Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Ugenyi

жалоба на использование бот-программы.

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 244
[_BMC_]
Участник
1 470 публикаций
40 285 боёв

самое смешное , что я уже несколько раз встречал  что реплей показывает несколько не то , что было на картинке в бою ))  наиболее частое  что в катке  были видны глубоководные торпеды а на реплее  обычные  ,  в катке показывался Айова , а на реплее это был Миссури . Реплей показывал правильную картину, все по факту , но в катке то было другое . ))) 

Про отделение одного снаряда ЛК  и одной торпеды от ЭМ  - это вообще регулярно , весь залп проходит мимо , а вот это одно отделившееся  прилетает в цитадель , причем через нос ,  а торпеда , попавшая визуально в носовую часть  выносит рули , двигло и затопление вешает .   Это из серии  как было у Ямато , что цитадель вынималась из трубы ...... только эти баги не пофиксили . ))

• Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 259
[B_J]
Участник, Коллекционер
1 421 публикация
32 531 бой
Сегодня в 11:32:43 пользователь gas202 сказал:

Читеры это игроки 45- процентов, когда я на 20 км торможу и отворачиваю думая, что чел будет стрелять на упреждение и промахнется, а по мне идеально приходит в точку, где никак не должно быть снарядов, если сделать упреждение. И обязательно выбивают циту. И тогда я понимаю, что либо он с 20 км стрельнул с перелетом и без упреждения, либо у него читерские снаряды с само наведением. 

Тут все очень просто.Есть игроки,которые очень плохо стреляют.И вот когда вы так оттормаживаете,его "кривой" залп ложится туда,куда по идеи он не должен был стрелять.То есть если бы вы не оттормаживали,такие игроки просто не попадают.(не смогли в упреждение)

Сегодня в 11:32:43 пользователь gas202 сказал:

Изменено пользователем _Yaroslavl_76
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[MAHAN]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 13:21:36 пользователь Persiq сказал:

Доброе утро.

Вы бы хоть повтор нам на просмотр предоставили... Просто выходит так, что описание преступления (кража сыра) наличествует, а фиксации на видеоносителе нет. Может, чатлане и без ЦПП распутают это дело. :cap_look:

Но рекомендация по обращению в ЦПП с такими предложениями — самое грамотное действие. 

Риплей к сожалению не сохранился. Видимо по умолчанию их сохраняется определенное количество, я просто не вникал. Но даже если бы он и был, Вы наказали бы одного игрока и все! А проблема то комплексная. И решать ее нужно соответственно.  
    Причем я убежден, что наличие в жалобах данного пункта об использовании такого софта, уже охладило бы многих.

Сегодня в 11:01:58 пользователь X_Legion_Xaoca сказал:

На каком уровне плавал бот то? А то на мелких они официально узаконены

На 9 - линк Померания. Операция Сакура. Игрок двигался кругами по бухте, в стороне от всех , стреляя себе под борт по дпм.    

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 20:27:34 пользователь Ugenyi сказал:

Игрок двигался кругами по бухте, в стороне от всех , стреляя себе под борт по дпм.    

вообще не показатель =) я в операциях на эм вообще гашетку не отпускаю... вне зависимости от того есть красные поблизости или нет. это как бы помимо всего прочего помогает определить есть кто то в зоне между зоной_засвета_без_стрельбы и зоной_засвета_при_стрельбе. поэтому и просят реплей

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
147
[MAHAN]
Участник
166 публикаций
Сегодня в 21:36:03 пользователь Katisar сказал:

вообще не показатель =) я в операциях на эм вообще гашетку не отпускаю... вне зависимости от того есть красные поблизости или нет. это как бы помимо всего прочего помогает определить есть кто то в зоне между зоной_засвета_без_стрельбы и зоной_засвета_при_стрельбе. поэтому и просят реплей

Вы Стреляете себе  под борт в упор в воду? Ну ну.
В стороне от всех, -это значит вне зоны досягаемости его ГК. Был бы он хотя -бы на расстоянии выстрела. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 010
[ROF]
Участник
1 558 публикаций
9 958 боёв
Сегодня в 20:45:30 пользователь Ugenyi сказал:

Вы Стреляете себе  под борт в упор в воду? Ну ну.
В стороне от всех, -это значит вне зоны досягаемости его ГК. Был бы он хотя -бы на расстоянии выстрела. 

не вижу смысла обсуждать ситуацию, если я ее не видел =)

а так да, я стреляю себе под борт когда хочу узнать "когда"(отреспились или нет)/"где" (подошли или нет в нужную точку) боты. на сакуре это кстати актуально в ночной период. но опять таки не зная что там и как - обсуждать что-либо нет смысла.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 243
[SHDS]
Глобальный модератор, Альфа-тестер
3 390 публикаций

В связи с тем, что тема начала уходить в оффтоп, закрыаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.