8 [EGGS] Bioweapon Участник 6 публикаций 6 983 боя Жалоба #1 Опубликовано: 3 фев 2025, 11:43:50 Добрый день! Не так давно сыграл бой в режиме с дирижаблем, который не оставил меня равнодушным. Интересно мнение других игроков. Смысл в следующем: большую часть боя дирижабль противника лидировал, но в конце боя наша команда забрала инициативу и начала ускорять наш дирижабль и тормозить вражеский. Итого: у нас кораблей больше, наш дирижабль должен был быстрее прийти к точке, но поражение засчитали раньше отсчёта таймера. Обратился в тех.поддержку, где мне ответили: "Отметим, что таймер вверху экрана показывает ориентировочное время прибытия дирижабля при сохранении скорости. Также в нем есть округление. Поэтому, если задерживать или разгонять дирижабль, то таймер может показывать неточные данные по времени прибытия. Победа в этом режиме боя присуждается, если дирижабль достигает конечной точки. По записи боя видно, что вражеский дирижабль прибыл на базу раньше. Поэтому было присуждено поражение." (P.S. надпись "прибыл" появилась раньше у нас) Искренне считаю, что в такой игре, которая претендует на киберспорт, не должно быть подобных "неточностей", поэтому пользуюсь советом ТП и пишу сюда предложение: Уважаемые разработчики, пожалуйста, почините этот режим, в частности таймер и чтобы победа/поражение засчитывались ровно от появления слова "прибыл". Может это и не частное явление, но я думаю многим не хотелось бы так проигрывать бой. Реплей и скрин во вложении 20250201_143554_PJSB018-Yamato-1944_44_Path_warrior.wowsreplay 8 2 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
469 [PEPE] KPACHblExKEDbl Участник 419 публикаций 12 791 бой Жалоба #2 Опубликовано: 3 фев 2025, 13:04:41 (изменено) Сегодня в 14:43:50 пользователь Bioweapon сказал: Отметим, что таймер вверху экрана показывает ориентировочное время прибытия дирижабля при сохранении скорости. Позорище какое-то))) Сегодня в 14:43:50 пользователь Bioweapon сказал: Поэтому, если задерживать или разгонять дирижабль, то таймер может показывать неточные данные по времени прибытия. То есть если играть в режим, как он был задуман, то таймер можете выкинуть на помойку) Изменено 3 фев 2025, 13:17:26 пользователем KPACHblExKEDbl 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
139 [ZION] Bismarckpro Участник 111 публикация 767 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 3 фев 2025, 13:08:36 округление плюс минус километр ? 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 201 [GOREC] Jeka_l200 Участник, Коллекционер 740 публикаций 26 006 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 3 фев 2025, 13:13:27 (изменено) Считаю, что в случайных боях не должно быть ГВ и дирижаблей, т.к. первый режим дает преимущество некоторым кораблям в классе, например инвизным эсмам, заставляя остальных страдать, второй требует от команды осмысленных действий, как целого. Что нарушает баланс и заставляет страдать того, кто не угадал. Скрытый текст Также, считаю вредным режим Циклона, особенно с переделанным таймером, который не видно вообще. как режим, дающий необоснованное преимущество кораблям ближнего боя и РЛС. Изменено 3 фев 2025, 13:15:02 пользователем Jeka_l200 10 2 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 685 [IA] Zasofig Альфа-тестер 4 016 публикаций 15 719 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 3 фев 2025, 14:02:45 Ну проиграли то вы не из-за таймера, а потому как противники боевую задачу раньше вас выполнили. Конечно хотелось бы чтобы таймера точнее был, но результат боя все равно не поменялся бы. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 018 [TRYBA] BKYCHO_N_TTOXPEH Участник 1 192 публикации 22 810 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 3 фев 2025, 14:07:29 Тоже не раз замечал, что дирижабль раньше прибывает на точку за 2-4 секунды. При чём это частое явление. Так что я за. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 745 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 478 публикаций 19 165 боёв Жалоба #7 Опубликовано: 4 фев 2025, 06:18:49 Не уверен, что это предложение по игре, но кто я такой, чтобы спорить с ЦПП. Предложение понятно, разработчики увидят. Тему почистил и закрываю, т.к. по сути все во флуд ушло. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию