Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FrostVortex

Закрытое тестирование — изменения «Ташкент '39» и тестовых кораблей

В этой теме 42 комментария

Рекомендуемые комментарии

286
[RIN]
Участник
427 публикаций

Ташкент конечно получился не очень мягко говоря. Посмотрите на тот же Шаторено. Огромная французская булка и светится всего на 6 км. И дело даже не в 5 слоте. И торпеды у него адекватные. А у нашего голубого крейсера при заявленном гемплее торпедника нет ни скорости торпед ни маскировки

Изменено пользователем egorychevvitaliy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[NEO-A]
Участник
356 публикаций
2 065 боёв
В 26.06.2025 в 22:35:29 пользователь egorychevvitaliy сказал:

Ташкент конечно получился не очень мягко говоря. Посмотрите на тот же Шаторено. Огромная французская булка и светится всего на 6 км. И дело даже не в 5 слоте. И торпеды у него адекватные. А у нашего голубого крейсера при заявленном гемплее торпедника нет ни скорости торпед ни маскировки

Ну как-то некорректно сравнивать десятку и семерку. На 7 уровне и скорость у Ташкента одна из лучших, и ХП много, и торпед хватает. Инвиз - да, инвиза не отсыпали, но это иногда удается использовать для пользы дела - пока стреляют по Ташкенту, не стреляют по остальным, а он быстрый и "жирный". 

У меня результаты на нем скромные, но я в целом в торпедный геймплей не сильно умею, я по артиллеристам больше. Но впечатление он произвел все равно хорошее. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию