Перейти к содержимому

myShikomizue

Участник
  • Публикации

    96
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Бои

    13645
  • Клан

    [RLX]

Оценка

71 Хорошая

О myShikomizue

  • Звание
    Старшина 2 статьи
  • Знак

Посетители профиля

1 057 просмотров профиля
  1. Вот. Он похож на ослика с привязанной к нему палкой с морковкой на верёвочке спереди. Ослик видит морковку, идёт вперёд, но морковки ему не достать, только к волкам придёт так и они им пообедают))) И вообще корабль-издевательство. Думаешь вот противники ржут потихоньку отходя и выжигая его, пока ты такой пытаешься подкатить к ним на пмк. Аха. Извиняюсь! Корабль шикарен до смешного. Забыл прокачать командира. Ворваться уложить пару эм или кр пойдёт)
  2. Купил. На первый взгляд (5 боёв) - полный "кактус")))))
  3. myShikomizue

    «Огневая мощь» с обновлённым составом

    Почему нельзя по 1 контейнеру покупать??? Я зол. Но думаю всем по... Ладно, хотелось Лаурию, но обойдусь) Почитал, корабль не очень)
  4. myShikomizue

    Обновление 13.1. Троецарствие

    Кто знает где доступны контейнеры "Огневая мощь"???
  5. myShikomizue

    Обновление 13.1. Троецарствие

    Да блин вообще не нравится, что зелёный заменить на белый.
  6. Гато - потому что на п. л. пока не играю. И авики тоже. Только поэтому. Нуу.. сегодня продолжил. Конечно ограничен в возможностях, вперед только в крайних случаях при невозможности отступить уже. Стволы шикарные, по более чем 10к или 1-2 цитки с 10 км с линкораааа... (в борт, если в нос уже не очень, средний урон, но уж лучше, чем Пет.-ск.). Сейчас бои новогодне-ушлёпские сливные. При нормальных может себя показать более чем достойно как кор. поддержки. В целом относительно средний корабль, не за сталь.
  7. В общем взял я его. Долго долго думал. На выбор были Мекленбург (я его уже брал, потом сдал, т. к. не понравилась его "корявость" (необходимость подворачивать корпус всё время для выстрела кормовыми, отсутствие г. а. п., пушки так себе), Шикишима (подобные есть, не оч. интересно) и Сталинград (ну и Гато с Рузвельтом сейчас вообще не вариант) . Пока Сталинград решил не брать (стали еще на 2 корабля, главная проблема в "Сталике", мне показалось, будет (лично для меня) низкая его манёвренность (на Комиссаре можно оттормаживать экстренно, если видишь, что в борт летит). Сыграл 4 боя. В принципе скорее понравился, чем нет. Похоже на Инкомпарабл (или точнее возможно на Севастополь) с сочетанием отличных фугасов и бб (авиа пока не удалось попробовать).
  8. myShikomizue

    Поиски Numancia в Адмиралтействе

    Сегодня повезло. Вчера выкупил все возможные жетоны за ресурсы + купил 2500 дублонов. Выпал Альваро, который был. Сегодня решил попробовать еще разок. Купил еще 2500 дублонов. Ну и вот: 40-м набором Нумансия.
  9. Я скажу, что если его брать, то только после остальных. На Инкомпарабл сыграл много боёв - он не такой "корявый", как Мекленбург. Есть и Бургунь, первым брал, но особо не играю, тоже лучше М. Может быть он и не плохой, но достаточно не удобный (орудиями, которые ограничивают его применение прежде всего). Попробую что-то другое. Даже не знаю что. Стали на 2 корабля)
  10. Там если навести на значок с восклицательным знаком всплывает подсказка, что он будет доступен за уголь после завершения события, т. е. через 11 дней и сколько-то часов.
  11. В Адмиралтействе указано, что выйдет за уголь через 11 дней. Ну да немного дороговато за дублоны и свободный, у кого мало угля, с первого взгляда странновато, но наверное у кого-то много свободки и нет желания ждать, но мало угля, у кого-то наоборот. Вообще спасибо, что так много условно бесплатных и интересных кораблей за уголь и ОИ. Со сталью похуже.
  12. Кстати (в рамках обсуждения Vallejo в сравнении с другими вариантами кораблей за ресурсы) Кольбер мне очень хорошо зашел. В него тяжело попасть, если не стоишь на месте. Тут даже не аккуратность нужна, а просто приноровиться смотреть за залпами и определенным образом маневрировать))) Но я тут очень сильно сглупил и взял Austin (а теперь СП отказываются забирать его обратно). Это прям была моя главная ошибка за весь период сотрудничества с WoWS. Мне теперь покупка Плимута кажется не такой дурацкой идеей. Не берите Austin. Лучше возьмите Vallejo (но это не точно). А еще лучше Incomparable)
  13. Плимут довольно корявый. Даже сильно. Это не минотавр. На нём под рлс эсм можно расковырять только если он бортом будет совсем рядом "проплывать". Ну и т. п. Рил и купить нечего) За ОИ корабли поинтереснее. Придётся брать Остин.
  14. Медузкин стрим смотрел, у него наваливал не плохо и выживал тоже со всей его картонностью. Плохо, что без чего-нибудь хотя-бы одного ГАПа или РЛС. Но корабль, скорее всего, просто сильно скучен (держишься подальше и пуляешь, ну для веселья пытаешься, чтобы не попали). Не знаю, что теперь за сталь брать)))
×