Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
234DIVIZIYA_PKKA

Нанесение урона по ПЛ на поверхности, погружение и всплытие

В этой теме 48 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 13:36:37 пользователь 7evenSeas сказал:
Скрытый текст

3 это итог ситуации, когда фланг активно продавливается союзниками, я так понимаю. Этим же страдают, например, новые лкр Японии. 

а 4 это разве не 1? В чем разница? 

Это привело к тому, что снизилась токсичность. Уже не испытываешь такого сильного негодования от того, что по тебе абсолютно безнаказанно идёт дамаг, а ты в ответ ничего не можешь сделать, так как предугадать направление движения лодки стало не проще, а возможно, в отличии от нас. Напомню, что  пилинькпилиньк даёт многократный след, а торпеды пущенные издалека хоть как-то прогнозируются. Да и честно говоря я там прилично времени играю, и вообще шотганнеров не встречал, может мне просто везло, конечно :Smile_veryhappy:

Но выделю, что то что там сделали - далеко не идеал. Вообще не мечта. Я бы назвал это крайним минимум, за которым пл стали ну хоть сколько-то приемлемыми и не вызывают такого ощущения отчаяния и бессилия, когда пытаешься выцепить лодку, но просто физически тебе это сделать нечем.  

Тащемта, я когда в игру только пришел, то постоянно читал на форуме, что пл в принципе вводить не надо и что Леста замучается их потом переделывать.  В общем-то так и вышло, как показало время

Скрытый текст

Как по мне, токсично — это когда от случайного засвета из-за горы прилетают 8 самолётиков (4 корабля по 2 самолётика отправили) имбо-авиаудара и шотают бедную ПЛ, которая даже и под водой то не была. Очень честно, не токсично, легко контриться. 😂😂 А вот если бы ПЛ над водой была бы неуязвима для ГБ...   

А вообще, если по честному, для неумелого игрока (рака по простому), любой противоположный корабль (класс) имбой покажется.

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 291
[SUB_X]
Участник
9 448 публикаций
22 121 бой

.del

Изменено пользователем Morskoi_Svitar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
В 03.01.2025 в 22:30:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

если судить по статистике, в среднем находятся на самом дне по выживаемости и урону

Выживаемость у подлодок сильно разнится, поэтому нельзя сказать, что в массе там всё печально. Что касается урона, то это потому, что за некоторыми исключениями у них только торпедное вооружение. Например, тот же эсминец, во первых, имеет иной, более эффективный "пуск" торпед, а во вторых, может поиграть от ГК, пожар там повесть, т. е. более гибок в плане нанесения урона.

В 03.01.2025 в 22:30:35 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

При этом их токсичность кроется обычно в их механиках, а не во влиянии на бой.

Так и есть.

В 04.01.2025 в 23:54:04 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Тем временем линкочики всё ноют, имея два звена реактивно-телепортирующегося-имбо авиаудара ГБ, с уроном в треть ПЛ. Даже АВ 11-го уровня позавидуют:cap_old:.

У него такой урон, потому что его кидают, как правило, наугад. Мне тоже авиаудар, как механика, не нравится, но какая альтернатива, глубинные бомбы линкорам выдать?

Изменено пользователем turbodrakkar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 172
[234SD]
Участник
796 публикаций
Сегодня в 14:31:48 пользователь FJedi_1 сказал:

Надо плкам по 350мм сплашную броню апнуть...норм будет. А то бедные страдают...

А то в остальном всё нормально...:Smile_smile:

91433000_.thumb.png.eb0365348945a9e40eac48b830c24bb8.png

Я вообще особо бы не шутил на счёт "350 мм у ПЛ". Помню кто-то также смеялся над ПЛ с ГК, которая всплывает и ваншотает крейсера, над ПЛ с самолётами, над минными постановками. Уже не смеются. :cap_popcorn:

Изменено пользователем 234DIVIZIYA_PKKA

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 429
[YOKO]
Участник
10 128 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 17:43:13 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Я вообще особо бы не шутил на счёт "350 мм у ПЛ". Помню кто-то также смеялся над ПЛ с ГК, которая всплывает и ваншотает крейсера, над ПЛ с самолётами, над минными постановками. Уже не смеются. :cap_popcorn:

Да ради Бога, я всерьёз, хоть бы так сдлали... а мы будем посмотреть.. и ГК, и пусть летают, как ПЛ Ушакова...мы не против :Smile_smile:

Сегодня в 17:43:13 пользователь 234DIVIZIYA_PKKA сказал:

Уже не смеются. :cap_popcorn:

вся беда в этом, они уже другим заняты :Smile_trollface:

Изменено пользователем FJedi_1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 016
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
23 866 боёв
Сегодня в 15:03:33 пользователь turbodrakkar сказал:

У него такой урон, потому что его кидают, как правило, наугад. Мне тоже авиаудар, как механика, не нравится, но какая альтернатива, глубинные бомбы линкорам выдать?

Ну наверное авиаудар можно заменить на  пушки-бомбометы на вертящейся основе на 360 градусов и  с дальностью стрельбы на 8 км. Вроде такой вариант был уже во время второй мировой и вполне уместен и логичен под нынешние реалии игры.

scale_1200.jpeg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 429
[YOKO]
Участник
10 128 публикаций
2 688 боёв
Сегодня в 23:25:11 пользователь Rubin78 сказал:

Ну наверное авиаудар можно заменить на  пушки-бомбометы на вертящейся основе на 360 градусов и  с дальностью стрельбы на 8 км. Вроде такой вариант был уже во время второй мировой и вполне уместен и логичен под нынешние реалии игры.

Скрытый текст

scale_1200.jpeg

Вам пора в эту тему

...тут "ловить" уже не чего, всё ясно - имхо ;)

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
254 публикации
14 018 боёв
Скрытый текст
Сегодня в 03:25:11 пользователь Rubin78 сказал:

scale_1200.jpeg

Почитал. Нашёл про советские, но у них дальность исчислялась сотнями метров. Такие штуки, которые могли стрелять на несколько километров появились скорей всего уже после Второй мировой. Их конечно можно было бы использовать, но каких-нибудь уже послевоенных кораблях. А так, я бы предложил аналог истребителя, только атаковать он будет подлодки в определённом радиусе. После атаки улетает на "перезарядку", если его сбили, он так же "перезаряжается".

Изменено пользователем turbodrakkar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию