Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Последние дни праздника в Адмиралтействе

В этой теме 190 комментариев

Рекомендуемые комментарии

57
[IR]
Бета-тестер
49 публикаций
1 997 боёв
Сегодня в 00:21:50 пользователь baron32 сказал:

С 14 контейнеров выпал только Дюк. Мне, как яростно качающему  всё, синие бусты будут очень полезны! Но с 14 ящиков выпал только гарант....:Smile_sad:  С 12 обычных тоже ничего... А я кое как наскрёб на четыре десятки +2 были угольные-чтоб 6 сертификатов обменять на 1 прем контейнер новогодний.

14конт.jpg

Ты не один не везучий. Мне из наградных контейнеров пока вообще ни разу ничего кроме бустов не выпадало. И из дублонных, кстати, тоже зажимают корабли. Сегодня потратил почти все накопленные дублоны на пак из 8 шт. и то только потому, что до гаранта 7 шт. оставалось, так корабль по гаранту и приплыл, правда вложения окупил, Джузеппе Верди, девятка, да ещё и не угольная, правда у меня угольный систершип уже давно в порту, Марко Поло. Поэтому я и доволен, и не доволен одновременно...Доволен, что дублоны всё же окупились, и что не прям угольный корабль, а то уже два угольных выдали ранее, в декабре. Но не доволен, что почти такой же и за уголь уже есть, не доволен, что это корабль, который можно за дублоны приобрести в любой момент, во время ивента всё же хочется достать что то не доступное на постоянной основе в адмиралтействе. Как буд то негативных моментов больше, чем позитивных. Хуже было бы, если б он ещё и ниже 8 уровня оказался, тогда дублоны просто в трубу вылетели бы с такими докрутками до гаранта...

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
[BEAT]
Участник, Коллекционер
726 публикаций
26 783 боя

С везением особых проблем в этот раз не было, выгреб все корабли с причала желаний, кроме Пьемонта, прем контейнеры тоже если и не порадовали сильно, то и не огорчили точно, прем кораблики сыпались бодро, выпало несколько редких.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций

Доволен НГ полностью. Забрал все с причала и все корабли что были в контейнерах. Сделал все что можно.

И одно из самого приятного - добил все доступные коллекции

Скрытый текст

image.thumb.png.2b688da085054babd1269e749cffe2cf.png

Незакрытой остается только текущая Царя морей или как ее сейчас...

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 877
[MIMIK]
Бета-тестер
3 062 публикации
15 321 бой

Купил вчера напоследок ещё контейнеров. Для выпадения мне были доступны только редкие+10, думал может хоть что-то интересное выпадет. Но нет, выпал АВ6 немецкий, на котором я не буду играть всё равно, Масачусетс (у меня была В версия), Один (В версию строил на верфи). Ну что ж, если буду играть ещё, то в следующем НГ попытаю счастья снова.

Смоленск, Тандерер и Джорджия, простите, но в этот раз я вас не вытащил(

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
57
[IR]
Бета-тестер
49 публикаций
1 997 боёв

А я тот самый не везучий, кто с гаранта на верфи забрал Атлантико...И я не против Атлантико как корабля, но блин не за 55000 дублонов...ИМХО, но на верфи не место кораблям 9 и 8 ранга в качестве гаранта. с 4 коробок, которые дропались по гаранту за каждые 10 попыток на верфи не упало ничего...все эти флажки и бусты фигня полная в качестве награды. Получать их за выполнение задач одно, получать их в качестве приза, вообще нет...Десятка то, даже редкая слабо оправдывает вливание 55К, что уж говорить о 8 и 9...Грусть печаль прямо. Где то неделю назад это произошло, осадок до сих пор неприятный.:Smile_trollface:

Изменено пользователем Allary
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
275 публикаций
4 188 боёв

Ничего не покупал в этот НГ.Только улучшенный БП.С контов БП ничего не выпало,все сертификаты пропуска вчера слил в причал желаний,выпала Лаурия-и всё.Хотел Китаками.

Изменено пользователем Never_Mind_38

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
80
[RLX]
Участник
107 публикаций
15 315 боёв

Не хватало только Лаурии... Немножко был зол на "Причал желаний" - влил немало средств, но получил только Арчерфиш (остальные кроме него, авика и Лаурии есть). Бросил. И тут, в последний день мероприятия, сегодня, решил немножко попробовать еще. 

За 10 "круток" по 1250 дублонов выпал авик и затем, почти сразу, Лаурия. Жалобы помогли).

П. С.: Лаурия что-то не очень (но теперь я это знаю сам).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[USER]
Бета-тестер, Коллекционер
29 публикаций
17 508 боёв
В 14.01.2025 в 12:54:51 пользователь Anti_Pod сказал:

Доволен НГ полностью. Забрал все с причала и все корабли что были в контейнерах. Сделал все что можно.

И одно из самого приятного - добил все доступные коллекции

Показать содержимое

image.thumb.png.2b688da085054babd1269e749cffe2cf.png

Незакрытой остается только текущая Царя морей или как ее сейчас...

Vive la France не собрана

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
Сегодня в 05:23:18 пользователь O1dGamer сказал:

Vive la France не собрана

Спасибо за подсказку. Увидел, выкупил 19 контов. Коллекцию собрал.:cap_cool:

Скрытый текст

image.thumb.png.37d2afdf47ed2433f6da61e4c38d23d6.png

Изменено пользователем Anti_Pod

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 264
[QUANT]
Участник
5 357 публикаций
В 15.01.2025 в 07:12:00 пользователь Anti_Pod сказал:

Спасибо за подсказку. Увидел, выкупил 19 контов. Коллекцию собрал.:cap_cool:

Показать содержимое

image.thumb.png.37d2afdf47ed2433f6da61e4c38d23d6.png

Вот кстати сейчас проверял и не увидел достижение о закрытии коллекции "Новый год и Рождество во флоте". Странно, этот пазл я точно собрал. Написал в ЦПП.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию