Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Блиц «2 на 2» на крейсерах IX уровня

В этой теме 31 комментарий

Рекомендуемые комментарии

65
[MAHAN]
Участник
140 публикаций
Сегодня в 12:18:41 пользователь __KO_T__ сказал:

Особенно при серии сливов. Ага

Не без этого. Но, в общем и целом, результат положительный. Сегодня собираюсь продолжить.

Сегодня в 12:53:41 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Аляска для меня лучше всяких Эгиров и Шрёдеров. 16 побед 3 поражения. 1 поражение было из-за того что мой сокомандник был АФК. У Эгиров скучная тактика. Подойти поближе пустить торпеды. Естественно я не даю им это сделать. А принимают они урон хорошо как в ромб, так и в нос. Черепашки и Тольятти отлетают как только хотят пустить торпеды. Короче Аляска мощь.

У Аляски тактика ещё скучнее. Стоять носом и пулькать. И ещё пятиться.  Ибо, как только она подходит поближе, то садится на торпеды. Именно от Аляски отлетел только 2 раза. На открытой воде. А так...

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 134 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 13:07:01 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

У Аляски тактика ещё скучнее. Стоять носом и пулькать. 

Это ошибочная тактика. Стоять на Аляске нельзя. Надо подходить примерно на 7-8км и разворачиваться. На отходе и маневрируя снимаешь почти с каждым залпом 10к при чем как в нос (по ГК и надстройкам) так и в ромб. Вынуждаешь Эгиров подворачиваться на торпедную атаку и в ромб вынимаешь цитадели. ББшки Аляски позволяют это сделать. Все Эгиры отлетают как миленькие. Играть на дистанции неправильно. Это заведомо проигрышная тактика. ПМК у этих крейсеров сильное. Они не так из ГК тебя разберут как из своего ПМК. Задача простая - подойти максимально близко, в ромб или в борт насовать цитадельного урона и добить остатки хп. Эгиры и Шрёдеры охотней отдают цитадели, чем Аляска. На ней иногда и бортом можно танкануть. А что она делает с Микеланджело и Тольятти я просто промолчу.

• Плюс 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
217
[KASPI]
Участник, Коллекционер
258 публикаций
В 30.12.2024 в 16:14:50 пользователь Soup1995ru сказал:

Агир

В 30.12.2024 в 17:39:17 пользователь SpRinGtRaP_1986_ сказал:

Агиры

Вообще-то правильное название корабля Эгир(Флот, которого не было. Германия - "Эгир")

• Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 207
[QUANT]
Участник
5 296 публикаций

Получил все лодки за уголь и уже смотрю на блицы как на… что то необязательное. Самый спокойный Новый год.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MAHAN]
Участник
140 публикаций
Сегодня в 14:21:04 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Это ошибочная тактика. Стоять на Аляске нельзя. Надо подходить примерно на 7-8км и разворачиваться. На отходе и маневрируя снимаешь почти с каждым залпом 10к при чем как в нос (по ГК и надстройкам) так и в ромб. Вынуждаешь Эгиров подворачиваться на торпедную атаку и в ромб вынимаешь цитадели. ББшки Аляски позволяют это сделать. Все Эгиры отлетают как миленькие. Играть на дистанции неправильно. Это заведомо проигрышная тактика. ПМК у этих крейсеров сильное. Они не так из ГК тебя разберут как из своего ПМК. Задача простая - подойти максимально близко, в ромб или в борт насовать цитадельного урона и добить остатки хп. Эгиры и Шрёдеры охотней отдают цитадели, чем Аляска. На ней иногда и бортом можно танкануть. А что она делает с Микеланджело и Тольятти я просто промолчу.

