Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
KoMaPuK_B_TpYcAx

Зачем "отключать" прогресс ?

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций

Уважаемые разработчики !

Объясните, зачем вы отключаете прогресс выполнения задач на примере того же "Царя морей" ? Не все могут смотреть с самого начала подобные соревнования по тем или иным причинам, и соответственно подключаются к стриму на разных временных этапах. Почему не разрешить "добивать" прогресс и на следующий день ? 

Лично у меня вчера прогресс в задаче  № 5, дошёл до 95 %, и я очень надеялся хотя бы вечером (или сегодня с утра), довести его до финиша. Но после 20.00 по МСК, задача стала недоступна....Вот для чего это ТАК, делать ? 

Скрытый текст

image.thumb.png.907d162bace71d5d1d4df2238998ed11.png

С вашего позволения, хотелось бы услышать хоть какое-то объяснение. И разве трудно изменить подобную концепцию в прогрессе дропсов и БЗ ?

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 585 боёв
Сегодня в 15:47:11 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Лично у меня вчера прогресс в задаче  № 5, дошёл до 95 %,

У меня до 92% ну и ладно, чего уж теперь. Останусь без командира. 

Вроде ж анонсировали на стриме, что в 2025 и так любого не стандартного командира можно будет сделать элитным 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
Сегодня в 16:00:38 пользователь _R0NIN сказал:

У меня до 92% ну и ладно, чего уж теперь. Останусь без командира. 

Вроде ж анонсировали на стриме, что в 2025 и так любого не стандартного командира можно будет сделать элитным 

Вопрос же не в том, что будет в 2025 году. Вопрос только один : зачем отключать прогресс в 20.00, кому он мешает ? Можно же было спокойно "добить" прогресс у стримеров, но....НЕТ, давайте отключим, раз не смогли сразу смотреть стрим, значит не заслужили "подарков" ! 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
16 846
[RADI0]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
5 535 публикаций
46 585 боёв
Сегодня в 16:10:57 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Можно же было спокойно "добить" прогресс у стримеров, но....НЕТ, давайте отключим, раз не смогли сразу смотреть стрим

Я тоже вначале подумал добить просмотр у динозавра, но потом прочитал описание в бокс-компании - там было четко указано, что выполняется исключительно на канале Лесты

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
Сегодня в 16:20:57 пользователь _R0NIN сказал:

Я тоже вначале подумал добить просмотр у динозавра, но потом прочитал описание в бокс-компании - там было четко указано, что выполняется исключительно на канале Лесты

Тем более ! Ну, и для чего все эти "ограничения" ? В чём логический смысл данного запрета ? 

Мало временного ограничения, так ещё и обязательный просмотр только у Лесты.....Серьёзно ? )) :Smile_facepalm:

Изменено пользователем KoMaPuK_B_TpYcAx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 405
[W-D-W]
Участник
3 721 публикация
14 147 боёв
Сегодня в 16:31:52 пользователь KoMaPuK_B_TpYcAx сказал:

Тем более ! Ну, и для чего все эти "ограничения" ? В чём логический смысл данного запрета ? 

Мало временного ограничения, так ещё и обязательный просмотр только у Лесты.....Серьёзно ? )) :Smile_facepalm:

Некоторые стримеры дают официальные дропсы турнира. Искали среди них? Раньше как минимум Ирина Мечтательница крутила просмотр как минимум час-два после завершения трасляции официального канала, я так один раз добил дропс

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 674
[JP]
Участник, Коллекционер
7 750 публикаций
Сегодня в 17:52:49 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Некоторые стримеры дают официальные дропсы турнира. Искали среди них? Раньше как минимум Ирина Мечтательница крутила просмотр как минимум час-два после завершения трасляции официального канала, я так один раз добил дропс

Вы не поняли меня....я бы "добил" прогресс, но во-первых его отключили в 20.00, а во-вторых - ни одного стримера в эфире не было ( из тех, у кого действительно мог идти прогресс). Играют многие в эфире, но это не значит, что у них выполняются задачи от Лесты (к сожалению..).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
342
[125DV]
Бета-тестер
397 публикаций
20 489 боёв

Это вопрос привязки к просмотру именно этого канала (маржинальность наверное). Вдруг слишком много будут 6-перковых необычного вида...

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
763
[YUGRA]
Участник, Коллекционер
1 374 публикации
17 041 бой

У меня вообще прогресс не идет, хотя пробовал смотреть - видимо че то не так делаю!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию