Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

Предлагаю оптимизацию наказаний.

В этой теме 6 комментариев

Рекомендуемые комментарии

141
[MAHAN]
Участник
154 публикации

Определение наказания — применение каких-либо мер в отношении виновного в проступке  либо лишение его каких-либо благ.

И так. Игрок вышел из боя. за это его ник розовеет, и после трех боев он получает уведомление- Наказание снято.
Вопрос ко всем, но главное к разработчикам -  В ЧЕМ НАКАЗАНИЕ ??? Каких таких благ лишится данный игрок.?
Ответ- А никаких. Предлагаю сделать в игре наказание- наказанием.

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 597
[QUANT]
Участник
1 213 публикации
44 736 боёв

предлагаю наказывать врагов урезанием выплат серы и опыт меньше давать!

А особо злостным гадам обнулять прокачку кораблей! И копетанов тоже разжаловать и ссылать в гулаг кормить медведей - был 21 очковый а станет новичком непрокачанным! 

• Плюс 4
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 839
[DIS]
Участник, Коллекционер
4 404 публикации
15 064 боя
Сегодня в 11:52:56 пользователь Ugenyi сказал:

Определение наказания — применение каких-либо мер в отношении виновного в проступке  либо лишение его каких-либо благ.

И так. Игрок вышел из боя. за это его ник розовеет, и после трех боев он получает уведомление- Наказание снято.
Вопрос ко всем, но главное к разработчикам -  В ЧЕМ НАКАЗАНИЕ ??? Каких таких благ лишится данный игрок.?

Игрока лишают заработанного в результате боя - чем не наказание? И то вой на форуме регулярно возникает "за что?", "по какому праву", " потом и кровью заработанное"

А розовый цвет - это не наказание, а просто индикация

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 124
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 051 публикация
43 715 боёв
Сегодня в 11:52:56 пользователь Ugenyi сказал:

Внезапно, в Кодексе Российской Федерации об административных правонарушениях есть такой вид наказания как предупреждение. А, например, в Трудовом кодексе Российской Федерации - замечание. 

Так что непонятно, почему Вы начали наводить порядок в видах наказаний с нашей игры. 

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
Участник
105 публикаций
3 377 боёв

Я розовый бываю в одном случае... когда с интернетом проблема, и это не по моей вине.  Я за то, чтобы убрать вообще РОЗОВЫЙ ник из игры... Зачем я должен испытывать дискомфорт при игре в течении трёх боев, когда моей вины в это нет????

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 331
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 382 публикации
19 083 боя
Сегодня в 12:52:56 пользователь Ugenyi сказал:

Вопрос ко всем, но главное к разработчикам -  В ЧЕМ НАКАЗАНИЕ ???

Не разработчик, но отвечу - игрок лишается кредитов и опыта за бой. Плюс его аккаунт переводится в режим повышенной чувствительности к подобным нарушениям.

Учитывая, что цель системы по предотвращению неспортивного поведения, это, собственно, предотвращение неспортивного поведения, а не жестокое, очень жестокое наказание игроков - существующая система куда более сбалансирована, нежели Вам кажется.

Закрываю. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.