Угу. Это работает только на открытой воде. Не помню как эта карта называется. Во всех остальных случаях либо пулькать носом, либо лезть вперёд. Только сейчас был бой. Я на Шербакове из дыма пулькал, Эгир прикрылся островом подошёл вплотную и отторпедил эту Аляску. Если Аляска играет от дистанции, то спокойно берётся точка, опять же, прикрываясь островом. И ждём пока она подойдёт ближе и.... торпеды, торпеды везде эти торпеды. Шрёдеры также. Но им положено вперёд лезть ибо ПМК. Но и оно не спасает. Приходил тут один...

shot-24_12.31_13_27.52-0923.thumb.jpg.6a5e68a5c53f8d392d7146f51c57cf9a.jpg

Наелся торпед и отправился переваривать в порт.

Я повторюсь: торпеды роляют.

Изменено пользователем BacuJIu4_23rus
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
125
[WW2]
Участник
146 публикаций
20 847 боёв
Сегодня в 12:53:41 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Аляска для меня лучше всяких

Это потому что ни кто не хочет по 5 боёв за уровень воевать, норма 3 боя. Коляска горит на раз, два три.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 134 публикации
22 278 боёв
Сегодня в 15:48:40 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Я повторюсь: торпеды роляют.

Можете повторять сколько угодно, но это не так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MAHAN]
Участник
140 публикаций
В 31.12.2024 в 22:37:52 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

Можете повторять сколько угодно, но это не так.

shot-25_01_01_21_49.03-0025.thumb.jpg.419fcd1fdb987f8e7cced9a462e956f9.jpgshot-25_01_01_21_49.09-0252.thumb.jpg.4848727915b551795732c00161f36107.jpg

Ну да, ну да...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 134 публикации
22 278 боёв
В 01.01.2025 в 21:51:44 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Ну да, ну да...

От моей Аляски такие вот такахаши и тольятти отлетали с нельскольких залпов. Если просто стоять носом на Аляске, то ты обречён. При моей тактике, попытки торпедировать заканчивались в 99% провалом. Поймать одну или две торпеды не страшно, но решающий залп был за мной всё равно. Позже продолжу блиц, и посмотрю как дальше будет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65
[MAHAN]
Участник
140 публикаций
В 02.01.2025 в 17:40:23 пользователь BKYCHO_N_TTOXPEH сказал:

От моей Аляски такие вот такахаши и тольятти отлетали с нельскольких залпов. Если просто стоять носом на Аляске, то ты обречён. При моей тактике, попытки торпедировать заканчивались в 99% провалом. Поймать одну или две торпеды не страшно, но решающий залп был за мной всё равно. Позже продолжу блиц, и посмотрю как дальше будет.

Я не знаю куда вы там будете смотреть, я знаю то, что вижу. Семья у тёщи, так что свободного времени валом... 250+ боёв со средним винрейтом в 56%, утром больше к вечеру падает до 51-52. Итак самые редкие гости: Кронштадт, Бриндизи, Р. Аляска, Карно, Андалусия,  Брест, Сантандер(хотя про последний не знаю почему мало, для этого режима он очень хорош). Поначалу было много Алясок (В), Шрёдеров, Азум.

На третий день они куда-то запропали... Может что-то поняли? А вот, так сказать,  постоянные посетители нашего заведения: Рига, Донской, Тольятти( я на него уже смотреть не могу, но Ксанку таки вкачал.). Роон(CLR) , Эгир. Ибуки, Такахаши. Достаточно часто бывает Нептун(оч злая лодка) или Баффало. Но вот Алясок действительно стало гораздо меньше. И на моей памяти всего раз пять Аляска именно тащила бой. И только на открытой воде.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
972
[TRYBA]
Участник
1 134 публикации
22 278 боёв
В 03.01.2025 в 19:28:40 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Семья у тёщи, так что свободного времени валом...

А у меня наоборот, гости были. Не корабликов было.

В 03.01.2025 в 19:28:40 пользователь BacuJIu4_23rus сказал:

Итак самые редкие гости: 

При мне тоже Аляска редким гостем была. Сегодня только появилось время. Попробую за 2 дня закрыть блиц.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию