Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Rus_N

Операции для низких уровней

В этой теме 26 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 659
Участник, Коллекционер
885 публикаций

Если и делать операции для меньших уровней то и награды должны быть достойными за их выполнение. Разумеется при поражении все уменьшается.  А в награды можно и ресурсы с расходниками доложить, думаю многие заинтересуются.

• Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
47 публикаций
1 101 бой
В 18.02.2025 в 10:52:55 пользователь Ugenyi сказал:

По сабжу- у меня ощущение , что разработчики сами хотят куда-нибудь приткнуть низкоуровневые, но не знают куда.

А что тут развивать? Онлайн в игре маленький, особенно ночью (1000-2000). Новичков мало, а следовательно и низкоуровневых не найдешь в поиске. Тут зачастую даже на V уровне по 5 минут ищет Случайный бой. Приходится сидеть в Кооперативном из-за быстрого поиска. Похоже, что основной костяк - это старички, у которых всё прокачано. По ощущениям, в 2015-2021 как-то поживее с онлайном было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GAMA]
Участник
5 публикаций
2 994 боя

Возвращался в игру, после перерыва, когда были события, посвященные Цусимскому сражению. И вот прямо интересно было в таких ассиметричных боях, и мелкие уровни покачать, и прем-корабль выкатить. Да и дух ПМВ ощутить - как раз уровень 2-4.
С одной стороны, сделай такой режим, где боты бы добавлялись по принципу (количество игроков)*1,75 (к примеру). Зашло 7 игроков - 12 ботов, 3 игрока - 5 ботов. С другой стороны, есть кооператив. Хотя там скорее всего не успеешь пострелять от души. Карты операций перенести для уровней 2-5? Так корабли довольно разные, и не факт, что будет набираться всегда народ, как и все ли просто доползут (скорость). Само по себе, будет ли окупать онлайн операций затраты на производство режима на постоянную основу.
Хотел пофантазировать идеями, и тут же нашёл подводные камни. А вот сама идея, конечно, 10/10. Всё же есть своя атмосфера на данных уровнях.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
534
[BRIGI]
Участник
1 971 публикация
3 670 боёв
Сегодня в 10:34:41 пользователь Nefarius77 сказал:

Возвращался в игру, после перерыва, когда были события, посвященные Цусимскому сражению. И вот прямо интересно было в таких ассиметричных боях, и мелкие уровни покачать, и прем-корабль выкатить. Да и дух ПМВ ощутить - как раз уровень 2-4.
С одной стороны, сделай такой режим, где боты бы добавлялись по принципу (количество игроков)*1,75 (к примеру). Зашло 7 игроков - 12 ботов, 3 игрока - 5 ботов. С другой стороны, есть кооператив. Хотя там скорее всего не успеешь пострелять от души. Карты операций перенести для уровней 2-5? Так корабли довольно разные, и не факт, что будет набираться всегда народ, как и все ли просто доползут (скорость). Само по себе, будет ли окупать онлайн операций затраты на производство режима на постоянную основу.
Хотел пофантазировать идеями, и тут же нашёл подводные камни. А вот сама идея, конечно, 10/10. Всё же есть своя атмосфера на данных уровнях.

Тут скорее вопрос: а много ли народу игралось в этих эпизодических событиях, типа "русы против ящеров" или про эвакуацию из Дюнкерка? Если много, то определённо имеет смысл подумать на будущее о режиме эпохи пара и угля.

У меня этих цифр нет, увы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[GAMA]
Участник
5 публикаций
2 994 боя
Сегодня в 13:48:10 пользователь One_pipper_Roman сказал:

Тут скорее вопрос: а много ли народу игралось в этих эпизодических событиях, типа "русы против ящеров" или про эвакуацию из Дюнкерка? Если много, то определённо имеет смысл подумать на будущее о режиме эпохи пара и угля.

У меня этих цифр нет, увы.

Согласен. Не имея статистики онлайна, мы можем только предполагать. Ведь всегда есть те, кто не идут в событие из-за - мало награды, или, я не люблю аниме, или - я такой крутой, что играю на 10-м уровне только. Хотя бы я с удовольствием окунулся в Гельголандское или Ютландское сражение.

• Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
854
[EZI-Z]
Бета-тестер
835 публикаций
9 846 боёв

Изяслав прописался в порту с первых дней в игре. Недавно в порт вернулись Светлана и Гангут. В командирах Петр I, Ушаков и Нахимов.

Диана, Олег, Варяг и Аврора тоже стоят в порту и чего-то ждут...

Так что да, огромная часть исторических кораблей просто ржавеет в порту. И операции для таких кораблей немного оживили бы игру. А баланс по доходам опыта и серебра надо подтягивать до средних уровней.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию