Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Morinit_Mate

Вкусный розыгрыш от Redmond

В этой теме 62 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 публикация
823 боя

Сегодня в 15:06:32 пользователь artem611 сказал:

А у меня вообще даже 500 баллов не начислили, при этом сайт пишет, что промокод уже активирован.

В корзине так же как и у других - промик применяется, но сумма без изменений (проверял, что бы сумма к платежу была больше 50%, чем первоначальная стоимость с учетом промика и акций самого магазина)

Промик redmont не работает.JPG

У меня также.

• Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[54321]
Участник
2 публикации
1 234 боя

Всем привет, зарегистрировал промокод по этой акции на сайте магазина и вместо 3000 баллов начилслили всего 500, ито не понятно может и не по этому промокоду

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 15:27:54 пользователь PERUNII2 сказал:

Всем привет, зарегистрировал промокод по этой акции на сайте магазина и вместо 3000 баллов начилслили всего 500, ито не понятно может и не по этому промокоду

Обратите, пожалуйста, внимание на моё сообщение, которое я закрепил в этой теме.

• Плюс 3
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 публикации
552 боя

Баллы не действуют на скидку которую выставил продавец выше 50 процентов и даже со скидкой 50 процентов дешевле купить в другом магазине. Позже начислят, баллы начислили с опозданием , потыкаете-поймете. Проще самим попробовать хоть 1 товар добавить в корзину и понять , почитаете правила бонусов и все встанет на свои места.

• Плюс 1
  • Круто 1
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[54321]
Участник
2 публикации
1 234 боя
Сегодня в 17:28:40 пользователь Alfa_Omegon сказал:

Обратите, пожалуйста, внимание на моё сообщение, которое я закрепил в этой теме.

спасибо, да вопрос решился  3000 баллов начислили, только с небольшими косяками)))  начислили 5000 и сразу списали 2000))

но по итогу 3000 баллов есть

спасибо за акцию

• Круто 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
6 111 боёв

Доброго дня, разработчики. Промокод за 3 боя, в моём случае, оказался бесполезным, он просто не сработал, так как на выбранную технику скидка от магазина оказалась больше, чем количество баллов по промокоду. А скидка на скидку - не работает). Думаю, что до 8-го марта вводить этот промокод бессмысленно, ибо сейчас всё будут продавать с аля-чумовыми скидками. А после 8го? Зачем он нужен... Если только кому-то на день рожденья технику подарить или у кого-то неожиданно робот-пылесос поломается!))) 

Изменено пользователем cheezh
  • Плюс 2
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
321
[OPSM]
Модератор
387 публикаций
Сегодня в 16:12:41 пользователь cheezh сказал:

Промокод за 3 боя, в моём случае, оказался бесполезным, он просто не сработал, так как на выбранную технику скидка от магазина оказалась больше, чем количество баллов по промокоду. А скидка на скидку - не работает). Думаю, что до 8-го марта вводить этот промокод бессмысленно, ибо сейчас всё будут продавать с аля-чумовыми скидками. А после 8го? Зачем он нужен... Если только кому-то на день рожденья технику подарить или у кого-то неожиданно робот-пылесос поломается!))) 

В данном случае, подобные условия указываются в правилах программы лояльности партнера и отношения к Миру Кораблей уже не имеют. Никаких подводных камней в этом нет, бонусы действуют с момента активации 12 месяцев, сама акция по активации кодов до 31 марта.

Скрытый текст

feb25-partner-promo-rules1.thumb.png.534adf5833bf7df056202709c1e315c4.png

Изменено пользователем WeFight4Us

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
6
[RUFUS]
Участник, Коллекционер
40 публикаций
10 408 боёв

Выбрал пылесосик по цене 21к..добавил в корзину.. и вот он уже стоит 60к -61% скидки = 21к
Вот только баллы эти применить уже нельзя. 

• Плюс 3
  • Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций

вся разница в цене для меня между торговыми платформами 12 рублей, смысл замарачиваться? вот только платформы бесплатную и удобную доставку организуют, а тут хз как пойдет, и кстати есть предложения от других фирм куда заманчивее.

Изменено пользователем kenKap
  • Плюс 1
  • Круто 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
36
[WHALE]
Участник
53 публикации
26 361 бой

только 500 начислили, активировал только что, пишет "промокод уже использован"

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 12:10:39 пользователь youngMike44 сказал:

только 500 начислили, активировал только что, пишет "промокод уже использован"

А вы читали моё закрепленное сообщение в этой теме?

Иначе вы бы про 500 бонусов не писали, мне кажется.

Баллы начисляются не сразу, а со временем. Даже при активации промокода в Личном кабинете пишется, что ждите 15 минут (иногда дольше). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 537
[QUANT]
Участник
5 649 публикаций

Странно, а мне никакие бонускоды не приходили. Ну пофиг, я блинницу жду...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
78
[NPO]
Участник
212 публикации
Сегодня в 15:39:54 пользователь Anti_Pod сказал:

Странно, а мне никакие бонускоды не приходили. Ну пофиг, я блинницу жду...

А я и блинницы не жду-у меня БЛИННИЦА!!! личная.Кодов я тоже не видел кстати.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[_-__]
Участник
2 публикации
В 24.02.2025 в 19:28:40 пользователь Ovgovg сказал:

Да там еще правило: сумма скидок не более 50%,   так что трешка наличкой как с куста.  Реальная халява: блинница  за рубль.  Всем удачи

+ бесплатная доставка по Москве 541 рупь

• Ха-Ха 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[NSMIR]
Участник
1 публикация
1 455 боёв

Добрый день.

Замануха. Без активации промокода стоимость блинницы 5 799. На сайте со скидкой 2 799. При активации промокода сумма такая же 2799. Так что  покупка блинницы REDMOND RSM-1409 всего за 1 рубль с бесплатной доставкой НЕ РЕАЛЬНА.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 098
[OKUNI]
Участник
885 публикаций
17 284 боя

Эльфизм какой-то с баллами. То начислили, то пропали, то списать нельзя. Набираешь сумму на бесплатную доставку, выбираешь пункт назначения - получаешь стоимость доставки (!). Это не к Лесте конечно вопросы.

Не понимаю только, при чем тут Мир Кораблей и зачем им это надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 010
[LESTA]
Pазработчик
3 958 публикаций
1 444 боя
Сегодня в 09:54:58 пользователь YAKYTISHE сказал:

Мне так и не пришло ничего на почту, хотя задачу выполнил(

Промокод приходит в течение 4 дней после выполнения Боевой задачи.

Обратитесь в ЦПП, если вы не получили его. 

Сегодня в 08:07:26 пользователь BABASYA_1 сказал:

Добрый день.

Замануха. Без активации промокода стоимость блинницы 5 799. На сайте со скидкой 2 799. При активации промокода сумма такая же 2799. Так что  покупка блинницы REDMOND RSM-1409 всего за 1 рубль с бесплатной доставкой НЕ РЕАЛЬНА.

Баллы у вас в наличии и после того, как кончатся скидки от Redmond. Никто не мешает применить их в будущем на тот товар, который вам интересен.

И позвольте уточнить, вы прочитали нашу статью? Нигде не написано, что с помощью промокода на 3000 баллов вы сможете купить блинницу за 1 рубль.

В статье написано следующее:

image.png

А розыгрыша ещё не было. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию