Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Bioweapon

Доработка режима боя с дирижаблем

В этой теме 7 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[EGGS]
Участник
6 публикаций
6 983 боя

Добрый день!

Не так давно сыграл бой в режиме с дирижаблем, который не оставил меня равнодушным. Интересно мнение других игроков.

Смысл в следующем: большую часть боя дирижабль противника лидировал, но в конце боя наша команда забрала инициативу и начала ускорять наш дирижабль и тормозить вражеский. 

Итого: у нас кораблей больше, наш дирижабль должен был быстрее прийти к точке, но поражение засчитали раньше отсчёта таймера.

Обратился в тех.поддержку, где мне ответили: 

"Отметим, что таймер вверху экрана показывает ориентировочное время прибытия дирижабля при сохранении скорости. Также в нем есть округление. Поэтому, если задерживать или разгонять дирижабль, то таймер может показывать неточные данные по времени прибытия. 

Победа в этом режиме боя присуждается, если дирижабль достигает конечной точки. По записи боя видно, что вражеский дирижабль прибыл на базу раньше. Поэтому было присуждено поражение." (P.S. надпись "прибыл" появилась раньше у нас)

Искренне считаю, что в такой игре, которая претендует на киберспорт, не должно быть подобных "неточностей", поэтому пользуюсь советом ТП и пишу сюда предложение:

Уважаемые разработчики, пожалуйста, почините этот режим, в частности таймер и чтобы победа/поражение засчитывались ровно от появления слова "прибыл". Может это и не частное явление, но я думаю многим не хотелось бы так проигрывать бой.

Реплей и скрин во вложении

image.thumb.png.43b03e864c08658beef9bc06477683d5.png

20250201_143554_PJSB018-Yamato-1944_44_Path_warrior.wowsreplay

image.png

• Плюс 8
  • Круто 2
  • Ха-Ха 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
469
[PEPE]
Участник
419 публикаций
12 791 бой
Сегодня в 14:43:50 пользователь Bioweapon сказал:

Отметим, что таймер вверху экрана показывает ориентировочное время прибытия дирижабля при сохранении скорости.

Позорище какое-то)))

Сегодня в 14:43:50 пользователь Bioweapon сказал:

Поэтому, если задерживать или разгонять дирижабль, то таймер может показывать неточные данные по времени прибытия.

То есть если играть в режим, как он был задуман, то таймер можете выкинуть на помойку)

Изменено пользователем KPACHblExKEDbl
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
139
[ZION]
Участник
111 публикация
767 боёв

округление плюс минус километр ?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 201
[GOREC]
Участник, Коллекционер
740 публикаций
26 006 боёв

Считаю, что в случайных боях не должно быть ГВ и дирижаблей, т.к. первый режим дает преимущество некоторым кораблям в классе, например инвизным эсмам, заставляя остальных страдать, второй требует от команды осмысленных действий, как целого. Что нарушает баланс и заставляет страдать того, кто не угадал.

Скрытый текст

Также, считаю вредным режим Циклона, особенно с переделанным таймером, который не видно вообще. как режим, дающий необоснованное преимущество кораблям ближнего боя и РЛС.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 10
  • Круто 2
  • Скучно 1
  • Злость 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 685
[IA]
Альфа-тестер
4 016 публикаций
15 719 боёв

Ну проиграли то вы не из-за таймера, а потому как противники боевую задачу раньше вас выполнили.

Конечно хотелось бы чтобы таймера точнее был, но результат боя все равно не поменялся бы.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 018
[TRYBA]
Участник
1 192 публикации
22 810 боёв

Тоже не раз замечал, что дирижабль раньше прибывает на точку за 2-4 секунды. При чём это частое явление. Так что я за.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв

Не уверен, что это предложение по игре, но кто я такой, чтобы спорить с ЦПП.

Предложение понятно, разработчики увидят. Тему почистил и закрываю, т.к. по сути все во флуд ушло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.