого начала и всегда ребят разработчиков  поддерживал , а когда было не дорого ,всегда тратим реальные деньги  за вертуальное имущество ,кстати которое НАМ  не принадлежит , все права у хозяев проекта , так  то вот!

Дорогой, 7 ноября было 2 недели назад. Опоздал с вЕртуальной революцией

Изменено пользователем Ruwisk
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[NPO]
Участник
784 публикации
1 513 боёв
Сегодня в 13:12:09 пользователь Yng174 сказал:

Где

Так недавно красные дьяволята были, перед ними грудастые пионерки, Кощей и т.п. у вас конкретные предложения? Кобзон, Зыкина, не стесняйтесь...

• Плюс 3
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 057
[VLV]
Бета-тестер
1 602 публикации

Всё таки завершу свои тезисы ,общим пожеланием ,ибо почитал  предложения  пользователей  ,отвязать Командиров -музыкантов  от определённой ими нации и сделать их свободными на рассмотрение игроков! Так будет всем удобно! С Уважением Шайтаныч!!!

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
633
[NPO]
Участник
784 публикации
1 513 боёв
Сегодня в 10:53:09 пользователь ww_DarkSide_ww сказал:

Непонятно тяга разработчиков плодить дубликаты уникальных (по своему) капитанов.

Фраза " у вас может быть сколько угодно..." полностью удалила  желание на приобретение подобных командиров. Мне и так было всё равно на эти изображения, а уж если их как кроликов, то и подавно. Кстати, про кроликов, недавно была тема интересная про командиров. Автор с ником "Вельветовый кролик", советую прочесть - грамотно подошёл (не сочтите за рекламу)

Изменено пользователем H1tche
Лишнее слово
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
220
[_ROSS]
Участник
227 публикаций
4 488 боёв
Сегодня в 15:29:57 пользователь H1tche сказал:

Так недавно красные дьяволята были, перед ними грудастые пионерки, Кощей и т.п. у вас конкретные предложения? Кобзон, Зыкина, не стесняйтесь...

Ооо, я бы точно купил Кобзона с его озвучкой! И Расторгуева бы купил. "Там за туманами" отлично подошла бы в качестве фоновой музыки, лучше и не придумаешь.

А Зыкину бы не купил. Никогда ее голос не нравился.

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
332
[TANAT]
Участник
231 публикация

Сегодня в 11:00:00 пользователь Morinit_Mate сказал:

Командиры-рокеры

Мне кажется, с учетом академии командиров, сейчас интересны для акции только кэпы с усиленными перками.

Изменено пользователем Avatar1609
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
303
[MOPE-]
Участник
422 публикации
Сегодня в 17:11:36 пользователь MakakaBrevno сказал:

Кипелова нет, аниме тяночек тоже нет , все дорого. 

остался труд за три копейки... =) вспомнился анекдот. Понимаю

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
626
[ENSV]
Участник
596 публикаций
26 525 боёв

Не люблю эту бесовскую "музыку" ,если достанется кто-нить из командиров , на подводную лодку посажу , чтобы и не всплыл никогда. А колобораци это хорошо. Надо ещё. С Ногано попробуйте- Застрахуй братуху ,застрахуй

Жора нас прокормит, пацаны, ещё пару лет
Поймите: Жоры нет, и нет монет"

Изменено пользователем ___OPEX
  • Круто 1
  • Скучно 1
  • Плохо 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14
[IA]
Участник
9 публикаций
1 842 боя

Теперь личное мнение - придумывать новое сложно... ок.   но просто взять и контл с, контр v??? Дублировать акции надо те, которые просят. Не заметил, наверное, многочисленных тем на форуме и в игровых чатиках с просьбами  дать "Арию"  снова. Как же тогда принимаются такие решения?

В чем ценность наград этой коллекции и в целом, коллабы? Кэпы без особенностей(а еще оказывается и привязанные к нации.. а зачем?), озвучка, которую наверное и в модпаках можно будет поставить... ааа там же камуфляж с химерой!!! по цене према 8лвл....)))

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию