Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Alex_Murman

Раскрась свой Корабль! это нужно!!!

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

6 124
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 13:01:07 пользователь FJedi_1 сказал:

ЗЫ, давно надо вводить за разные цены, в разных оплатах(до реальных) красивые шмотки для кораблей любой масти ... я смотрю, Разрабы время не теряют и тих тиха вводят жти прелести :) Респект.

Мда  ... "Розовый пони  "  за  лям  единственный в игре   ..такой путь корабликам  ты  прогнозируешь?  Я  не спорю   с таким  онлайном  можно  и о "стрингах  счастья  "      раскрашенном в  горошек     дальномере  на мачту   можно и подумать  :cap_hmm:

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[YOKO]
Участник
5 306 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 14:14:09 пользователь Bifrest сказал:

Мда  ... "Розовый пони  "  за  лям  единственный в игре   ..такой путь корабликам  ты  прогнозируешь?  Я  не спорю   с таким  онлайном  можно  и о "стрингах  счастья  "      раскрашенном в  горошек     дальномере  на мачту   можно и подумать  :cap_hmm:

как не крути, онлайну это чуток поможет, но дело не только в онлайне... и в доходности компании...и разных финансовых надобностях в нутри игры и в реале...

И почему пони и так далее? Можно много раскрасок достойных намутить, по вкусу и достойнству кораблям.... особенно именных-вечных.

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 124
[ODINS]
Участник
14 806 публикаций
35 273 боя
Сегодня в 13:52:10 пользователь FJedi_1 сказал:

И почему пони и так далее?

В  данном случае  транспортное средство   , ессно  оно называлось  не  пони   ))

P/s/ Мем в  ДОте  - уникальность раскраски   юнитов   за которые  планки  ...не существует   ну и скандалы ,интриги .. расследования   ... Этот клон Варкрафта  часто  упоминают в качестве  успешного , донатного проекта (а кто в молодости в него не играл  " готов вкалывать  !"  это по моему супер мем  десятилетия  )) , с чем спорить трудно учитывая  популярность  ,а точнее  количество  комбинаций  старых  и вводимых  спеллов   ,перков   приводимые к бесконечному , по сути , творчеству   игроков  ...т.е.   приложение серого вещества  вкупе  с моторикой  пальцев  имеется   ... но оформление  :Smile_Default: из   прошлого века  и  вот такие  ..смешные  плюшки  не позволяют  захватить   мой разум  ..

Здесь  ,на  заре  ,тоже  забавные  аниме  кораблики выдавали  , но слава  богу  я   сейчас могу видеть  то что мне нравится и  отключать мохнатое  ,подводное ,ужасное   и  далее по списку  с  кораблей союзников  , пусть  это и сопровождается  ржавчиной  на  раковинах   и бушприте ... Еще  бы  лубочные  здания со  скал сняли  а  ,проработали  действительно  исторические  места  ,  которых  в истории  много  ,что бы проникнутся  этим  ветром  и  было бы совсем хорошо ..  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
[YOKO]
Участник
5 306 публикаций
2 339 боёв
Сегодня в 16:53:10 пользователь Bifrest сказал:
Скрытый текст

В  данном случае  транспортное средство   , ессно  оно называлось  не  пони   ))

P/s/ Мем в  ДОте  - уникальность раскраски   юнитов   за которые  планки  ...не существует   ну и скандалы ,интриги .. расследования   ... Этот клон Варкрафта  часто  упоминают в качестве  успешного , донатного проекта (а кто в молодости в него не играл  " готов вкалывать  !"  это по моему супер мем  десятилетия  )) , с чем спорить трудно учитывая  популярность  ,а точнее  количество  комбинаций  старых  и вводимых  спеллов   ,перков   приводимые к бесконечному , по сути , творчеству   игроков  ...т.е.   приложение серого вещества  вкупе  с моторикой  пальцев  имеется   ... но оформление  :Smile_Default: из   прошлого века  и  вот такие  ..смешные  плюшки  не позволяют  захватить   мой разум  ..

Здесь  ,на  заре  ,тоже  забавные  аниме  кораблики выдавали  , но слава  богу  я   сейчас могу видеть  то что мне нравится и  отключать мохнатое  ,подводное ,ужасное   и  далее по списку  с  кораблей союзников  , пусть  это и сопровождается  ржавчиной  на  раковинах   и бушприте ... Еще  бы  лубочные  здания со  скал сняли  а  ,проработали  действительно  исторические  места  ,  которых  в истории  много  ,что бы проникнутся  этим  ветром  и  было бы совсем хорошо .. 

Ты главное свой разум оставь впокое и не заботься о других разумах... я "пони" озвучил потому, что не объязательно такие яркие и мемо-электрики, игре это никак не помешает хотя... 

Мне вообще нравятся примбамбасы с окраской кораблей... 

Изменено пользователем FJedi_1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
94
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
110 публикаций
19 269 боёв
Сегодня в 11:29:01 пользователь Alex_Murman сказал:

готовые надписи есть и эмблемы

Помнится в ворлд оф варплейнс можно было поставить надпись истребитель, при этом помещали на самолёте надпись так, что бы она была сбоку корпуса и первые 4 буквы видно не было:Smile_trollface::Smile_trollface:

А так идею всецело поддерживаю, в шортсах Ютуба постоянно вижу танки очень красиво и оригинально разукрашенные. Такое новшество будет тепло принято, думаю, сам бы пользовался таким. А что касается людей, которым не нравятся пестрые раскрасы-уже всем известная галочка откл отображения экзотических камков, тем самым никто не обижен и все учтено. Разрабы, просим!:etc_red_button:

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию