Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Вкусный розыгрыш от Redmond

В этой теме 73 комментария

Рекомендуемые комментарии

789
[ZOV]
Участник, Коллекционер
540 публикаций

Значит це так.

По информации, которую сообщил мне работник RADMOND, сейчас вы все можете оплатить баллами тот товар, на который скидка не более 50%.

И то, только ту часть, которая необходима до  50%.

Так как сейчас идёт акция праздничных скидок, то баллы вообще нет смысла тратить, ибо они , в подавляющем большинстве случаев, не будут учитываться.

Не смотря на то, что здесь заявляли о годности баллов до конца года, то это не правда.

Баллы будут действительны до 25  мая  2025 года.

Поэтому, если у кого либо возникнет желание приобрести товар после праздников, имейте ввиду, что это нужно сделать до даты, которую я указал выше.

Вот такие вот блины.

Всех с масленицей!

Всем бобра!

Изменено пользователем SINSOV
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LESTA]
Pазработчик
4 107 публикаций
1 481 бой
Сегодня в 10:11:32 пользователь SINSOV сказал:

Баллы будут действительны до 25  мая  2025 года.

Приветствую!

Вынужден поправить партнёров — баллы действуют до 31 марта 2025 года. 

Об этом написано в Правилах акции.

image.png

Спасибо, что написали тут — передадим информацию REDMOND :cap_like:

• Круто 1
  • Ха-Ха 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[90-X-]
Участник
2 публикации
8 000 боёв

Не кто не получил блинницу за один рубль :( заводите людей в заблуждение :(

• Плохо 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[LSI]
Участник
3 публикации

промокод не пришел,ни куда,  обратитесь в цп? так у них до сих пор висит сообщение что есть проблема с отправкой уведомлений, висит правда уже три недели, хотя и адресс почты gmail.com но собственно от лесты конечно я и не ожидал что что то придет,

да и ваша блинница у других маркетплейсов есть НАМНОГО дешевле и реально с бесплатной доставкой

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[OVP]
Участник
1 публикация
310 боёв

Чет уже больше 4 дней прошло. Где промокод на баллы-то? Или  это они уже к первому апреля готовятся?

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 125
[LESTA]
Pазработчик
4 107 публикаций
1 481 бой
В 02.03.2025 в 12:08:42 пользователь KSL_SERGEY сказал:

промокод не пришел,ни куда,  обратитесь в цп?

В 02.03.2025 в 19:14:24 пользователь tundr_bragin сказал:

Чет уже больше 4 дней прошло. Где промокод на баллы-то? Или  это они уже к первому апреля готовятся?

Необходимо обратиться в ЦПП, если прошло 4 дня после выполнения боевой задачи, а вы не получили промокод. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[GRIB]
Участник
43 публикации
9 136 боёв

Да, я тоже столкнулся с тем, что баллы бонусной программы почти не применить. На все товары сразу действует "скидка" 30-35 процентов. Далее применяются "персональные" скидки и акции, скидка поднимается до 40-45 процентов. А баллами можно добить скидку только до 50 процентов и ...  получить цену, как в других магазинах. Таким образом, набрав товара на 15 тысяч я смог применить только 1300 баллов. Еще очень неприятно, что в момент оформления заказа в корзину накинули НЕ бесплатные чайник и две кружки, которые мне не нужны. 

Отвратительный маркетинг. 

Леста, не дружи с этими .... предпринимателями 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 321
[IA]
Участник
3 801 публикация
19 987 боёв

Если кому купон не нужен, с радостью заберу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
7 255 боёв

Всем привет!

Хочу поделится информацией по бонусам этой акции. Бонусы в размере 3500 и плюс еще 500 начислили без проблем. Выбрал мультиварку, на сайте у них стоила она 10990 вроде, но списать бонусы не давали, вроде как и так большая скидка на товар, со всеми манипуляциями в итоге стоимость мультиварки составила 10499, что то тип того. Ну само собой забил на всё это, вроде как очередной разводняк. Но сегодня зашел на сайт опять посмотреть что по ценам, в итоге при заказе списал все бонусы при покупке и итоговая цена мультиварки составила 8499. Так что просто надо было подождать пока закончиться "акция" )))))

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
396 публикаций
Сегодня в 16:32:03 пользователь alex_berkut сказал:

Так что просто надо было подождать пока закончиться "акция" )))))

Спасибо за дельный совет :cap_popcorn:, и внимательность к деталям партнера.

Заказал себе умный робот пылесос, в рассрочку от партнера банка на х10 месяцев, да еще и с кешбэком... :cap_rambo:, упс еще и от работы нашел на сайте партнера промокод на скидку... :cap_book:

Скрытый текст

feb25-partner-basket.thumb.png.710e38251edd79cfce80f365327ad55e.png

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
65 публикаций
1 539 боёв

Нарвался  на обман на сайте РЕдмонта.  выбрал подходящий чайник, ввел код, а сайт пишет : НЕТ акции... Фиг вам вместо трех тысяч скидки. Попробовал товар за 12000,  за шесть другое для эксперимента, итог один: нет акции....  замануха на сайт с последующим обломом.  А пишут: действительно до 31 марта... По стариковски надеешься на честность продаванов, а тут ...  И в репе чешешь теперь: обманули с акцией, может и описалово товара такой же ...гм..гм.. обман, купишь фуфло вместо хорошего товара

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию