Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Themistocles_55

Крейсер Кольберт

В этой теме 9 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
35 461 бой

Крейсер кольберт, когда я его покупал бы такой замечательный корабль,  мог как пилорама раздамажить в минуты корабль врага. был маневренным и броней мог что то от танковать, А что сейчас вообще ужас, скорострельность порезанная, броня просто печальна, его бьют во все проекции, причем пол лица это если повезет, или на все лицо, с 20 км на все лицо- даже смоелнск с минотавром дольше живут и танкуют  , и чем же отбиться , если у меня с перком тяжелые офф снаряды, инерционный взрыватель, за 75 попаданий 8к дамаг , при альфе снаряда 2100. на нем играть стало просто противно. или же 200 попаданий и 1 пожег. ставил без инерционки, там еще хуже и нет пробития и нет пожаров- при раскачке 10.5 проц на поджег. ни от маневрировать не могу от врага. мне кривокосой шлифен с 16-18км на все лицо выдал, на маневре в ромб- с 2к хп ушел. снаряды летят аж через космос, попасть сложно и еще с порезаной скорострельностью. итог - маневреность средняя, брони никакой, расходники только гап и слабая хилка, снаряды медленные, как играть то? на большие расстояния попасть сложно,-  грусть и печаль нападает - из за того каким он был и какой он стал. прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного  брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить.

• Плюс 1
  • Ха-Ха 2
  • Скучно 1
  • Плохо 9

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 252
[RE]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 117 публикаций
44 106 боёв
Сегодня в 17:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал:

Крейсер кольберт, когда я его покупал бы такой замечательный корабль,  мог как пилорама раздамажить в минуты корабль врага. был маневренным и броней мог что то от танковать, А что сейчас вообще ужас, скорострельность порезанная, броня просто печальна, его бьют во все проекции, причем пол лица это если повезет, или на все лицо, с 20 км на все лицо- даже смоелнск с минотавром дольше живут и танкуют  , и чем же отбиться , если у меня с перком тяжелые офф снаряды, инерционный взрыватель, за 75 попаданий 8к дамаг , при альфе снаряда 2100. на нем играть стало просто противно. или же 200 попаданий и 1 пожег. ставил без инерционки, там еще хуже и нет пробития и нет пожаров- при раскачке 10.5 проц на поджег. ни от маневрировать не могу от врага. мне кривокосой шлифен с 16-18км на все лицо выдал, на маневре в ромб- с 2к хп ушел. снаряды летят аж через космос, попасть сложно и еще с порезаной скорострельностью. итог - маневреность средняя, брони никакой, расходники только гап и слабая хилка, снаряды медленные, как играть то? на большие расстояния попасть сложно,-  грусть и печаль нападает - из за того каким он был и какой он стал. прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного  брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить.

Этому кораблю не меняли характеристики )))

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
35 461 бой
Сегодня в 18:41:10 пользователь Wobla35 сказал:

Этому кораблю не меняли характеристики )))

Ну да. ему дальность стрельбы понизили. раньше при вкачке в дальность на 19.2 стрелял - а сейчас тока 16. это официально что понизили. и я думаю что еще порезали не официально другие характеристики. при альфе 2100 раскаченной фугаски вылетает по надстройкам 173 и 200 и такое и это с инерционкой в надстройки. эсму в бортину с 7км прислал на 1700 вся пачка снарядов ушла в эсма эсм фулл был. маневренность и броня стали по ощущениям гораздо хуже.

вот опять тоже самое . эсму 8 ур огневому в борт выдал всю пачку снарядов со своего борта, с инерционкой и усилениме фугасов с 6км , почти все попал. выдало 932хп. эсм фулл хп с усилением фугаски получаем альфу - 2310 одного снарядика. такое чувство что ему альфа страйк порезали . и полк по надстройкам летит то 173 то 200 с чем то то 383 . - 2310 хп альфа и реал 173хп. у меня акизуки больше выбивает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 009
[POR]
Участник
2 241 публикация
12 808 боёв
Сегодня в 18:53:12 пользователь Themistocles_55 сказал:

вот опять тоже самое . эсму 8 ур огневому в борт выдал всю пачку снарядов со своего борта, с инерционкой и усилениме фугасов с 6км

Так понимаю инерционка на нем - такое себе.

пожары и ББ если уж по надстройкам ЛК…

сам только осваиваю сей сложный пепелац.

Для меня был ужас - карта Океан в эти выходные.
Вот где уж точно беда.

Не спрятаться ни от кого.

и то умудрился эсмов отсаппортить.

хотя стата то у меня по нему красненькая :) 

Однако со сборкой определился.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
35 461 бой
Сегодня в 20:37:17 пользователь DZCUGX1 сказал:

Так понимаю инерционка на нем - такое себе.

пожары и ББ если уж по надстройкам ЛК…

сам только осваиваю сей сложный пепелац.

Для меня был ужас - карта Океан в эти выходные.
Вот где уж точно беда.

Не спрятаться ни от кого.

и то умудрился эсмов отсаппортить.

хотя стата то у меня по нему красненькая :) 

Однако со сборкой определился.

ты просто не видел каким он был раньше, спрятался за остров и ждешь пока фулл хп линкор орудия отвернет, а потом вылетаешь с другой стороны и линкор уходит в порт через 1-2мин. потому что и пробитие было  и скорострельность и маневренность и какая никакая танковка была. а потом порезали ему дальность и пришлось за счет скорострельности править это, и думаю пробитие тоже порезали и маневренность с броней. у меня с инерционкой 26мм пробитие и из 1500 попаданий по надстройкам тока 500 пробитий, его слишком уж порезали и потому на нем никто и не играет

• Ха-Ха 1
  • Скучно 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 510
Участник
30 588 публикаций
8 481 бой

Всё таки он "Кольбер", а не "Кольберт"...

В 04.02.2025 в 21:37:17 пользователь DZCUGX1 сказал:

карта Океан

Лучшая карта игры! 

• Плюс 4
  • Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
251
[TLT1]
Участник
361 публикация
В 04.02.2025 в 23:48:02 пользователь Say_Alek сказал:

Всё таки он "Кольбер", а не "Кольберт"...

Лучшая карта игры! 

согласен

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 982
[WIZ]
Участник, Коллекционер
1 630 публикаций
19 952 боя
В 04.02.2025 в 17:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал:

прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного  брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить.

Вот уж не надо. Когда легкий крейсер распиливает как пилорама эсм - это в целом терпимо. Но когда такой крейсер распиливает фулл ЛК или линейный крейсер - это бред чистой воды. 

Так что если порезали - отлично. А если нет - то надо порезать. 

• Круто 2
  • Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
26 745
[9-MAY]
Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер
13 478 публикаций
19 165 боёв
В 04.02.2025 в 18:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал:

прошу поднять характеристики корабля

Здравствуйте

Разработчики не осуществляют ап кораблей по форумным заявкам радиослушателей игроков.

Тем не менее, процесс отслеживания и приведения к текущей мете потерявших эфффективность кораблей - это регулярный процесс. Если Вы обратили внимание, то в свежем выпуске "На горизонте" объявлен ап нескольких веток кораблей.  Вполне вероятно, что и Кольбер в эти планы будет включен в свое время. 

Второе, и не менее важное. По Кольберу у нас есть тема

Правила форума говорят о том, что новую ветку, при наличии старой, создавать крайне не рекомендуется. Это нарушение правил. 

Отнесусь с пониманием, учитывая Ваш малый форумный стаж, но на будущее настоятельно прошу учесть.

Закрываю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.