Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Antitank_MK

Закрытое тестирование 25.3 — «Подводный рубеж»: доработки механик подлодок

В этой теме 622 комментария

Рекомендуемые комментарии

4 869
[YOKO]
Участник
5 833 публикации
2 422 боя

пфф никито и не просит... я то знаю, что и как на отлично 

• Ха-Ха 1
  • Скучно 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Участник, Коллекционер
1 802 публикации

Модератор удалил мое сообщение, но я еще раз напишу. Это мое мнение и считаю вправе высказать его.

Хорошие изменение по убийству класса.

Я не люблю акустические торпеды и не желаю играть на них. Но теперь вариантов нет? Обычным торпедам урон режете... И что пл делать? А еще круто что хотите торпеды глубоководные сделать. Ну гениально. В конце боя пл против эсминца останется и что ей делать?

ПЛ вполне сбалансированный класс. Нужны были точечные правки против некоторых токсичных лодок. В чем проблема шотганов? Я играя на линкоре от пл редко страдаю. 90% от пожаров горю. Нон стоп которые навешивают мне. Шотганы вот от эсминцев ловил и от торпедных линкорах.

А еще прикольная штука с тем, чтобы сбрасывать наведение ремкой. Ну точнее это и сейчас есть, но урон у этих торпед меньше. И ремку можно не тратить, если играешь на советских линкорах, у которых она конечная.

А будет нерф торпедников? Я вот играя в блице, могу сказать что крейсер, эсминец с одного залпа торпед может линкор отправить в порт. И у него никаких шансов не будет. Играя в рандоме на пл, я вот еще ни разу не отправил с одного торпедного залпа линкор в порт. Специально на это смотрел. Выходил на уже частично дохлый линкор. Пускал все торпеды и ничего. Оставался он цел, а я на дно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию