12 055 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 502 публикации 19 562 боя Жалоба #21 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:00:08 Сегодня в 17:51:54 пользователь Galogen_1 сказал: Да она нафиг не нужна. Это другой вопрос! Но уж если задумано, то топовые уровни должны доставаться не просто в бой вышел. Пиу-пиу торпедами на Китаками, это любой рак сумеет, для 1 уровня мастерства годится, а вот из ГК пострелять, или, вот, на Мимотавре поджоги - это вам не из тучки по кд накидывать а ехать в клоз, где работает ПМК. Ну и т.д., надеюсь на хорошую фантазию разработчиков. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
562 Eastern_Highway Бета-тестер, Коллекционер 613 публикации 29 101 бой Жалоба #22 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:00:11 Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? Теперь выйдя в бой и нажав "Tab" я спокойно различаю, по крайней мере на тесте, игрок передо мной или бот, у игрока ведь в списке команд есть "крылышки", по аналогии 2 "летающего" проекта ВГ. Там тоже ввели отличительные знаки как раз те самые крылышки 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 173 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 293 публикации Жалоба #23 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:02:06 Сегодня в 17:58:10 пользователь Neverhoodo сказал: Разобрался, был не прав, но это не умиляет того факта, что задача под Китаками не соответствует задачам, которые ставит пред этим кораблем игра! Это надеюсь тестовая ересь,всё равно в зачёт не идёт.Очередной доильный аппарат для серебра. Просто надо не отметки в ушах,а камо.Вот тогда попрёт))Миллионы сливать будут за "бранзулетку".)))) 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
12 055 [FLD] Sergbob Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел 14 502 публикации 19 562 боя Жалоба #24 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:03:15 Сегодня в 18:00:11 пользователь Eastern_Highway сказал: Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? Изначально было задумано, чтобы не пугать новичков, да и обещали запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот. 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 173 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 293 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:03:30 Сегодня в 18:00:08 пользователь Sergbob сказал: Это другой вопрос! Но уж если задумано, то топовые уровни должны доставаться не просто в бой вышел. Пиу-пиу торпедами на Китаками, это любой рак сумеет, для 1 уровня мастерства годится, а вот из ГК пострелять, или, вот, на Мимотавре поджоги - это вам не из тучки по кд накидывать а ехать в клоз, где работает ПМК. Ну и т.д., надеюсь на хорошую фантазию разработчиков. Поддерживаю,но выше отписал.Поэтому-ничего не значит. Сегодня в 18:03:15 пользователь Sergbob сказал: Изначально было задумано, чтобы не пугать новичков, да и обещали запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот. Как всегда.В принципе,нет серебра у новичков.Но есть такое мнение-"новообращённый-самый неистовый", в плане упарываться будет не смотря на. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 605 [BCATS] Neverhoodo Старший альфа-тестер 3 591 публикация 27 822 боя Жалоба #26 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:13:17 Сегодня в 18:02:06 пользователь Galogen_1 сказал: Это надеюсь тестовая ересь,всё равно в зачёт не идёт.Очередной доильный аппарат для серебра. Просто надо не отметки в ушах,а камо.Вот тогда попрёт))Миллионы сливать будут за "бранзулетку".)))) Кстати, хорошая награда - камок! Сегодня в 18:03:15 пользователь Sergbob сказал: запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот. А может и нет! Боты играют так, что люди выглядят, как боты! =))) 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 173 [HA7AH] Galogen_1 Бета-тестер 1 293 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:13:37 Сегодня в 18:00:11 пользователь Eastern_Highway сказал: Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? Теперь выйдя в бой и нажав "Tab" я спокойно различаю, по крайней мере на тесте, игрок передо мной или бот, у игрока ведь в списке команд есть "крылышки", по аналогии 2 "летающего" проекта ВГ. Там тоже ввели отличительные знаки как раз те самые крылышки А Вам зачем?Играйте как с живыми.Ввели же "мастерство",нет метки-бот.Но это не точно.Совсем. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 733 [GURZA] p2k_int Участник, Коллекционер 2 687 публикаций 49 934 боя Жалоба #28 Опубликовано: 26 янв 2025, 15:20:07 Сегодня в 17:33:48 пользователь Sergbob сказал: Ахахах, а кто то думал, что нашивка Мастерства за просто погулять выдается? Но что то пошло не так - оказывается нужно попотеть немного ну тогда надо на авиках сделать испытание - "Попасть из ГК 100500 раз" , отлично будет, но придется попотеть ... мне не одному кажется что надо бы более адекватные испытания делать? очередной пипи**ко-метр? процента побед, среднего дамага , рейтинга прошипса - мало? сдается мне , как и в танках блиц расчет идет на вновь привлеченную детскую аудиторию ... а потом все удивляются что за **** собрали в команду 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
187 Romalio_Z Участник 431 публикация 9 939 боёв Жалоба #29 Опубликовано: 28 янв 2025, 04:33:18 Мне суперпаназиат внешне понравился, особенно башенки ПВО, для Советов не планируется подобного? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию