Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
vovan_225

Флаги для кораблей

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

237
[OXTA]
Бета-тестер
184 публикации
3 264 боя

Приветствую. 

Думаю, многие игроки получали с разных активностей всевозможные премиумные корабли, как, например, с последней верфи многие получили ПЛ 6 лвл Сапфир, с активностей не так давно можно было получить Вест Вирджинию 44, или крейсер Шилл. При этом в догонку с кораблем можно получить флаг этого корабля. 

Сейчас Шилл добавили за уголь в адмиралтейство, и флаг его новым покупателям уже никак не получить. Также я вот, например, недавно забрал из адмиралтейства за уголь Принц Ойген, однако флаг этого корабля никак получить не могу. Даже при покупке корабля за дублоны такое не предусмотрено.

Многие скажут: "да зачем нужны эти флаги, лишний мусор" и т.д., однако сейчас, даже после устранения влияния камуфляжей на корабли и экономику, часто в боях встречаются люди, которые катаются в постоянном камуфляже за 100 дублонов. Такой камуфляж сейчас представляет собой, с одной стороны, коллекционную сущность, а с другой стороны - кораблик просто приятнее наблюдать в нем. И цена не кусачая, и серебро на покупке камуфляжей расдходуемых экономим. Да и выглядит оно как правило лучше расходуемых камуфляжей, как минимум - приближенно к историческому виду.

Но получается, что флаги - это тоже своего коллекционная сущность, как и постоянный камуфляж сейчас. Почему тогда их купить нельзя, в чем разница между ними? Да, возможно их "ценность" связана с редкостью, но тогда и цену можно поставить соответствующую. 

Почему я об этом задумался - сейчас идет акция "год дублонов", в ходе которой у игроков скопится много голды, которую надо куда-то девать. А так - многие купят, как я думаю. Я бы вот взял бы флажочки для моих любимых кораблей. 

Ну а в перспективе - было бы мега круто если бы и для веточных кораблей уважаемые разработчики нарисовали флажки. Как я понимаю, сам процесс ничего сложного не имеет по сути, самое сложное, наверное - решить что нарисовать. Вот, например, лично мне прямо очень нравится линкор Норт Каролайн. Я бы и постоянный камуфляж купил (уже), и флаг на него родной нацепил, только возьмите мои деньги. Но возможности купить флаг нет. Таки почему бы и не дать возможность гоям потратить свои кровные? Особенно с учетом их избытка в перспективе. 

Кроме этого, у нас в игре существует сброс веток. Мне вот эти очки исследования и корабли за них никуда не уперлись, потеть ради всего-то десяти тысяч очков, на которые все равно ни корабль, ни даже модку на 10 лвл не купить (которые, к слову, спорные весьма) и заново проходить целую ветку - слишком мощно для меня. Но ради комплекта флажков на все корабли ветки - я бы реально подумал. Ведь люди обычно сбрасывают ветки, которые им нравятся (как я думаю), а так - дополнительный стимул снова поиграть на любимых корабликах и заодно получить к ним флажок. 

• Плюс 5
  • Круто 2
  • Ха-Ха 1
  • Скучно 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 068
[B_S_N]
Старший бета-тестер, Коллекционер
5 595 публикаций
34 485 боёв
Сегодня в 14:29:14 пользователь vovan_225 сказал:

Почему тогда их купить нельзя

оставьте уж что-нибудь уникальное в игре :cap_old:

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 815 боёв
Сегодня в 12:29:14 пользователь vovan_225 сказал:

флаги - это тоже своего коллекционная сущность, как и постоянный камуфляж сейчас. Почему тогда их купить нельзя, в чем разница между ними? Да, возможно их "ценность" связана с редкостью, но тогда и цену можно поставить соответствующую. 

Не беру подобные комплекты, но идею осуждаю. Должно быть хоть что-то уникально-недоступное.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 138
[9-MAY]
Участник, Коллекционер
7 017 публикаций
34 912 боёв
В 01.02.2025 в 16:53:42 пользователь WILLY_BRAUN сказал:

оставьте уж что-нибудь уникальное в игре :cap_old:

Помню, как собирал сталь на понравившийся корабль. В Коопе это не так легко сделать.

А потом бац - и его можно купить за уголь…. Мелочь, конечно, но осадочек остался.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 836
[WRHD]
Старший бета-тестер
4 758 публикаций
27 815 боёв
Сегодня в 18:37:09 пользователь Palych011255 сказал:

бац - и его можно купить за уголь

Надеюсь не "купил за сталь, а через час/день/неделю БАЦ!... "

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
257
[-BMS-]
Участник
338 публикаций
3 026 боёв
В 01.02.2025 в 12:29:14 пользователь vovan_225 сказал:

Многие скажут: "да зачем нужны эти флаги, лишний мусор" и т.д.

Так говорят только люди с механистическим мышлением и они не "многие".
Многим то как раз на внешний вид не всё равно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
140
[-F1-]
Участник
167 публикаций
1 387 боёв

Отличная идея, поддержу. Косметику типо флагов нам надо, такое мы любим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 040
[34]
Участник, Коллекционер
2 070 публикаций
16 521 бой
В 01.02.2025 в 12:29:14 пользователь vovan_225 сказал:

Почему я об этом задумался - сейчас идет акция "год дублонов", в ходе которой у игроков скопится много голды, которую надо куда-то девать

У некоторых игроков я б сказал скопится голда. У большинства её обычно нехватка чтобы тратить на бесполезные вещи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 749
[KRIGE]
Бета-тестер
1 372 публикации

Я бы присоединил выдачу флага корабля, если он конечно есть, к анонсированной и готовящейся к выходу системе мастерства. Еще к ней бы можно было прицепить получение бесплатного эконом комплекта и штатного камуфляжа.

Изменено пользователем General_Punisher
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию