Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 100 боёв.
Rushcore

[25.1] Ранний доступ к линкорам Пан-Азии

В этой теме 45 комментариев

Рекомендуемые комментарии

269
[TFS-1]
Бета-тестер
639 публикаций
5 570 боёв

Ветка тяжелая. Своеобразные китайские снаряды с непонятным пробитием и уроном. Все на ход тугие. Рули им не важны. ЭУ обязателен. Что бы хоть как то быстрее реагировать при маневрировании. Так же обязателен наводчик для приваренных башен. 

Думаю, разработчики ввели эту ветку, что бы избавить засилие классических линкоров и разнообразить геймплей на этих кораблях

ЗЫ. Живучие, это да.

Изменено пользователем captnblad

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
998 боёв

Засилие Ханоев в рандоме уже достало, корабль тупо для подпивчанских, стоят носом и плюют фугасами по твоему силуэту, при этом ты ничего не можешь им противопоставить: на ЛК 6-7 постоянно к ним кидает, нос, башни бронированные, их не пробьешь. Если раз в 100 лет переключиться на фугасы на ЛК, и пробовать стрелять, так у него надстроек нет.

Настолько убогий геймплей завез этот корабль, что уже попадаются те, кто с базы не съезжает, танкуя абсолютно все носом. Очень токсичное ***

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
187
[NEO-A]
Участник
232 публикации
1 311 боёв
Сегодня в 09:23:41 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

Засилие Ханоев в рандоме уже достало, корабль тупо для подпивчанских, стоят носом и плюют фугасами по твоему силуэту, при этом ты ничего не можешь им противопоставить: на ЛК 6-7 постоянно к ним кидает, нос, башни бронированные, их не пробьешь. Если раз в 100 лет переключиться на фугасы на ЛК, и пробовать стрелять, так у него надстроек нет.

Настолько убогий геймплей завез этот корабль, что уже попадаются те, кто с базы не съезжает, танкуя абсолютно все носом. Очень токсичное ***

На линкорах не пробовал, а на эсминце - я наоборот признателен тем, кто так стоит. Надстройки у него как раз есть, пристреляться (а по стоячему это совсем несложно) - и только туда и лить, вполне себе горит. Понятно, что эсмом его пилить долго, лично я ни одного пока не утопил, но дамажка вполне набивается. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
561
[SWPVE]
Участник
508 публикаций
8 584 боя
Сегодня в 09:23:41 пользователь Vladimir_Fortushin сказал:

Скоро они исчезнут с рандома,это нормальное явление.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
38 публикаций
998 боёв
В 04.02.2025 в 10:43:17 пользователь _Kane71_ сказал:

На линкорах не пробовал, а на эсминце - я наоборот признателен тем, кто так стоит. Надстройки у него как раз есть, пристреляться (а по стоячему это совсем несложно) - и только туда и лить, вполне себе горит. Понятно, что эсмом его пилить долго, лично я ни одного пока не утопил, но дамажка вполне набивается. 

Да, при мне такого заостровного стоятеля на базе как раз и забрал эсминец, когда я уже в борт этому красавцу заходил

Но все-равно, если ты ЛК на бб, если Ханой стоит вдалеке или наоборот идет с пачкой других давить фланг, ты вообще бесполезен против него. Только во фланг обходить, под обстрел красной команды

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию