Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
mihan_437

ранговые бои

В этой теме 25 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 407
[YOKO]
Участник
5 248 публикаций
2 334 боя
Сегодня в 18:36:43 пользователь mihan_437 сказал:

А ты уверен в этом, что многие.

Если кого-то мутить, одного за  вторым.., зачем тогда голосовой чат? Он именно у адекватных будет вырублен... остальное в голосовом чате вы будите слышать, то что я выше отписал. Это проверено годами,  если это адекватно работало, чат был бы врублён.

Изменено пользователем FJedi_1
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 247
[4MEZ]
Участник, Коллекционер
9 881 публикация
29 843 боя
Сегодня в 14:19:17 пользователь Wobla35 сказал:

Однако, если Вы только что начали играть спринт, то сохранение звезды на 10 ранге Вам ничего не дает, о чём собственно и пишет топикстартер ))) 

Это плохо?

Сегодня в 15:36:11 пользователь Bifrest сказал:

Правильно ..Когда  всякие зело рекомендованные  Мекли и Померании  изображают из себя кустовых снайперов  , за точки никто не борется то один Шлффен нажавший вперед и пмк  через точку в конце боя получит звезду ..)) 

з.ы. Разница между уровнем игроков  старых кланов и новых просто огромная :Smile_facepalm:, я не знаю на каких условиях  принимают сейчас  ,но то что движение в моих глазах дискредитировано это факт (( 

Я на эсминцах играю. У нас там своя атмосфера. :fish_aqua:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 764
[9-MAY]
Бета-тестер, Коллекционер
1 923 публикации
10 200 боёв

В рангах уже давным-давно надо играть на себя и забить на команду . Если с командой везет или есть хотя бы 1-2 адекватных игрока , то и проблем не будет. Ну , а если их нет , то и смысла на команду играть не вижу, звезду сохранить - «шкурный вопрос». 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 646
Участник
1 601 публикация
6 566 боёв

В этой игре есть чат? Наверное давно выключил что забыл про него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию