Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Jadd

Piemonte - итальянский суперкрейсер

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

108
[INCOM]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
12 650 боёв

выпал данный кораблик из станции корабельной... ну я в принципе итальянские корабли не жалую, что многими расхваленная наполи, что в итоге пиемонте - максимально командозависимый кр, который не то что бы и поджигает (есть лодки которые это делают в разы лучше), не то что бы из бб цитадели летят (опять таки есть лодки, которые делают это в разы эффективнее). Ну да, есть дым, что бы свалить из под обстрела, но если в этот момент тебе кто-то не светит, то и сам ты ничего не видишь. Спасибо что хоть гап дали, можно не бояться торпед в своих же дымах. Сыграл один бой и для себя понял что больше я играть на нем не буду, кораблик просто никакой. Пусть стоит до следующего НГ, звездочку сбить...

Изменено пользователем Sed0y

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 029 публикаций
Сегодня в 02:02:11 пользователь Sed0y сказал:

Сыграл один бой и для себя понял что больше я играть на нем не буду, кораблик просто никакой. Пусть стоит до следующего НГ, звездочку сбить...

Сыграйте уж ещё 19 боёв сейчас. Боевая задача просто за выход в бой на Пьемонте - награда просто чудовищные проценты к опыту, серебру, свободке и опыту командира. В плохой бой приносит около 100к опыта командира, в хороший можно и 200к привести. Свободный опыт порядка 30к. При этом бонус от бустов на фоне бонуса от БЗ почти не заметен.

Я свои 20 боёв отыграл. В целом, я распробовал корабль. Точность оказалась очень достойная. Фугасы вполне себе поджигают, стихийное бедствие накрабить можно. ББ отлично заходят, Москву цитаделят на пределе дистанции (базовой). Да и по линкорам белого урона нормально достают. Проблема - это авики, ПВО тут скорее нет, чем есть, но меня как-то они не сильно досаждали, потом почти всегда можно скрыться от атаки в дымах.

Вообще, ГАП+дымы - очень интересная смесь. Можно проворачивать невероятные вещи. Например спикировать в дым к треугольнику, съесть его, а потом в своих дымах уйти.

По перкам тут не особо интересно, а вот с модернизациями я пришёл в итоге к тому, что в третий слот поставил модку за уголь на дым, в четвёртый энергитичку, в пятый маскировку, в шестой ГК, а в седьмой систему поддержания боеспособности. В результате инвиз по фулу,  есть энергетичка и рули. Крейсер рулится великолепно.

А связка перк, модки в 3 в 7 слоты дали 62 секунды кальяна. После срабатывания таланта Сансонетти вообще почти 70 секунд дымов. При этом в отличии от веточных кораблей, тут перезарядка дыма значительно быстрее и их больше. Дым можно прожимать свободно. Наверное что-то подобное у Венеции с уникалкой.

По боям стабильности нет. То бой на +200к, то жалкая тридцатка. Из 21 боя наверно боёв пять точно было с микроуроном. Поэтому средний урон 115к, процент побед 57. Думаю, средний урон до 130 смогу довести, если продолжу играть.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[INCOM]
Участник, Коллекционер
128 публикаций
12 650 боёв

вот меня нестабильность по урону и раздражает - я люблю прогнозируемые корабли, которые могут влиять на исход боя. А пиемонте, по крайней мере в моих руках, так не может однозначно. Да и когда я его встречал в красной команде - он тоже не мог и был на вторых ролях. Не мой формат. Про бз не подумал как то, спасибо, 19 боев отыграть не трудно, так уж и быть )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 941
[RFL]
Старший альфа-тестер
2 029 публикаций
Сегодня в 11:50:26 пользователь Sed0y сказал:

вот меня нестабильность по урону и раздражает - я люблю прогнозируемые корабли, которые могут влиять на исход боя. А пиемонте, по крайней мере в моих руках, так не может однозначно. Да и когда я его встречал в красной команде - он тоже не мог и был на вторых ролях. Не мой формат. Про бз не подумал как то, спасибо, 19 боев отыграть не трудно, так уж и быть )

Нестабильность урона связана с тем, что порой слишком в себя поверил и ворвался туда, откуда уже не уйти.

На бой Пьемонт очень сильно влияет. Гораздо сильнее Клаузевица, Сенжо или Кондэ. Как минимум тем, что может очень долго жить. А так он способен очень быстро забрать треугольник или схлопнуть крейсер цитаделями. ЛК вполне себе топит, просо не моментально. Моментально ЛК может потопить только торпедный крейсер. Но под фокусом Пьемонта ЛК будет очень тяжело.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию