Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andyinet

ПЛ и аварийная команда

В этой теме 8 комментариев

Рекомендуемые комментарии

783
[TR1-1]
Участник
758 публикаций
10 292 боя

Появление ПЛ увеличило потребность в аврийных командах, т.к. нужно снимать импульсы. Но у некоторых кораблей аварийки считанные. Я ожидал, что им увеличат количество авариек, хотя бы на 1.  Но этого не произошло.

Вопрос игроделам - вам не кажется, что корабли с ограниченным количеством авариек пострадали от ввода ПЛ больше других, и это надо исправить? 

• Плюс 12
  • Круто 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 09:16:45 пользователь andyinet сказал:

Вопрос игроделам - вам не кажется, что корабли с ограниченным количеством авариек пострадали от ввода ПЛ больше других, и это надо исправить? 

Нет не кажется. Потому что ПЛ не добавились 13-м кораблём, а заняли место какого-нибудь фугасоплюя, вешающего пожар за пожаром. При этом у самих ПЛ количество авариек тоже ограничено. Добавим им тоже по одной?

• Плюс 2
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 416
[W-D-W]
Участник
3 721 публикация
14 158 боёв
Сегодня в 09:28:31 пользователь ShotNoise сказал:

Нет не кажется. Потому что ПЛ не добавились 13-м кораблём, а заняли место какого-нибудь фугасоплюя, вешающего пожар за пожаром. При этом у самих ПЛ количество авариек тоже ограничено. Добавим им тоже по одной?

Так и фугасоплюев много понавводили в последние годы, особенно малокалиберных. У них геймплей пожарный, так что имхо я бы добавил одну аварийку

Изменено пользователем La_loi_et_la_justice
  • Плюс 2
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 14:27:17 пользователь La_loi_et_la_justice сказал:

Так и фугасоплюев много понавводили в последние годы, особенно малокалиберных. У них геймплей пожарный, так что имхо я бы добавил одну аварийку

Вообще интересно, как часто игроки успевают все аварийки потратить и сколько их тратят те, у кого они бесконечные.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
207 публикаций
12 934 боя
В 05.12.2024 в 14:28:31 пользователь ShotNoise сказал:

Потому что ПЛ не добавились 13-м кораблём, а заняли место какого-нибудь фугасоплюя, вешающего пожар за пожаром.

Меня другое интересует, если действие импульса приравняли к пожарам и затоплениям, то почему это не отразилось на перках и модернизациях?

Перки "Профилактика", " Основы борьбы за живучесть" можно было бы добавить шанс рассеивания и уменьшения времени действия импульса.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
В 05.12.2024 в 13:28:31 пользователь ShotNoise сказал:

Может мне тоже возмутиться, что с вводом, например Натсукадзе и Ягера, я начал в среднем получать больше торпед и от них затопления, играя на ЛК, и пора бы добавить 1-2 ремки,ну и хилочку от щедрот...:cap_cool: И отдельно рассмотреть вариант добавления ремки(хилки), когда в сетап вместо линкора включают АВ, а потом ещё чтобы игроделы запилили чё-нить высчитывающее фугасный или ББшный линкор против меня,  и соответственно сразу в бою доначисляли недостающее снаряжение:cap_haloween:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 823
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 401 публикация
15 003 боя
Сегодня в 12:27:10 пользователь PROhor353 сказал:

Может мне тоже возмутиться

Да конечно возмущайтесь. Только без перехода на личности и не нарушая правил форума. :Smile_Default:

Тут ТС высказал некоторое умозрительное утверждение, я так же умозрительно его покритиковал. Всё норм. Я то как раз не возмущаюсь.

А вообще возмущаться можно и нужно - иначе как ещё донести обратную связь до разрабов. Для нас же, для игроков, игра делается.

Это я сейчас без шуток говорю - абсолютно серьёзно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
142
[SWIFT]
Участник
226 публикаций
Сегодня в 16:39:22 пользователь ShotNoise сказал:

Только без перехода на личности и не нарушая правил форума. :Smile_Default:

Вроде в моем "возмущении" не наблюдалось данных моментов. Лишь приводились вариации на тему... Как говорил один мудрый не помню кто: "Кто поймёт, тот поймёт" :cap_tea:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию