Перейти к содержимому
Rushcore

[25.2] Общий тест. Первый этап. Общий фидбек

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 562 боя
Сегодня в 17:51:54 пользователь Galogen_1 сказал:

Да она нафиг не нужна.

Это другой вопрос! :Smile-_tongue:

Но уж если задумано, то топовые уровни должны доставаться не просто в бой вышел. Пиу-пиу торпедами на Китаками, это любой рак сумеет, для 1 уровня мастерства годится, а вот из ГК пострелять, или, вот, на Мимотавре поджоги - это вам не из тучки по кд накидывать а ехать в клоз, где работает ПМК. Ну и т.д., надеюсь на хорошую фантазию разработчиков.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
613 публикации
29 101 бой

Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? Теперь выйдя в бой и нажав "Tab" я спокойно различаю, по крайней мере на тесте, игрок передо мной или бот, у игрока ведь в списке команд есть "крылышки", по аналогии 2 "летающего" проекта ВГ. Там тоже ввели отличительные знаки как раз те самые крылышки

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 17:58:10 пользователь Neverhoodo сказал:

Разобрался, был не прав, но это не умиляет того факта, что задача под Китаками не соответствует задачам, которые ставит пред этим кораблем игра!

Это надеюсь тестовая ересь,всё равно в зачёт не идёт.Очередной доильный аппарат для серебра.

Просто надо не  отметки в ушах,а камо.Вот тогда попрёт))Миллионы сливать будут за "бранзулетку".))))

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
12 055
[FLD]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Мододел
14 502 публикации
19 562 боя
Сегодня в 18:00:11 пользователь Eastern_Highway сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? 

Изначально было задумано, чтобы не пугать новичков, да и обещали запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот. :Smile_hiding:

• Плюс 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 18:00:08 пользователь Sergbob сказал:

Это другой вопрос! :Smile-_tongue:

Но уж если задумано, то топовые уровни должны доставаться не просто в бой вышел. Пиу-пиу торпедами на Китаками, это любой рак сумеет, для 1 уровня мастерства годится, а вот из ГК пострелять, или, вот, на Мимотавре поджоги - это вам не из тучки по кд накидывать а ехать в клоз, где работает ПМК. Ну и т.д., надеюсь на хорошую фантазию разработчиков.

Поддерживаю,но выше отписал.Поэтому-ничего не значит.

Сегодня в 18:03:15 пользователь Sergbob сказал:

Изначально было задумано, чтобы не пугать новичков, да и обещали запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот. :Smile_hiding:

Как всегда.В принципе,нет серебра у новичков.Но есть такое мнение-"новообращённый-самый неистовый",

в плане упарываться будет не смотря на.

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 605
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 591 публикация
27 822 боя
Сегодня в 18:02:06 пользователь Galogen_1 сказал:

Это надеюсь тестовая ересь,всё равно в зачёт не идёт.Очередной доильный аппарат для серебра.

Просто надо не  отметки в ушах,а камо.Вот тогда попрёт))Миллионы сливать будут за "бранзулетку".))))

Кстати, хорошая награда - камок!

Сегодня в 18:03:15 пользователь Sergbob сказал:

запупырить такой ИИ, что от живых не отличить, но вышло наоборот.

А может и нет! Боты играют так, что люди выглядят, как боты! =)))

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 173
[HA7AH]
Бета-тестер
1 293 публикации
Сегодня в 18:00:11 пользователь Eastern_Highway сказал:

Уважаемые разработчики, скажите, а зачем надо было придумывать ники ботам. которые не отличить от ников живых игроков? Теперь выйдя в бой и нажав "Tab" я спокойно различаю, по крайней мере на тесте, игрок передо мной или бот, у игрока ведь в списке команд есть "крылышки", по аналогии 2 "летающего" проекта ВГ. Там тоже ввели отличительные знаки как раз те самые крылышки

А Вам зачем?Играйте как с живыми.Ввели же "мастерство",нет метки-бот.Но это не точно.Совсем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 733
[GURZA]
Участник, Коллекционер
2 687 публикаций
49 934 боя
Сегодня в 17:33:48 пользователь Sergbob сказал:

Ахахах, а кто то думал, что нашивка Мастерства за просто погулять выдается?  :cap_haloween: Но что то пошло не так - оказывается нужно попотеть немного :Smile_great:

ну тогда надо на авиках сделать испытание - "Попасть из ГК 100500 раз" , отлично будет, но придется попотеть ...:cap_haloween:

мне не одному кажется что надо бы более адекватные испытания делать?
 очередной пипи**ко-метр? :cap_haloween:

процента побед, среднего дамага , рейтинга прошипса - мало? :cap_haloween:

сдается мне , как и в танках блиц расчет идет на вновь привлеченную детскую аудиторию ...

а потом все удивляются что за **** собрали в команду :cap_haloween:

• Ха-Ха 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
431 публикация
9 939 боёв

Мне суперпаназиат внешне понравился, особенно башенки ПВО, для Советов не планируется подобного?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию