4 Themistocles_55 Участник 18 публикаций 35 461 бой Жалоба #1 Опубликовано: 4 фев 2025, 14:46:14 Крейсер кольберт, когда я его покупал бы такой замечательный корабль, мог как пилорама раздамажить в минуты корабль врага. был маневренным и броней мог что то от танковать, А что сейчас вообще ужас, скорострельность порезанная, броня просто печальна, его бьют во все проекции, причем пол лица это если повезет, или на все лицо, с 20 км на все лицо- даже смоелнск с минотавром дольше живут и танкуют , и чем же отбиться , если у меня с перком тяжелые офф снаряды, инерционный взрыватель, за 75 попаданий 8к дамаг , при альфе снаряда 2100. на нем играть стало просто противно. или же 200 попаданий и 1 пожег. ставил без инерционки, там еще хуже и нет пробития и нет пожаров- при раскачке 10.5 проц на поджег. ни от маневрировать не могу от врага. мне кривокосой шлифен с 16-18км на все лицо выдал, на маневре в ромб- с 2к хп ушел. снаряды летят аж через космос, попасть сложно и еще с порезаной скорострельностью. итог - маневреность средняя, брони никакой, расходники только гап и слабая хилка, снаряды медленные, как играть то? на большие расстояния попасть сложно,- грусть и печаль нападает - из за того каким он был и какой он стал. прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить. 1 2 1 9 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 252 [RE] Wobla35 Старший бета-тестер, Коллекционер 1 117 публикаций 44 106 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 4 фев 2025, 15:41:10 Сегодня в 17:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал: Крейсер кольберт, когда я его покупал бы такой замечательный корабль, мог как пилорама раздамажить в минуты корабль врага. был маневренным и броней мог что то от танковать, А что сейчас вообще ужас, скорострельность порезанная, броня просто печальна, его бьют во все проекции, причем пол лица это если повезет, или на все лицо, с 20 км на все лицо- даже смоелнск с минотавром дольше живут и танкуют , и чем же отбиться , если у меня с перком тяжелые офф снаряды, инерционный взрыватель, за 75 попаданий 8к дамаг , при альфе снаряда 2100. на нем играть стало просто противно. или же 200 попаданий и 1 пожег. ставил без инерционки, там еще хуже и нет пробития и нет пожаров- при раскачке 10.5 проц на поджег. ни от маневрировать не могу от врага. мне кривокосой шлифен с 16-18км на все лицо выдал, на маневре в ромб- с 2к хп ушел. снаряды летят аж через космос, попасть сложно и еще с порезаной скорострельностью. итог - маневреность средняя, брони никакой, расходники только гап и слабая хилка, снаряды медленные, как играть то? на большие расстояния попасть сложно,- грусть и печаль нападает - из за того каким он был и какой он стал. прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить. Этому кораблю не меняли характеристики ))) 3 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Themistocles_55 Участник 18 публикаций 35 461 бой Жалоба #3 Опубликовано: 4 фев 2025, 15:53:12 Сегодня в 18:41:10 пользователь Wobla35 сказал: Этому кораблю не меняли характеристики ))) Ну да. ему дальность стрельбы понизили. раньше при вкачке в дальность на 19.2 стрелял - а сейчас тока 16. это официально что понизили. и я думаю что еще порезали не официально другие характеристики. при альфе 2100 раскаченной фугаски вылетает по надстройкам 173 и 200 и такое и это с инерционкой в надстройки. эсму в бортину с 7км прислал на 1700 вся пачка снарядов ушла в эсма эсм фулл был. маневренность и броня стали по ощущениям гораздо хуже. вот опять тоже самое . эсму 8 ур огневому в борт выдал всю пачку снарядов со своего борта, с инерционкой и усилениме фугасов с 6км , почти все попал. выдало 932хп. эсм фулл хп с усилением фугаски получаем альфу - 2310 одного снарядика. такое чувство что ему альфа страйк порезали . и полк по надстройкам летит то 173 то 200 с чем то то 383 . - 2310 хп альфа и реал 173хп. у меня акизуки больше выбивает. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 009 [POR] DZCUGX1 Участник 2 241 публикация 12 808 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 4 фев 2025, 17:37:17 Сегодня в 18:53:12 пользователь Themistocles_55 сказал: вот опять тоже самое . эсму 8 ур огневому в борт выдал всю пачку снарядов со своего борта, с инерционкой и усилениме фугасов с 6км Так понимаю инерционка на нем - такое себе. пожары и ББ если уж по надстройкам ЛК… сам только осваиваю сей сложный пепелац. Для меня был ужас - карта Океан в эти выходные. Вот где уж точно беда. Не спрятаться ни от кого. и то умудрился эсмов отсаппортить. хотя стата то у меня по нему красненькая :) Однако со сборкой определился. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Themistocles_55 Участник 18 публикаций 35 461 бой Жалоба #5 Опубликовано: 4 фев 2025, 17:49:12 Сегодня в 20:37:17 пользователь DZCUGX1 сказал: Так понимаю инерционка на нем - такое себе. пожары и ББ если уж по надстройкам ЛК… сам только осваиваю сей сложный пепелац. Для меня был ужас - карта Океан в эти выходные. Вот где уж точно беда. Не спрятаться ни от кого. и то умудрился эсмов отсаппортить. хотя стата то у меня по нему красненькая :) Однако со сборкой определился. ты просто не видел каким он был раньше, спрятался за остров и ждешь пока фулл хп линкор орудия отвернет, а потом вылетаешь с другой стороны и линкор уходит в порт через 1-2мин. потому что и пробитие было и скорострельность и маневренность и какая никакая танковка была. а потом порезали ему дальность и пришлось за счет скорострельности править это, и думаю пробитие тоже порезали и маневренность с броней. у меня с инерционкой 26мм пробитие и из 1500 попаданий по надстройкам тока 500 пробитий, его слишком уж порезали и потому на нем никто и не играет 1 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
10 510 Say_Alek Участник 30 588 публикаций 8 481 бой Жалоба #6 Опубликовано: 4 фев 2025, 19:48:02 Всё таки он "Кольбер", а не "Кольберт"... В 04.02.2025 в 21:37:17 пользователь DZCUGX1 сказал: карта Океан Лучшая карта игры! 4 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
251 [TLT1] iheya Участник 361 публикация Жалоба #7 Опубликовано: 5 фев 2025, 01:26:18 В 04.02.2025 в 23:48:02 пользователь Say_Alek сказал: Всё таки он "Кольбер", а не "Кольберт"... Лучшая карта игры! согласен Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 982 [WIZ] far90 Участник, Коллекционер 1 630 публикаций 19 952 боя Жалоба #8 Опубликовано: 5 фев 2025, 04:08:08 В 04.02.2025 в 17:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал: прошу поднять характеристики корабля, хотя бы бронепробитие фугасов и немного брони. я на кольберт очков исследования кучу потратил как и другие игроки, и сейчас на нем и не играет никто даже. потому что его порезали и теперь он хлам. прошу исправить. Вот уж не надо. Когда легкий крейсер распиливает как пилорама эсм - это в целом терпимо. Но когда такой крейсер распиливает фулл ЛК или линейный крейсер - это бред чистой воды. Так что если порезали - отлично. А если нет - то надо порезать. 2 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
26 745 [9-MAY] Jadd Глобальный модератор, Коллекционер, Старший бета-тестер 13 478 публикаций 19 165 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 5 фев 2025, 05:10:58 В 04.02.2025 в 18:46:14 пользователь Themistocles_55 сказал: прошу поднять характеристики корабля Здравствуйте Разработчики не осуществляют ап кораблей по форумным заявкам радиослушателей игроков. Тем не менее, процесс отслеживания и приведения к текущей мете потерявших эфффективность кораблей - это регулярный процесс. Если Вы обратили внимание, то в свежем выпуске "На горизонте" объявлен ап нескольких веток кораблей. Вполне вероятно, что и Кольбер в эти планы будет включен в свое время. Второе, и не менее важное. По Кольберу у нас есть тема Правила форума говорят о том, что новую ветку, при наличии старой, создавать крайне не рекомендуется. Это нарушение правил. Отнесусь с пониманием, учитывая Ваш малый форумный стаж, но на будущее настоятельно прошу учесть. Закрываю. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию