Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Billy_Incumparable

Торможение на самолетах гибридов

В этой теме 2 комментария

Рекомендуемые комментарии

109
[MIMIK]
Участник
32 публикации
12 821 бой

Всем доброго времени суток гостям этого поста! Пишу сюда вопрос, который меня беспокоит уже второй патч и на который мое окружение не знает ответа. После завершения строительства на верфи Лотарингии я заметил, что на ней я не мог тормозить на самолетах. Сначала я подумал, что это может баг какой у самого корабля, но со временем я заметил такую же проблему и на других гибридах: Киржач, Североморск, Тоне и др. На авианосцах я такого не наблюдаю. Я стараюсь следить за новостями в игре, что нового в патче свежем вводят, что ребалансят, но новости связанные с гибридами не смог найти.

Буду очень благодарен узнать от более прошаренных людей ответ на мой вопрос. Это все таки БАГ, над которым разработчики чутка затянули, или разработчики целенаправленно забрали возможность торможения у самолетов гибридов?

Буду благодарен если ещё укажете статью, в которой будет информация по моему вопросу.

Изменено пользователем Billy_Incumparable
  • Плюс 5
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
950
[21RUS]
Участник
347 публикаций
23 671 бой

такая проблема у всех самолетов встречается, не только у гибридов. Но решать ее пока не торопятся. Потому что этот баг не всегда выходит и может даже разрабы не были как следует в курсе

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию