11 652 [4MEZ] Rushcore Участник 5 485 публикаций 5 501 бой Жалоба #1 Опубликовано: 17 фев 2025, 06:00:00 В 25.2 пройдут три Блица в следующих форматах: Первый блиц Скрытый текст Начало: 17 февр., 09:00 МСК Окончание: 24 февр., 02:00 МСК Формат: «5 на 5» на кораблях III уровня. Можно участвовать в отряде до пяти человек. Составы команд фиксированы по классам: 2 линкора, 2 крейсера и 1 эсминец. В этом Блице будут действовать различные модификаторы к характеристикам ГК и манёвренности кораблей. Второй блиц Скрытый текст Начало: 24 февр., 09:00 МСК Окончание: 3 мар., 02:00 МСК Формат: «1 на 1» на линкорах, крейсерах и эсминцах X уровня. Третий блиц Скрытый текст Начало: 3 мар., 09:00 МСК Окончание: 10 мар., 02:00 МСК Формат: «6 на 6» на кораблях VI уровня. Можно участвовать в отряде до шести человек. Ограничения: в команде может быть не более: одной подводной лодки; одного авианосца; двух эсминцев; трёх крейсеров; трёх линкоров. В этом Блице будут действовать различные модификаторы к характеристикам ГК и манёвренности кораблей, аналогичные первому Блицу версии 25.2. Первый и третий Блицы пройдут в экспериментальном формате с множеством различных модификаторов. Игровой процесс в них будет заметно отличаться от стандартных типов боя на кораблях этих уровней. Мы хотим протестировать, насколько интересен этот геймплей будет. Если подобные динамичные бои в малых форматах и на маленьких картах понравятся игрокам, то мы планируем «поразмышлять» на тему того, как всё это (динамичность, форматы, размеры карт и так далее) внедрить в бои кораблей низких и средних уровней, чтобы «освежить» их геймплей и сделать игру на них более динамичной и интересной как для новичков, так и опытных игроков. 1 1 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 963 [DIS] ShotNoise Участник, Коллекционер 4 779 публикаций 16 490 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 17 фев 2025, 06:36:01 Опять всякие модификаторы характеристик. Давно пора уже карты менять, а то одни и те же острова-точки-точки-острова, они и диктуют тактики и сетапы, а модификаторами разнообразия не добиться. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
635 [-F1-] MrJoeOrange Участник 419 публикаций 2 415 боёв Жалоба #3 Опубликовано: 18 фев 2025, 12:43:50 (изменено) Поиграл в Блиц на тройках, вроде как просили обратную связь, излагаю) Линкоры: БОльшая часть снаряжения банально не успевает за темпом боя - хилки и аварийки в первую очередь. Слишком частые поджоги и слишком быстрый входящий урон не дают возможности линкорам как классу "танковать" за счёт отхила, для этой цели остаётся использовать лишь броню и пул хп в моменте. Линкоры на вершине пищевой цепочки этого режима. Крейсера: Хилок у большинства КР-3 нету, за исключением Каледона, Богатыря и южноамериканца (забыл, как он там зовётся). Проблема та же - слишком высокий входящий урон, живучести нет от слова совсем, а снаряжение не успевает откатываться. Причём получают крейсера от всех - и линкорные залпы плотные раз в 15 секунд вместо 30 прилетают по лицу и собратья-крейсера с эсминцами пилят пилорамой и жгут. Эсминцы: Торпедам баф не дали, а вот кораблям маневренности накрутили, уворачиваться от бутылок куда проще. Эсминцы стали из хищников банальной едой, хп крайне мало, входящий урон после засвета летит бешеный. Из дыма накидать сложно, т.к. с коротким кд по тебе блайндят в дым даже линкоры. Единственное, что остаётся - пикировка в цель суицидом и свет по возможности, ну и раздражать оппонентов дождиком из фугасов, пока на тебя не обратят внимание и не прихлопнут. Резюме: Режим весёлый в формате именно блица, в рандом такое не надо прям совсем. Бои очень быстрые, слишком быстрые. Сноуболл в каждой катке бешеный, вытащить тяжело, оставшись в меньшинстве, т.к. корабли тают под фокусом, нет возможности как-то сбавить темп боя, откайтить, отхилиться. Снаряжение не успевает за темпом боя, перекос по балансу классов значителен. Изменено 18 фев 2025, 12:45:22 пользователем MrJoeOrange Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 [-RSW-] pafard Участник 10 публикаций 6 878 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:38:43 2й блиц...."гениальная идея" смешивать в сражении 1 на 1 разные классы на "затычных" картах, это буквально худшее что происходило со мной в этой игре, ах да как же не забыть про 6 побед нужных для прохождения 1го этапа и награда в 10к угля за эту пытку торпедами. я конечно добью, раз уж вляпался в это, но больше ноги моей не будет в этом. Сорри сгорел к чертям. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 983 [IA] Pyotrmai Участник 4 554 публикации 20 961 бой Жалоба #5 Опубликовано: 28 фев 2025, 08:51:19 В 28.02.2025 в 10:38:43 пользователь pafard сказал: 2й блиц...."гениальная идея" смешивать в сражении 1 на 1 разные классы на "затычных" картах, это буквально худшее что происходило со мной в этой игре, ах да как же не забыть про 6 побед нужных для прохождения 1го этапа и награда в 10к угля за эту пытку торпедами. я конечно добью, раз уж вляпался в это, но больше ноги моей не будет в этом. Сорри сгорел к чертям. Себя Вам не жалко. Имхо, блицы 1на1 самый скучные, у них худшее соотношение по времени активных действий к времени всего боя и ожидания. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 gaikorez017 Участник 1 публикация 11 227 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 28 фев 2025, 23:03:24 Частично тут плачут что блиц *** но по мне очень хорошо ! бесят4х4 5х5 и 6х6! 5 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию