Перейти к содержимому
Label74

Вопрос про Исследовательское бюро

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

9
[KSAPO]
Участник
160 публикаций
9 249 боёв
Сегодня в 12:44:25 пользователь Pyotrmai сказал:

Сбрасываемые корабли и модули будут проданы".

Ключевое слово - сбрасываемые, - а у меня был не сбрасываемые - предыдущие. То-есть - если-бы я включил режим исследований, сбросил, исследовал, купил, и потом снова сбросил - тогда это понятно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[IA]
Участник
3 677 публикаций
19 784 боя
Сегодня в 12:47:08 пользователь Vatihan сказал:

Ключевое слово - сбрасываемые, - а у меня был не сбрасываемые - предыдущие. То-есть - если-бы я включил режим исследований, сбросил, исследовал, купил, и потом снова сбросил - тогда это понятно.

Вам тяжело держать в голове информацию из двух строк сразу? Прочитали вторую, забыли первую?

Изменено пользователем Pyotrmai

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
160 публикаций
9 249 боёв
Сегодня в 12:48:08 пользователь Pyotrmai сказал:

Вам тяжело держать в голове

Вот и я о том-же: человеческий фактор.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[IA]
Участник
3 677 публикаций
19 784 боя
Сегодня в 12:51:41 пользователь Vatihan сказал:

Вот и я о том-же: человеческий фактор.

Ну так Вы так и говорите, проблема в том, что людям лень прочитать эти 3 абзаца, а не в том, как написано.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
9
[KSAPO]
Участник
160 публикаций
9 249 боёв
Сегодня в 12:54:38 пользователь Pyotrmai сказал:

Вы так и говорите, проблема в том,

А вот я как-раз и не согласен: наша проблема в том - что разработчики пишут текст в машинном стиле, думаю - раз логично - значит они правы (как и вы), однако люди так не общаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 258
[IA]
Участник
3 677 публикаций
19 784 боя
Сегодня в 12:57:34 пользователь Vatihan сказал:

А вот я как-раз и не согласен: наша проблема в том - что разработчики пишут текст в машинном стиле, думаю - раз логично - значит они правы (как и вы), однако люди так не общаются.

Все люди общаются по-разному, поэтому написано так, что б понял любой. Не вижу причин оправдывать тех, кто сначала жмет кнопки, а потом читает инструкцию.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 228
[GOREC]
Участник, Коллекционер
779 публикаций
26 270 боёв
Сегодня в 12:57:34 пользователь Vatihan сказал:

наша проблема в том - что разработчики пишут текст в машинном стиле

Поскольку тут имеет место определенный процесс, состоящий из последовательности действий и событий, то описание алгоритмическое.

Надо читать по шагам и дорисовывать картину мира последовательно. По другому никакие описания процессов не придумали. Программы и алгоритмы состоят из последовательностей шагов. Кто хочет в этом разобраться - тому придется освоить такую подачу материала.

Выше уже приводили ссылку на тему, где все подробно и многократно разжевано, в т.ч. все вопросы по каждому из пунктов, на которых споткнулись счастливые пользователи БИ. Лучше там почитать, чем тут жаловаться на тяжелую жизнь.

Изменено пользователем Jeka_l200
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6 332
[MAHAN]
Модератор
4 649 публикаций
Сегодня в 13:06:28 пользователь Pyotrmai сказал:

Все люди общаются по-разному, поэтому написано так, что б понял любой. Не вижу причин оправдывать тех, кто сначала жмет кнопки, а потом читает инструкцию.

Здравствуйте!

Вы пишете по делу, в рамках правил форума, но тон оформления ваших сообщений становится провокационным. Пожалуйста, давайте далее более уважительно к собеседникам. Как вариант, оставить конкретный диалог.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию