Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
rmroman

Какой сервер лучше для игры из Казахстана и вопросы по текущему балансу

В этой теме 4 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
5 публикаций

Доброго времени суток,

1. На каком сервере лучше играть из Казахстана с точки зрения пингов / фризов и т.п. -- Азия или РФ?
  2. Играть буду только время от времени, т.е. это рандом, есть ли негативная специфика игры на сервере Азии -- много недо-игроков, прокачивающих акки на продажу, читеры и т.п.?
  3. Интересно играть только торпедными эсминцами, в этом есть смысл с точки зрения текущего баланса? Или в рандоме без отряда это почти всегда быстрая и бессмысленная смерть? Другие классы кораблей не предлагать, посмотрел много видео в ЮТ, мне неинтересны они -- вопрос личного вкуса.
  4. Чуть детальнее про текущий баланс / механику
    1. Самолеты с авиков светят торпедных эсминцев с такого расстояния, что их удел -- жаться к кораблям с мощной ПРО иначе их жизнь коротка и бессмысленна?
    2. РЛС засвечивает даже сквозь острова?
  5. Премиум-техника
    1. Вопрос не про бесплатные ветки, а про премы: дебафят ли их по прошествии какого-то времени? Или их выпускают не имбами, но все таки сильнее, чем одноранговые бесплатные и оставляют такими на годы? Или срок жизни према -- условно 3-9 месяцев, а потом возможен нерф ?
    2. Насколько критичны платные расходники для торпедных эсминцев? В частности для топовых в рандоме -- по большей части верная смерть без них?

PS Все эти вопросы по причине того, что тратить время на освоение игры, которая может не зайти ввиду специфической магистральной сети Казахтелекома желания нет.

Изменено пользователем a911
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 568 публикаций
19 530 боёв

Выскажу свою точку зрения на часть вопросов. 

3. По мне смысл есть. Да, если попался кто-то рукастый напротив, то будет контрить. Но это можно сказать про любой класс. 

Сам играю на шимке часто и густо. Несмотря на кучу новых кораблей, остается одним из моих любимых. Хотя да, статка у мен яне блещет, Присматриваюсь к ягеру, жду купона со скидкой. 

4.1 Несмотря на обилие авиков и гибридов, играть вполне можно. Самолеты светят эомов с пары км. Самолеты не светят тоопеды, как во времена РТС авиков. Да, если авик в тебя упорется, то житья не будет. Но... это можно сказать про любой класс. 

4.2 Да. РЛС ультимативно светит несмотря на все преграды Скажу больше, ГАП тоже. А если меньше определенного расстояния, кажется, то ли 2 км, то ли 2,5 корабль обнаруживается гарантированно и всегда. Мешает ли это играть? Не помогает. Но все зависит от кривизны рук. 

5.1 Начиная с какого-то момента вроде как объявили, что премы могут дебаффить. Но я не помню такого. С другой стороны, я особо не слежу за такими новостями, кроме того, есть параметры, которые не видны игроку. Опять-таки, все сильно зависит от кривизны рук. Я много лет комфортно играю на Такао, Кр8, несмотря на все новые ветки и фичи, типа ПББ, гибридов, минные поля и так далее. 

5.2 Всегда играю с серыми расходниками. Мало того, был период, когда было мало серы и не тратил ее на покупки сигналов. Играл вообще без них. Да, разница есть, но прямо не настолько критична, чтобы идти в порт. 

PS. Привет солнечному Казахстану. Там жил когда-то и даже заканчивал школу. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13 992
[W-D-W]
Участник
3 656 публикаций
13 965 боёв
В 28.11.2024 в 20:02:11 пользователь rmroman сказал:

На каком сервере лучше играть из Казахстана с точки зрения пингов / фризов и т.п. -- Азия или РФ

Знакомые оттуда говорили, что с технической точки зрения без разницы. 

В 28.11.2024 в 20:02:11 пользователь rmroman сказал:

Играть буду только время от времени, т.е. это рандом, есть ли негативная специфика игры на сервере Азии -- много недо-игроков, прокачивающих акки на продажу, читеры и т.п.?

Ну авики они везде авики, так что скрыться от них не выйдет. За читерами охотятся тоже везде. Разница будет разве что только в преобладании на азиатском сервере китайцев, с которыми не пообщаешься, да временном разрыве

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 181
[ROBOT]
Участник, Коллекционер
1 091 публикация
38 675 боёв

Добавлю что игры по контенту и механикам будут отличаться!Насколько я знаю у Лесты нет сервера-Азия-.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию