Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Mervill

Глюки 25.1

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3
[RU-82]
Участник
4 публикации
3 180 боёв

Сегодня и вчера, заметил несколько глюков. А именно- в верфи осталось набрать 200 с чем то тысяч серебра, чтобы взять верфь. Набрал 2 миллиона,  ничего не изменилось. Играл и в кооперативе и свободке. Провёл боя 3 минимум. Второй глюк- У моей Ленки было и так 3 очка на исследование, оставалось совсем чуток, но когда прошёл бои чтоб поднять опыт Лены, как было 3 очка, так и осталось... А должно было быть уже 4!!! Я специально не хотел её качать за бонусы!!! Что с этим делать и как теперь играть в это?

До..png

ё.png

кауявпкычвчеприпычкеериыкертивчаокененротевчскнапптор ывчкеаоая.png

• Ха-Ха 10
  • Плохо 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 542
Участник, Коллекционер
5 279 публикаций
14 694 боя

Я ничего не понял, по этому понял что в БЗ висит крейсер на 6кк серебра, а автор в коопе играет на ЛК и ждет пополнения 6кк БЗ крейсера. Эти 200к надо добить на КР.

Изменено пользователем Starhound
  • Плюс 6
  • Ха-Ха 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 278
[EZI-V]
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 202 публикации
Сегодня в 21:09:51 пользователь Starhound сказал:

БЗ висит крейсер на 6кк серебра, а автор в коопе играет на ЛК и ждет пополнения 6кк БЗ крейсера

TH.jpg.bdf53f13767d9f5bc225a109cc9d7539.jpg

• Ха-Ха 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 590 боёв

Iwami - Линкор, а задача у Вас для кр. И ещё, в кооперативном режиме сильно сниженные заработки серебра и опыта то же.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3
[RU-82]
Участник
4 публикации
3 180 боёв
В 18.01.2025 в 18:45:38 пользователь Mervill сказал:

Сегодня и вчера, заметил несколько глюков. А именно- в верфи осталось набрать 200 с чем то тысяч серебра, чтобы взять верфь. Набрал 2 миллиона,  ничего не изменилось. Играл и в кооперативе и свободке. Провёл боя 3 минимум. Второй глюк- У моей Ленки было и так 3 очка на исследование, оставалось совсем чуток, но когда прошёл бои чтоб поднять опыт Лены, как было 3 очка, так и осталось... А должно было быть уже 4!!! Я специально не хотел её качать за бонусы!!! Что с этим делать и как теперь играть в это?

До..png

ё.png

кауявпкычвчеприпычкеериыкертивчаокененротевчскнапптор ывчкеаоая.png

нов1.png

новый.png

Я не могу пройти верфь чего не понятно???? Я уже 10 лямов сделал но как была сумма так и осталась а нужно в лом о сделать 200 с копейками тысяч серебра 

большое спасибо увидел

Всем спасибо увидел свой косяк Но это не отменяет очки по Ленке

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 464
[CCCP]
Участник, Коллекционер
1 544 публикации
21 082 боя

это только одному мне показалось что 

Скрытый текст

image.png.8fc722ffea1157277170c2d6024ee2c0.png

а играем

Скрытый текст

image.png.b42b16ff39a1c2e707db6868cbc98e54.png

а, нет, не только

Скрытый текст
Сегодня в 02:14:51 пользователь Zemlia_Nebo_Voda сказал:

Iwami - Линкор, а задача у Вас для кр. И ещё, в кооперативном режиме сильно сниженные заработки серебра и опыта то же.

Изменено пользователем nAPACEHAK
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 238
[GRAND]
Участник
1 196 публикаций
10 590 боёв
Сегодня в 02:27:50 пользователь Mervill сказал:
Скрытый текст

нов1.png

новый.png

Я не могу пройти верфь чего не понятно???? Я уже 10 лямов сделал но как была сумма так и осталась а нужно в лом о сделать 200 с копейками тысяч серебра 

большое спасибо увидел

Всем спасибо увидел свой косяк Но это не отменяет очки по Ленке

Опыт командира для каждого след. очка навыка растёт в геометрической прогрессии = (т. е. на каждый след. навык нужно НАМНОГО больше опыта). Вы пишете, что играете в кооперативных боях. Так вот, сообщаю = в этом режиме начисление всех видов опыта и кредитов сильно урезано относительно других режимов! Таким образом, набирать опыт играя в коопе придётся ОЧЕНЬ долго.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию