Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
General_Punisher

Улучшить инерционный взрыватель

Как вы оцениваете текущую пользу ИВ  

54 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 23 комментария

Рекомендуемые комментарии

2 903
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 570 публикаций
19 604 боя
В 01.12.2024 в 14:42:46 пользователь General_Punisher сказал:

Хотелось бы узнать, что думают другие игроки, предлагаю тыкнуть какой-нибудь вариант в опросе.

по мне так слишком уж большой ап эсмов и ЛКР. Я честно скажу. что многие вещи путаю и могу ошибаться. Но у меня в голове где-то сидит термин "приведение к нормали". И если я правильно понимаю и помню, то увеличение бронепробития ИВ будет приводить не только к тому, что эсмы начнут пробивать некоторые ЛК но и к тому, что эсмы начнут лучше пробиваить другие эсмы при стрельбе в ромб. 

Вот точные цифры не помню. Возможно, кто в этом разбирается, в отличии от меня, может меня поправить. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[KRIGE]
Бета-тестер
1 069 публикаций
В 02.12.2024 в 22:48:07 пользователь far90 сказал:

по мне так слишком уж большой ап эсмов и ЛКР. Я честно скажу. что многие вещи путаю и могу ошибаться. Но у меня в голове где-то сидит термин "приведение к нормали". И если я правильно понимаю и помню, то увеличение бронепробития ИВ будет приводить не только к тому, что эсмы начнут пробивать некоторые ЛК но и к тому, что эсмы начнут лучше пробиваить другие эсмы при стрельбе в ромб. 

Вот точные цифры не помню. Возможно, кто в этом разбирается, в отличии от меня, может меня поправить. 

Глобально кого и как апает я описал в старте темы. Больше всего выигрывают 6-7 ЛКР с 152мм и эсмы 7+ с 127мм, эсмы 7- с 120мм, для остальных малозаметно. Эсмы не будут с прибавкой как-то лучше пробивать другие эсмы, фугасам вообще пофигу ромб или нет, так как расчет пробития идет без учета приведенной брони. Единственный эсмы, которые не могли с ИВ пробивать 6-7 линкоры, но если дать 30% то будут, это эсмы с 120мм орудиями. На топ уровнях разницы при стрельбе по ЛК не будет, если не считать оконечки ветки шлиффена, которые смогут пробиваться 127мм с 30% ИВ. Исключение Ягер, но что такое ГК Ягера? 

Изменено пользователем General_Punisher

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
489
[NKG]
Участник, Коллекционер
339 публикаций
13 231 бой
В 02.12.2024 в 22:48:07 пользователь far90 сказал:

Но у меня в голове где-то сидит термин "приведение к нормали". И если я правильно понимаю и помню, то увеличение бронепробития ИВ будет приводить не только к тому, что эсмы начнут пробивать некоторые ЛК но и к тому, что эсмы начнут лучше пробиваить другие эсмы при стрельбе в ромб. 

Неактуально для фугасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию