Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бонусы новым командирам на 20 000 ₽

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
11 публикаций
325 боёв

В прошлом году завел аккаунт в кораблях по инвайт коду на Тирпиц, а в этом ради интереса по инвайту на Свердловск. Первые ощущения что поменялось: первый бой дают сыграть на советском суперлинкоре против ботов 9-10, настрелял на радостях 400 000 урона. Потом по мере прохождения обучения выдали крейсер Испании 2 уровня, немецкий эсминец 3 уровня, Богатыря 3 уровня и советский линкор 4 уровня Гангут. Пока достиг 5 уровня аккаунта, сыграл боёв 5 всего. За год стартовать в игре стало комфортнее, ну и конечно первый бой на суперлинкоре это зачёт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[KPC]
Участник
17 публикаций
384 боя
В 06.12.2024 в 09:34:00 пользователь Lm7676 сказал:

А зачем давать сразу высокоуровневую технику? Почему нельзя дать к примеру 5-6 лвл , который будет соответствовать уровню прокачанной техники , добавить бустов для более комфортной прокачки. И если уж так сильно хочется наградить новичков высокоуровневой техникой , игра на которой сильно отличается от низких уровней , то делайте это  хотя бы после получения первой 9-ки , а ещё лучше 10-ки. 

Проблема новичков острая не хватка серебра, хочется качать всё и сразу, прем девятки фармят лучше всех. Хотелось бы мне этот Крейсер, да конечно. Но хоть я и новичок, буду получать вместе со всеми. Горит ли у меня, нет не сколько.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
515
[SPI]
Участник
225 публикаций
15 766 боёв
Сегодня в 16:44:04 пользователь OLD_BEAR_ сказал:

Проблема новичков острая не хватка серебра, хочется качать всё и сразу, прем девятки фармят лучше всех. Хотелось бы мне этот Крейсер, да конечно. Но хоть я и новичок, буду получать вместе со всеми. Горит ли у меня, нет не сколько.

Вы думаете прем 9-ка в ваших руках без должного опыта игры на ней будет фармить серебро))))???. Сомневаюсь. Игра на хай-лвл и лоу лвл сильно отличается.Мой путь к первой 10 был сложен в плане набивания шишек. А вы хотите просто взять и начать фармить.как кнопку нажать)). Просто бусты на опыт и серебро на  прокачанном своими руками корабле будут приносить больше пользы. И поверьте мне я не завидую вам в получении халявного према, он мне не нужен.Я просто дал совет.У меня в порту 350+ кораблей. И  я не помню сколько из них премов , полученных за разные активности, купленные за реал и внутриигровую валюту. На некоторых премах я сделал пару боёв я даже не знаю как на них играть зачем мне ещё один. Дефицита ресурсов у меня нет. Понятия фармить для меня вообще не существует. При хорошей игре не один корабль не уходит в минус. Из всего многообразия я  играю на том ,что нравиться, как правило это то что купил сам потому что хотел. или то что понравилось при прокачке. А вот то что дали сыграл пару боёв и забыл, потому что хорошее просто так раздавать не будут. И фармить скорее всего не получится.

Хочу дополнить. Когда я получил Бисмарк без прокачки, а за сбор коллекции, на тот момент у меня была только прокачана Фурутака и реферальный Техас. Так вот  игра на Бисмарке не приносила мне никакого удовольствия и хоть какой то прибыли (не помогали ни прем камуфляж ни флажки) , а  вот Техас просто радовал.и игрой и фармом. Первый свой прем - Атаго я приобрёл, после прокачки первой десятки - Зао. Я его попробовал на тесте и просто влюбился, он так и остаётся одним из тех  на чём играть нравиться. А вот с Миссури как то не задалось купил его за   свободку когда 8-9 прокачанных не было. Потому что его выводили из продажи и надо было брать что бы был. Сыграл несколько боёв и всё. он так и остался для меня не нужным барахлом. Во всём нужна последовательность. Расти нужно с 0 и постепенно вверх, а не с 9 и не понятно как..

Изменено пользователем Lm7676
дополнено
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация
92 боя

Вот вам в тему мои впечатления как новичка: меня БОМБИТ :).

Подарки хорошие: и Свердловск, и уголь (которого хватило на прем семерку), свободный опыт, и т.д. и т.п. Картинка красивая: море, земля, небо, кораблики, ... молодцы.

Но это меня не удержит. Потому что:

1) эсминцы, которых не видно в упор (это на ровной глади морской?! ага);

2) эсминцы, которые стреляют из дыма (серьезно?!);

3) эсминцы, которые стреляют как пулеметы и поджигают, поджигают,...

4)кстати, о пулеметах... что это было? просто бесконечный ливень снарядов с неба ...

5) стоялово,  ибо едешь вперед = умираешь (зачем тогда центр карты? размазывайте сразу всех по краям карты и пусть стоят, стреляют ...)  Похоже, доиграю 15 боев, получу дублоны, потрачу и все.

Изменено пользователем Apsheronskiy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
77
[NEO-A]
Участник
99 публикаций
898 боёв
Сегодня в 13:24:38 пользователь Apsheronskiy сказал:

Вот вам в тему мои впечатления как новичка: меня БОМБИТ :).

Подарки хорошие: и Свердловск, и уголь (которого хватило на прем семерку), свободный опыт, и т.д. и т.п. Картинка красивая: море, земля, небо, кораблики, ... молодцы.

Добро пожаловать в клуб новообращенных :) 

Цитата

Но это меня не удержит. Потому что:

Да, я себе то же самое говорил. Не зарекайся )

Цитата

1) эсминцы, которых не видно в упор (это на ровной глади морской?! ага);

2) эсминцы, которые стреляют из дыма (серьезно?!);

3) эсминцы, которые стреляют как пулеметы и поджигают, поджигают,...

Аркада. Относись, как к игре, ни в коем случае не ищи тут симулятор и прочий реализм. Это я как владелец DCS, Ил-2 Бз*, MSFS нескольких версий и прочего добра говорю. То, что ты перечислил - это игровые механики, прими их именно в этом качестве, и нормально.

Цитата

4)кстати, о пулеметах... что это было? просто бесконечный ливень снарядов с неба ...

Эсминец Шерман, полагаю. Он так может. Или ПМК немецких линкоров. 

Цитата

5) стоялово,  ибо едешь вперед = умираешь (зачем тогда центр карты? размазывайте сразу всех по краям карты и пусть стоят, стреляют ...)  Похоже, доиграю 15 боев, получу дублоны, потрачу и все.

Не всегда. Не везде. Но это с опытом придет. 

Попробуй другие классы кораблей, не зацикливайся на одном. 

Изменено пользователем _Kane71_

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию