24 [STURT] FEROS Участник 23 публикации 1 521 бой Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2025, 18:48:14 Бывает, что при открытии "всех контейнеров" выпадает корабль или что-то ценное. Хотелось бы понимать, с какого контейнера выпал редкий приз. Как минимум для того, чтобы понимать, где обновился счётчик до гарантированного выпадения. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2025, 19:19:15 Сегодня в 22:48:14 пользователь FEROS сказал: Бывает, что при открытии "всех контейнеров" выпадает корабль или что-то ценное. Хотелось бы понимать, с какого контейнера выпал редкий приз. Как минимум для того, чтобы понимать, где обновился счётчик до гарантированного выпадения. https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/ Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #3 Опубликовано: 14 янв 2025, 05:17:51 В 13.01.2025 в 22:19:15 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: https://korabli.su/ru/content/contents-and-drop-rates-of-containers/ А на этой странице можно увидеть актуальные счётчики контейнеров? Или просто общая информация о том что может выпасть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 594 [MIMIK] Snegovi4ok_Boevi4ok Участник 3 235 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 14 янв 2025, 06:24:58 Сегодня в 09:17:51 пользователь Corsair сказал: А на этой странице можно увидеть актуальные счётчики контейнеров? Или просто общая информация о том что может выпасть? Что может выпасть, счетчик можно в порту глянуть в Адмиралтействе 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #5 Опубликовано: 14 янв 2025, 06:36:02 Сегодня в 09:24:58 пользователь Snegovi4ok_Boevi4ok сказал: Что может выпасть, счетчик можно в порту глянуть в Адмиралтействе Я знаю, вот только вы процитировали пост где человека интересует вопрос как узнать из какого именно выпал корабль чтобы знать где сбросился счётчик. Я например просто во избежание данных ситуаций обычно открываю раздельно контейнеры откуда может выпасть что то интересное, а уже потом всё оптом. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
24 [STURT] FEROS Участник 23 публикации 1 521 бой Жалоба #6 Опубликовано: 14 янв 2025, 18:22:43 Сегодня в 09:36:02 пользователь Corsair сказал: Я знаю, вот только вы процитировали пост где человека интересует вопрос как узнать из какого именно выпал корабль чтобы знать где сбросился счётчик. Я например просто во избежание данных ситуаций обычно открываю раздельно контейнеры откуда может выпасть что то интересное, а уже потом всё оптом. Я обычно просматриваю, какие контейнеры есть, потом прожимаю "открыть все", либо открываю по одному, если там несколько ценных разного вида. Но иногда бывает, что по зову шаловливых ручек сразу "открыть все", и именно в этот момент выпадает что-то из редкого. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 283 [QUANT] Anti_Pod Участник 5 388 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 янв 2025, 02:51:02 Я бы вообще это раздел с контейнерами разделил на 2 части: сейф и как сейчас склад. Вот мне вчера подарили премконтейнер с лодкой 9 лвл. Из него все есть, компенсация не интересует, отложил чтобы открыть если что в нем нового появится. Но как же теперь геморойно!! раньше я делал все дневные бз и потом жамкал открыть все. А теперь нет. Нужно заходить в эту шнягу и отделять овец от козлищ. Было бы прикольно если бы разрабы сделали 2 раздела: один своего рода «сейф», куда можно будет помещать всякие редкие и премиальные контейнеры, а другой - то что есть сейчас, место куда изначально падают все любые контейнеры. и вот заходишь в этот раздел, посмотрел что за день упало, что то годное, что собираешь, перемещаешь в «сейф», а то что осталось открываешь одной кнопкой, разумеется, подтвердив что хочешь открыть это все в основном разделе. При этом в «сейфе» ничего не откроется, все будет также как и было. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #8 Опубликовано: 15 янв 2025, 08:56:42 Сегодня в 05:51:02 пользователь Anti_Pod сказал: Вот мне вчера подарили премконтейнер с лодкой 9 лвл. Из него все есть, компенсация не интересует, отложил чтобы открыть если что в нем нового появится. Тоже получил вчера данный контейнер, а из него Далянь, ну и теперь тоже из него все контейнеры собраны, хотя ещё вчера с утра смотрел шансы вытащить Далянь из контейнера Лунный новый год, но теперь и там все корабли собраны и из уникальных предметов там остался только постоянный камуфляж Гаруда на Силиванги. Сегодня в 05:51:02 пользователь Anti_Pod сказал: Было бы прикольно если бы разрабы сделали 2 раздела: один своего рода «сейф», куда можно будет помещать всякие редкие и премиальные контейнеры, а другой - то что есть сейчас, место куда изначально падают все любые контейнеры. Нечто подобное предлагали много раз, но в итоге было добавлено только подтверждение при открытии всех контейнеров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 776 [SWIFT] Corsair Бета-тестер кланов, Коллекционер, Старший бета-тестер 3 303 публикации 15 991 бой Жалоба #9 Опубликовано: 15 янв 2025, 11:42:22 Ну вот, взял контейнер Лунный новый год за 150 дублонов и последний ценный предмет из контейнеров Лунный новый год выпал, теперь из них только 1.5к дублонов можно выбить. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию