Log in
Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Бюллетень разработки обновления 25.3

В этой теме 105 комментариев

Рекомендуемые комментарии

4 120
[JAGER]
Участник
9 310 публикаций
28 482 боя
  В 08.03.2025 в 15:05:47 пользователь 7evenSeas сказал:

Хорошо, и эсмам добавляем циту. И заодно и дымы, которые не прошибаются рлс, светятся на 2 км гапом, ставятся в любой точке в течении 4-6 минут, после чего перезаряжаются ≈ 1 секунда постановки в секунду. Замётано? :Smile_great:

Ага, после того, как им ГК, ПВО, урон торпед и динамику отпилят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
188
[BRUIN]
Участник, Коллекционер
197 публикаций
19 823 боя
  В 08.03.2025 в 07:16:34 пользователь Panzer_krabe сказал:

Они уже вполне себе цитаделятся всякими Сталинградами.

И эт всё?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 662
[DVINA]
Участник
925 публикаций
12 847 боёв
  В 08.03.2025 в 15:54:07 пользователь Panzer_krabe сказал:

Ага, после того, как им ГК, ПВО, урон торпед и динамику отпилят.

А, да, по поводу динамики. Еще чтоб не выпасть из дымов им надо будет идти не 12 узлов, а 24-28

И как ты отправляешь сообщения из прошлого, почему мне на два дня позже приходят уведомления?

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[MYGO]
Участник
7 публикаций
2 945 боёв
  В 07.03.2025 в 23:27:07 пользователь CreedenceClrwaterRevival сказал:

После завершения этого предварительного обновления я обнаружил, что файлы Worldofwarships.exe в корневом каталоге полностью исчезли, и теперь Korabli.exe полностью больше не поддерживается NVIDIA game filter, я просто хотел сделать картинку немного более четкой, исходная картинка была немного размытой, но у меня не было лучшего способа улучшить это

Позвольте мне привести вам два примера

1: Этот экран отображается после завершения обновления,Он больше не поддерживается фильтрами

image.thumb.png.70d5ec452d1ac8c168c5c9b669986323.png

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

2: Эта картинка из предыдущей версии,Я открыл игру с Worldofwarship.exe в корневом каталоге и открыл NVIDIA game filter

Показать содержимое

Пожалуйста, выслушайте просьбу игрока, спасибо

Вы можете использовать следующий метод для повторного включения фильтров NVIDIA. Вам нужно перейти в корневой каталог игры.

Например, для версии 25.2 путь будет выглядеть как "Korabli\bin\8801689\bin64".

В этой директории откройте командную строку cmd и введите команду:
mklink /H anselintegrationtestapp.exe Korabli64.exe
(Как пользоваться консолью cmd вы можете найти в интернете).

После этого используйте созданный файл anselintegrationtestapp.exe для запуска игры - это позволит активировать фильтры.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
454 публикации
3 801 бой
  В 19.02.2025 в 13:31:22 пользователь Bismarckpro сказал:

такое себе нововведение.

много кто во время загрузки боя ходит чай наливать/ в туалет/ окно закрыть/ стиральную машину запустить и так далее.

соответсвенно он стартует за 1-2 минуты позже.

нравится это или нет, это факт.

а теперь пока игрок всё еще подходит к компу - окажется что лодка уже уплыла и ее вовсю убивают.

Если опоздать на 1 минуту, тебе ничего не защитают, это назовут бездействие в бою, я так попадал, даже скрин есть, где написано бой длился 11 минут, а я был в бою 10 минут, настрелял, победили, а мне ничего не дали, так, что очень редко кто пропускает начало боя, только по большой необходимости.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию